eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:3731回复:37

[心情杂谈]⁢我可以做你这辈子念念不忘的人吗

楼主#
更多 发布于:2019-05-05 19:56
你出了城,就不要回头,只是你哪里忍得住;不回头你不知道什么是爱,很多年后你在人群中见到相似背影,才懂痛哭失声。
我想变成你。见你所见,爱你所爱。
I want to be what you are . See what you see , love what you love.
——《惊情四百年》

后来春雨落汴京,只君一人雨中停。
——黄仁宇《汴京残梦》

自从我们相遇的那一刻,你是我白天黑夜不落的星。
——莱蒙托夫《乌黑的眼睛》

爱上你是我做过最简单的事
——《绿皮书》

我知道 你一定很希望有个人能在你最低谷的时候陪着你 所以我来了

——微博

要知道所知的爱中,遗憾占了很大一部分。如果你碰上了遗憾,请你不要见怪。
——微博

你的目光落在我身上的时候,我就希望我能变好一点,再好一点。我想要成为发光的存在,想要你有一天会因为我而骄傲。
——北半球的小小鲸

我想和你一起去看流水桃花,看湖光山色,看云卷云舒看烟波浩渺。我还想和你一起坐在书房里,一人捧一本书度过整个暖黄的下午;一起坐在沙发上一边看烂俗电视剧一边吐槽“这是什么妖魔鬼怪”。而这一切看起来美好的事情,重点不在于事情本身,重点在于“我们一起”。
——《我该对你说什么》

五月是一个充满可能的月份
只有在五月
“May I Love You”
才能由“我能爱你吗”
翻译成“在五月,我爱你。”
——微博

我的每支笔都知道你的名字。
——匿名

天干物燥,我才不要小心火烛,我只想与你擦出爱的火花。
——鱼里

因为你,我总抑制不住我对未来的期许。一个喜欢的人,一个小家,一份工作,一只猫。
——稗官

对我来说,你的每一句话,就是福音和祈祷。整个世界只是因为和你有关才存在。
——《一个陌生女人的来信》

小辣椒,
当你听到这则录音的时候,不要太难过。
死亡也是人生经历的一部分。
说实话,在宇宙中漂泊,没有任何获救的希望,
这种经历其实比听起来有趣。
四天前,食物和水就用完了,
明天早上,氧气也将耗尽,一切即将结束。
在我离开之际,我会在梦中见到你,
一直以来只有你。
——钢铁侠《复仇者联盟4》

是星光落在茫茫雪原 干净又明亮
像风带我走遍了五洲四洋
无论是尘世权冠的明珠 或是教皇神冕上的圣光
都比不上从天上星河引下的水波流转
高庭笑靥 灼灼桃花 白露伊人 在水一方
这些都是形容你的眼睛
——大王不笑

我觉得,世间存在的物,都要依存着些什么。像是花和大树依存着扎根的大地;企鹅依存着雪地冰川。不是那种简单的陪伴,而是完全离不开的那种,离开了就会没法存活的那种。
所以,我知道你可能还没遇见那样的人,依旧觉得自己可以一个人独自过掉一生,
但我希望,在某一天,
我,可以被你依存。
——間物

你是一湾清泉 是一眼万年
——66

觉得告白应该是水到渠成的事情,是捅破窗户纸,而不是追求的开始。如果对方心里没有你,再具杀伤力的告白也没用。所以,让对方看到你的优点与真心,合适的时机,一句我爱你,足矣。

You look so pretty, and I'm in love with you.
看你骨骼精奇 是块和我恋爱的好料。

你知道吗?和喜欢的人发短信,亲密地互损,却决口不提喜不喜欢这些心思,是特别快乐的事情。
——八月长安《最好的我们》

如我这一生每夜都能让他这样出现在我梦里,我愿意将我的一生赌在梦上,其余一概放弃。
——《请以你的名字呼唤我》原文

“你不用对我施魔法,我已经为你着了魔。”
——《神奇动物在哪里2》

风一吹,云雾散去才看清,远处的你。
你一回头,这遍野山色青峰,竟失了颜色。
——方拾贰《山下》

爱有很多种吧
无论是哪一种我都想给你
—— 刘瑜

等我长大,知道世事艰难的时候,就总想回到小时候,看见月亮笑,披着被子笑,吃到什么都是第一次。重要的是,这时,我还没遇到你,活得天高海阔。认识你之前,什么就是什么,认识你之后,什么都是你。
——书海沧生《同学录》

我不知道歌里写的是谁 我听到的全都是你
——微博

喜欢就去表白呀,Like拼出来不就是立刻吗?
——网易云

这世间的情爱有十分,日月星辉各占一分,你的名字占据六分。
 而你。
 于我来说,你就是爱情本身。
——《撩又不犯法》七声号角

有些傻话,不但是要背着人说,还得背着自己。让自己听见了也怪难为情的。譬如说,我爱你,我一辈子都爱你。
——张爱玲《倾城之恋》

He is the man who wants to see you.
他就是那个想见你的人。
——试题研究

你别难过,风筝有风,海豚有海,你还有我。
——辰七

总会有一天,你的床头有我随意翻看的书,洗漱室的漱口杯旁是我的粉底液,更衣室的白衬衫里夹杂着我的白裙,车副座成了我的专属,朋友们无一不知道我的模样,连夜晚独自在客厅等你归来的都成了我最幸福的小事。然后你在前方,我大步靠近并勇敢地握住你的手,听你低头说:“我们回家吧。”
——微博

我很没耐心很急躁,做事总是有始无终、半途而弃,我不会去做那些看不到曙光的事,我对什么兴趣都是三分钟热度后就抛之脑后,唯独对你我时刻保持着十二分热度,唯独是爱你这件命中注定没有结果的事,我整整坚持了三年。
——给钟某的信

我平生未曾有过要结婚的念头,只认为这是自古以来,一直被人们过度夸大的不必要的过场。单是这种仪式都会让我心生厌烦。
可当我见到你时,就连你每次轻柔呼吸都让我阴虚作祟。我直感叹,再繁缛的礼节我也愿照做。
因为我只觉得,我亏欠了你好几辈子。
——《关于她的回忆录》

As long as you love me, we could be starving, we could be homeless, we could be broke.
我们可以食不果腹,可以流离失所,也可以支离破碎,只要你爱我。
——贾斯汀比伯《as long as you love me》

云是我的衣裳
月是我的悲欢
透过月光
我和风 都在流浪
雪是我的浪漫
风是我的轻狂
人间璀璨
我想与你共赴 沧海巫山
——宁城《星夜集》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-05-05 19:57
小心心给你~♥♥♥喜欢帖子一下
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-05-05 19:57
maqiming2005:小心心给你~♥♥♥喜欢帖子一下回到原帖
哈哈,谢谢子龙吖~
chy3213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝173
  • 关注279
  • 发帖数2650
  • 铜币10205枚
  • 贡献值42点
  • 好评度146
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2022-03-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-05-05 19:58
小心心给你~♥♥♥喜欢帖子一下,加一
这一刻最重要的事,是属于你我最小的事,陪伴你的每一刻都觉得快乐(棉小雪:随他陨落,随他沉沦,引他重返千年之盛)
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
chy3213:小心心给你~♥♥♥喜欢帖子一下,加一回到原帖
哈哈哈好的呢
yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2019-07-31
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
5楼#
可以,,,嘿嘿嘿
越努力,越优秀!
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-05-05 19:59
yjh225:可以,,,嘿嘿嘿回到原帖
大嫂诶~今天辣么早哇?
yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2019-07-31
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-05-05 20:00
eekpiuhz:大嫂诶~今天辣么早哇?回到原帖
诶~哈哈,请假回家啦~~
越努力,越优秀!
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-05-05 20:01
yjh225:诶~哈哈,请假回家啦~~回到原帖
哇哦~估计我哥该开心死了,今天见得到大嫂
chy3213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝173
  • 关注279
  • 发帖数2650
  • 铜币10205枚
  • 贡献值42点
  • 好评度146
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2022-03-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-05-05 20:01
@eekpiuhz:嘻嘻嘻嘻嘻嘻
这一刻最重要的事,是属于你我最小的事,陪伴你的每一刻都觉得快乐(棉小雪:随他陨落,随他沉沦,引他重返千年之盛)
上一页
游客

返回顶部