zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 最后登录2020-12-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-05-08 23:52

第四章 贿赂娘家人
第二天一早,毕雯珺就去全时买了一兜子零食,到了李希侃他们宿舍“老毕你来啦!还带这么多零食,给我的”李希侃双眼发光“小朋友,我来找你,这些是给你们买的”余明君眼睛都快瞎掉了,小朋友,李希侃最讨厌别人说他小,因为他不仅脸小,眼睛也小,老毕自求多福吧。
“我就知道老毕最好了,还给我们买零食”“明君你也吃啊”毕雯珺挠挠头对余明君说
“我说李希侃你什么情况?怎么gaygay的”“小黑,老子可是钢铁直男,是不是老毕”“嗯,我的小朋友是宇宙第一直,我是宇宙第二直”李希侃眼瞎了么,毕雯珺说什么你就信什么,他眼里的小火苗你看不见啊儿大不中留,算了算了
此后,每当麦锐宿舍零食要断货时,毕雯珺准会拎着一大兜子零食出现毫无例外“老毕,要不你别买他们的了吧,多费钱啊,就只买我的就行了”毕雯珺笑了笑,摸了一下李希侃的头,娘家人还是要贿赂的。
不在的日子里都在好好生活,努力学习
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-05-08 23:56
第五章 感情升温
李希侃逐渐意识到了自己对毕雯珺的感情,可是他不会说,这个社会对于同性恋非议真的太多了,他自己下水也就算了,毕竟是自己先动了心,可是毕雯珺不一样啊,他是被自己喜欢,被同性恋,他不可以承受那么多,那就做朋友吧!李希侃想好了对策就去找毕雯珺玩。
毕雯珺此时正在贾正的寝室里吃狗粮本来他是想知道怎么和李希侃说才能不把人吓跑,成功机率大一点。Justin说“这还是要看希侃的态度了,就像我当初追我的仙子,一下就追到手了,毕竟我家贝贝为我动了凡心”朱正廷的脸‘腾’的一下红了起来转头就在Justin的脸上印下了极其轻柔的一吻。
“小朋友,你……觉得我怎么样?”“老毕怎么突然想问这个?你挺好的啊,帅气,多斤,完美的身材,动人的嗓音,多好啊”“我……”毕雯珺话还没说完又被李希侃打断“老毕,你真的好(当然如果做我男朋友有更好了)”
毕侃的感情急剧升温,走到哪里都要粘在一起,可是最近毕雯珺一直背着李希侃在忙些什么,小朋友委屈极了殊不知有一个大惊喜在等待着他。
yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2019-07-31
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
12楼#
发布于:2019-05-09 13:16
zxy3331:第五章 感情升温
李希侃逐渐意识到了自己对毕雯珺的感情,可是他不会说,这个社会对于同性恋非议真的太多了,他自己下水也就算了,毕竟是自己先动了心,可是毕雯珺不一样啊,他是被自己喜欢,被同性恋,他不可以承受那么多,那就做朋友吧!李希侃想好了对策...
回到原帖
哇哇哇~~
越努力,越优秀!
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 来自湖北省 孝感市 市辖区
  • 最后登录2022-11-11
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
13楼#
发布于:2019-05-09 21:01
嗨喽在下笑笑很高兴认识你哦,,,,哈哈哈不用我介绍我是谁的粉丝你应该知道哈哈哈
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2019-05-09 22:09
djzhfxcq:嗨喽在下笑笑很高兴认识你哦,,,,哈哈哈不用我介绍我是谁的粉丝你应该知道哈哈哈回到原帖
哈喽,很高兴认识你呀,知道你是谁的粉丝了呢,嘻嘻,我可真是个小机灵鬼儿
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2019-05-09 22:10
yjh225:哇哇哇~~回到原帖
后面会很甜很甜,无脑甜
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2019-05-10 23:44
第六章 温情告白
毕雯珺在练习结束前急匆匆地告诉李希侃晚8:00去3号录音棚找他,千叮咛万嘱咐一定要准时,李希侃听得一脸懵却也乖顺得点了点头。
刚回到宿舍的贾正夫夫被毕雯珺叫过去当苦力,不过两人还是很开心,就像是养了很多年的猪终于会拱白菜了欣慰的不得了。
毕雯珺在手机上订了999朵玫瑰,一堆花瓣,蜡烛还有两箱仙女棒,晚上7:10终于布置好了告白场地,赶紧回宿舍换了一套衣服,是第一次和李希侃见面时穿的那套,是见证他爱情开始的衣服。
李希侃穿的很日常,橙色的卫衣,紧身黑色牛仔裤,手缩在袖子里,走进了录音棚,一进去就看见满地的红蜡烛摆成一个心形,毕雯珺从暗处缓缓走出来,手里还捧着玫瑰花束。
“希侃,我喜欢你,我知道这有点唐突,可我就是喜欢上你了,也许是第一次见你时你的笑容太灿烂,也许是你的舞台表现力太震撼,也许是你每次软软的叫我老毕,也许是我第一次叫你小朋友时你脸红着点头,你吸引我的地方太多太多,而我和你相处时间越长就越无法自拔,李希侃我喜欢你,你愿意做我一个人的小朋友嘛?”
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2019-05-10 23:45
第七章 确认关系
李希侃红着脸点了点头,把狐狸爪子从宽大的卫衣袖子里伸了出来,接过了那束充满爱意的玫瑰花。
“亲.一个,亲.一个”偶像练习生中每一对恋人都在起哄,李希侃的脸更红了,毕雯珺则是起身在李希侃的唇上印下轻柔的吻,李希侃闭上了眼睛青涩的回应着毕雯珺。
“我的小朋友,从此你就是我一个人的小朋友了”毕雯珺咧开嘴笑着,“嗯,你一个人的小朋友”
李希侃晚上躺在自己宿舍的床上时,还是觉得今天发生的一切太过于不可思议,对于毕雯珺他从来就没想过能有一天把这样的人收入自己的后宫即使是刚认清自己感情时,也暗下决心要小心翼翼维护好自己,更不能让毕雯珺为流言所伤,可是自己的男神突然就跟自己告白了,这种神仙剧情他是没想过的,不过只要毕雯珺也喜欢他,就够了。
刚追到媳妇的毕雯珺按耐不住自己激动的心情,编辑了一条朋友圈,屏蔽了所有节目组的工作人员,正文如下:
你是我的小朋友,我是你的男朋友@say侃
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26