eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:4703回复:61

[心情杂谈]深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻 .

楼主#
更多 发布于:2019-06-02 20:01
要选择这个就要舍弃那个,如此反复,这就是人生。 —东野圭吾
——网易云热评《love is more depressing than depression》

我最最讨厌的事情就是
你很长一段时间都忽略我
然后又突然开始和我说话
开始关心我
好像什么事情也没有发生过一样
——网易云热评《love is more depressing than depression》

"如果你喜欢一个人,一定要告诉他,不是为了要他有所回应,
而是让他在以后黑暗的日子里,否定自己的时候,想起世界上还有人这么喜欢他他并非一无是处。"
——网易云热评《fall》

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,
等到最后只能是伤心和失望。尤其是感情。
——《麦兜》
——网易云热评《fall》

某些东西 明明知道没有意义 但依然很在意 谁都会有这样的东西
——网易云热评《paper window dreams》

“仔细想想,我喜欢你时的那种幸福感来自于我想象中的期待而不是真实拥有的快乐。”
——网易云热评《연애상담》

你喜欢的那个人终有一天会来找你,走的有点慢,你别急。
你看,煎饼果子摊完鸡蛋抹完辣酱洒点芝麻加根油条烤肠,还要等5分钟呢。
肉夹馍从火烧烤的酥香到烧肉辣椒葱花剁碎,还要等10分钟呢。
就算泡一包方便面,还要等3分钟呢。
吃一顿饭都等那么费劲,何况等一个爱你的人
——网易云热评《心安理得》

“你不知道今天的云有多美
我想到的第一件事情是拍照发给你
可是突然想起来
我们已经很久不联系了
我突然又觉得
其实云没那么好看了”
——网易云热评《心安理得》

“我讨厌人性中不可避免的自私,我讨厌对亲密的人肆无忌惮的出言中伤,我讨厌不自觉的谎话和自我开脱。
可我又知道世人皆是如此,我也是。”
——网易云热评《生活又不是热血动漫》

人在饿的时候会选择不爱的食物,
会在寂寞的时候选择不爱的人,
因为强扭的瓜不甜,
但是解渴。
——网易云热评《RIP》

把所有不开心的事 放在一起
揉啊揉啊揉啊揉成一个团
然后咻地一下 (*・_・)ノ⌒ 丢出去
——网易云热评《TakeItFromMe》

“后来我才明白,很多事情说再多都没有用 ,就像你拿着一杯热水,虽然很渴但觉得烫手还是会放下,
以后别晚睡,也别再打扰谁。”
——网易云热评《呓语》

你会渐渐发现
有话聊是两个人在一起的基本标准
世上没有谁有义务去等谁
维系一段关系或者感情从来都是两个人的事
两个人要保持在同一个频率里
说话总是要解释半天
两人根本说不到一起去 多烦心
能聊得来真是太重要了
——网易云热评《You be my love》

喜欢你的感觉怎么说,就是想把柚子最甜的部分给你,
奶油蛋糕上的小樱桃也给你,最大的鸡腿给你,美好的东西都应该是合衬你的。
——网易云热评《Crescent Moon》

像我这种
吃了醋也不会告诉你
要么就是对你说话很冲
要么就是特别冷 你能猜出来最好 猜不出来咱俩也就顺其自然了
——网易云热评《分寸》

如果你对一个人念念不忘,
就去见他,这样很多事就会重新确认,
这样放下的时候也不会患得患失的惆怅。
“还爱你,到已经不执着着要在一起”
——网易云热评 《十面埋伏》

“请记住一个真理 无论对谁 太过热情 就增加了不被珍惜的概率”
——网易云热评《当真》

大概喜欢你就是
早上想你 中午想你 晚上想你
梦里还要遇见你
马不停蹄 生生不息的去见你
——网易云热评《每一句都很甜》

“我说我想吃西瓜然后我就真的有西瓜吃
我庆幸的不是可以吃到西瓜而是我知道有人在宠我”
——网易云热评《爱呀》

我总嚷嚷着要找对象
可是从来没有主动想要去勾搭谁
我害怕快餐爱情 害怕分开
害怕最后我认真了 别人却只是敷衍
——网易云热评《你在终点等我》

当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。
到了那一天,你会想念曾经那么想念一个人的滋味。当你爱一个人的时候,尽情去爱吧,也让他知道你是如此爱他。
也许有一天,当你长大了,受过太多的伤,失望太多,思虑也多了,你再也不会那么炽烈地爱一个人。
——网易云热评《读者》

很多时候生活中的意外跟惊喜总是很突然 ,预测是很没有意义的事,不想去猜结果,
过好每一个当下,感谢所有摸黑的一路上亮起的灯 ,当我发光的时候希望也可以为你照亮。
——网易云热评《不用去猜》

喜欢不一定非要谈恋爱 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正能撑起一片天的时候,
能对喜欢的人负责,而不是在空间里留言,在签名上暧昧天天聊个没完
没有必要每时每刻都在一起不是等一分手就开着过去的聊天记录哭的稀里哗啦
爱一个人是不会让他掉眼泪的所以等到成熟的年纪,若能最后在一起晚一点也没关系
——网易云热评《看透以后》

酒这种东西很苦,之所以那么多人喜欢,是因为苦的酒入了喉,流了泪,解了愁,
方知最苦的不是酒,是那些想说的话,却开不了口。
——网易云热评《你的酒馆对我打了烊》

恋爱最好的策略就是没有策略,
你爱他就找,你想他就说,收到消息就回,情到深处就身,
哪有那么多欲拒还迎,欲擒故纵,爱就应该是最真实的表达、感受、反应。
——网易云热评《五言》

“读大学真好啊,好想快点上大学。”
“你不知道多少人羡慕你还在高三。”
——网易云热评《下学期》

长到这么大,我说不出来我最爱的一部电影,说不出来我最爱的一首歌,说不出来我最爱的一个人。
时常觉得人生其实没那么有趣,偶尔也会质疑活着的意义,所有来自于书上和别人口中的意义都不曾说服过我。
但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。
——网易云热评《想念自己》

有句话说:“ 一生很短,你浪费在我身上的时光,让我显得弥足珍贵”,嗯,谢谢你的喜欢,谢谢你愿意了解我那些微不足道的心事
——网易云热评《孤独之书》

要是一段感情
没能把你酿成更好的人
只是把你变的患得患失 喜怒无常
那真遗憾 你跟错了人
——网易云热评《推开世界的门》

都知道不回复就已经是答案了,可很多人就是想要个直接了当的回复,再不堪的答案也好过没有原因的沉默。
——网易云热评《你太猖狂》

当他真的喜欢你,你根本不用那么漂亮,
哪怕你是小胖子,或者小粗腿,他会主动找你,
跑很远很远路看你一眼都不会觉得累,哪怕是在长的时间也不会忘记你,
他如果真的喜欢你,你会是他臂膀下依靠的那个人,在你伤心的时候会抱紧你而不是给你递卫生纸,
他如果真的喜欢你,他看到这段话第一个想到的就是你
——网易云热评《橘子姑娘 完美版》

突然很喜欢惊鸿一瞥这个词
一见钟情太肤浅
日久生情太苍白
别人眉来眼去
我呀 只偷看你一眼
——网易云热评《无妨》

图片:你总会遇到一个人 恰如其分的适合你 不用刻意迁就 可以任性撒娇 相爱并且默契 你要等.jpg

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-06-02 20:23
我总嚷嚷着要找对象
可是从来没有主动想要去勾搭谁
我害怕快餐爱情 害怕分开
害怕最后我认真了 别人却只是敷衍
——网易云热评《你在终点等我》

我真的很害怕..我感同身受
总说找对象
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-06-02 20:24
我也挺害怕处几天就分的感情 我怕我刚一认真 对方就提了分手 我也不是盖世英雄 我也还是个女孩子
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-06-02 20:28
liangxi2liyaoya:我也挺害怕处几天就分的感情 我怕我刚一认真 对方就提了分手 我也不是盖世英雄 我也还是个女孩子回到原帖
是啊。我们没别人想的那么坚强
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2019-06-02 20:41
像我这种
吃了醋也不会告诉你
要么就是对你说话很冲
——网易云热评《分寸》
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-06-02 20:42
JINGWEN68:像我这种
吃了醋也不会告诉你
要么就是对你说话很冲
——网易云热评《分寸》
回到原帖
对对对!这句我也觉得超级真实
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
6楼#
发布于:2019-06-02 20:43
eekpiuhz:对对对!这句我也觉得超级真实回到原帖
对啊对啊
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-06-02 20:43
JINGWEN68:对啊对啊回到原帖
简直说到心里去了
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
8楼#
发布于:2019-06-02 20:44
eekpiuhz:简直说到心里去了回到原帖
嗯嗯,太真实了
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-06-02 20:55
eekpiuhz:是啊。我们没别人想的那么坚强回到原帖
上一页
游客

返回顶部