xiaoxujiayou
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10768枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 最后登录2023-10-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
阅读:3905回复:85

[心情杂谈]中华有为

楼主#
更多 发布于:2019-05-25 18:13

华为消费者业务CEO透漏消息,最快今年秋天华为自己的独立操作系统OS将能面向市场。这个OS系统会打通手机、电脑、平板、电视、汽车和智能穿戴等设备。兼容所有web应用和安卓应用

余承东

华为能成功吗?

一个系统好不好,就看两个方面。一方面是生态,另一方面则是性能。性能这一块华为问题不大,但是生态只能慢慢搭建。在这个这个Android(安卓)和苹果的IOS称霸的年代,华为OS能否再次创造一个奇迹呢?

成功后意味着什么

如果华为的OS系统成功后,那么将会三足鼎立(Android+IOS+OS)。以后可以真正做到国产系统,把手机做到国产化,让世界知道什么叫 make in china!自此以后我们说话也硬了!不怕谷歌随随便便停止“合作”。届时国产手机价格兴许越来越低,性能越来越高。让我们共同期待OS,期待华为。

不要做会让自己后悔的事,不要让那些爱你的人难过,因为这个世界上,你爱的人固然很少,爱你的人也绝不多。
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10768枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2019-05-25 18:21
支持华为。
不要做会让自己后悔的事,不要让那些爱你的人难过,因为这个世界上,你爱的人固然很少,爱你的人也绝不多。
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2019-05-25 18:25
华为说实话,,我觉得还是苹果好,咱总不能说打着支持国产的名号买一个性能不如人家好的手机吧
因人而异、
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10768枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2019-05-25 18:30
cjy20050924:华为说实话,,我觉得还是苹果好,咱总不能说打着支持国产的名号买一个性能不如人家好的手机吧
因人而异、
回到原帖
手机性能得分几个方面看,芯片方面我们现在确实不如苹果,但是华为已经超越苹果很多方面了,例如像素,电池,硬件,网络,等等。买手机总不能只看芯片吧,得从多方面考虑。从个人喜好来考虑买什么手机。
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2019-05-25 18:32
xiaoxujiayou:手机性能得分几个方面看,芯片方面我们现在确实不如苹果,但是华为已经超越苹果很多方面了,例如像素,电池,硬件,网络,等等。买手机总不能只看芯片吧,得从多方面考虑。从个人喜好来考虑买什么手机。回到原帖
没错没错,我个人比较喜欢苹果。我觉得总体吧苹果还是比华为好很多~
话说你加我微信了吗
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10768枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2019-05-25 18:54
cjy20050924:没错没错,我个人比较喜欢苹果。我觉得总体吧苹果还是比华为好很多~
话说你加我微信了吗
回到原帖
那么华为未来真的可以超过苹果公司吗?个人还是觉得非常有可能的,毕竟现在的华为并不是停止在原地,而是一直在向前发展,反观苹果手机,却一直停留在原地。这么多年过去了,果粉们的iPhone 6S都能和iPhone X想对比,毕竟性能真的相差不大。更是有果粉悲哀地喊出,乔布斯之后再无苹果的言论。我们也应该站在中间来看待两家公司的发展,华为在技术方面更是在不断突破,而苹果没有太多的改变,所以才敢说华为很可能超过苹果。
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2019-05-25 19:01
xiaoxujiayou:那么华为未来真的可以超过苹果公司吗?个人还是觉得非常有可能的,毕竟现在的华为并不是停止在原地,而是一直在向前发展,反观苹果手机,却一直停留在原地。这么多年过去了,果粉们的iPhone 6S都能和iPhone X想对比,毕竟性能真的相差不大。...回到原帖
好吧....你厉害。不过现在来看苹果其实还是比华为要好,我当然也希望华为超过苹果~
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10768枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2019-05-25 19:11
cjy20050924:好吧....你厉害。不过现在来看苹果其实还是比华为要好,我当然也希望华为超过苹果~回到原帖
那就好,美国既然会封锁华为,那么我就不希望中国还有果粉。
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2019-05-25 19:12
xiaoxujiayou:那就好,美国既然会封锁华为,那么我就不希望中国还有果粉。回到原帖
美国如果这样的话,那肯定中国果粉也少了呀~我是希望华为超过苹果~咱们中国也不比他们美国差~不过为啥中国不封锁苹果呢?
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注80
  • 发帖数1085
  • 铜币10768枚
  • 贡献值85点
  • 好评度239
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2019-05-25 19:22
cjy20050924:美国如果这样的话,那肯定中国果粉也少了呀~我是希望华为超过苹果~咱们中国也不比他们美国差~不过为啥中国不封锁苹果呢?回到原帖
经济全球化呗,搞不好会两败俱伤。中国有很多企业都在依靠苹果的市场。
上一页
游客

返回顶部