jxez666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝326
  • 关注30
  • 发帖数23294
  • 铜币37749枚
  • 贡献值2736点
  • 好评度980
  • 来自山东省 潍坊市 奎文区
  • 最后登录2023-07-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:3253回复:79

宝贝,生日快乐!

楼主#
更多 发布于:2019-06-07 09:37

宝贝,今天是2019年6月7日,在他人眼中是一个平平淡淡的日子,在高三学习眼中是改变他们命运的时刻,而在我们眼中是一个重要的日子。因为今天是你的生日。我知道现在的你一定在紧张的准备着中考最后的冲刺,别太累,休息一下来看看这个为你准备的帖子。我们都来自五湖四海,大家没有办法走到你身边陪你过一个生日,但是,我们的心早已到达你的故乡。

一生一世,时间和生命的精彩在轮回中相逢。这一刻,我虔诚的在佛前为你祈祷祝福:愿你的人生都像今天这般七彩斑斓,你的耳边永远充满甜蜜的喝彩,心里流淌着幸福的旖旎。 成长的岁月里有烦恼有快乐,前进的道路上有荆棘有花朵,脑海的印记中有慢曲有欢歌。你生日的这天里,有我的祝福有我的问候:祝开心永久如长河。 看着你一天长大了,一天天漂亮了,一天天成熟了,一天天优秀了,对你的担心却一天天增多了,因为能配得上你的男生一天天减少了!祝你姐妹日快乐!天天快乐! 生日快乐!你知道吗,好多人都羡慕我,因为我有一个她,我有这样的一个她。

她可以一天到晚不停地说爱我。
她可以在她伤心难过失望的时候第一个想到我。
她可以在我面前放肆的哭。
她可以把她的秘密拿出来和我分享。
人人都羡慕我有一个这样的她,而这个她便是你。
宝贝。
我们笑过哭过伤过痛过吵过闹过。
可我们依旧不后悔,我们的感情天长地久。
我们之间那些不可思议的小默契,就是我们友情的证明。
你懂我的小情绪,我了解你的小秘密
我们会对着对方说“不要怕,有我在”。
我们一起幼稚一起成长,一起哭一起笑一起闹。
我爱我们自己,我爱你。
宝贝 生日快乐!
Happy birthy!

From
琬柒
生来即胜白花芳, 日洒金光满院香。 快意时时前后伴, 乐融富贵进门窗。 给予你最真挚的祝福:祝你生日快乐!在新的一年里万事如意。 积一时之跬步,臻千里之遥程。考前准备要做好,学习用品要带好,上了考场莫紧张,平常心对待莫要忘。相信你能行,相信你最棒,给自己一份鼓励,给自己创造一个良好的考试环境。祝你中考成功!!!
From
雯雯
闻汝降日,不胜欢欣,处处美景,岁岁良辰。祝小菲从今以后可以做自己想做的事,如自己所愿地生活。 在仲夏六月里,你将迎来中考这个人生的转折点。愿你的努力都不被辜负,愿你以后每一次的哭泣都是喜极而泣。 不过不要有压力呀,放轻松,现在的每一份努力都在为你的出行积累欣喜,希望你最后的成绩能点亮整个夏天。最后祝你生日快乐!
From
江离笙
时间过得好快,一转眼你我都已经初三了,初三的时光我们都在挥洒着青春的汗水,这期间可能会有迷茫、坎坷和不知所措,但还好我们挺过来了,小菲生日快乐呀~我想你今年最好的生日礼物就是考上你理想的高中吧,在最后的一个月时间我希望你仍不放弃追逐梦想,可能路程有些艰辛,可我们又别无选择,所以我们加油,今年中考,金榜题名.【在累了的时候要做适当的休息,别总是整疲劳战术,效率不高.适当的劳逸结合,会让我们学习效率提高的很快.所以咧,小菲 希望你以后都会开开心心的,过好每一天,做好每一天的每一个自己.】

From
梁溪

小菲今天生日,咱江悠在这里祝世界上最好的陌小菲生日快乐!!!!!(撒花oh耶!!),相信,初三为了中考一定特别特别忙吧~我在这里身为2020年中考的人,在将来也要过这样的日子~所以咱们都要在中考这前一段时间放松!但是吧,你就比我早了一届,在以后,我们一定都会放松的保持愉快的心情的!你!为了以后的美好生活(考上高中把也算是)!因此现在也一定一定要好好学习,不过也千万千万千万不能累着自己!觉得累了就来论坛看看~大家都在这里,随时都可以回来看看哇!并且也千万千万不能太紧张,每天都要保持愉悦的心情呢!不过呢,这个初三吧,也是一个分别的年级,so在这个时候也一定多珍惜和同学们在一起的日子~每个同学都一定和他们好好相处~也千万别忘了江悠以及论坛上的大家都爱你爱你爱你爱你哟!!!❤最后,再次祝小菲生日快乐快乐快乐哟!!中考一定加油加油加油加油!!!一定一定一定能上自己理想的高中和大学!!!一定一定一定可以过自己想过的日子!!中考加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙❤❤❤
From
江悠

小菲祝你生日快乐鸭!每天都要开开心心幸幸福福的,烦恼什么的都见鬼去吧 ,临近考试了也不用太紧张,相信自己能行!你永远是最棒的最可爱的小仙女,这里我提前祝你考试顺利哦!frighting!

From

沐樱

每天地球都围着太阳优雅的转着圈,而春夏秋冬也在不停的上演着一幕幕华丽的剧目,
365个日夜如泉水一般叮咚跳跃在眼角眉间,而今天——是个专属于你的日子,因你的名字,而
贴上了美好的标签.
你已经知道今天是个怎样的日子了吧?是的,你的生日!
从这一天的零点时刻,就有天使悄悄潜入了你的梦里,散落了无数美好的祝福.早晨睁
开眼睛,你是否对着镜子微笑了呢?这个迷人的笑容就是天使馈赠你的生日礼物!这笑容是你生
命年轮的全新开始,是你又一番生活拼搏的起跑点,无论前面风生水起亦或晴天日头,请你一定
记得时时把天使的礼物带在身上,时刻对自己微笑!
人生旅途,独自行走未免孤独,期待有个人能与自己风雨同舟,携手前行,世纪佳缘就
是孤单人的驿站,祝福你:能在这里与某个人心电感应,彼此珍惜,而后坚定的挽住TA的手,朝
着幸福的方向走下去!
传说,每个人都有一个守护天使,在你生日的这天悄然飞翔在你的身边,收集所有的祝
愿,然后在某一天帮你实现.那么,在此,有健康的身体和明朗的笑容,保持蒸蒸日上
的事业和温暖的亲情、友情;最后收获动人心扉牵手一生的美丽爱情!
祝你——生日快乐!

From
星辰

在人生的道路上总是有人设置一些难题让我们焦头烂额,中考高考也是这样,从本质上它就是一次考试只不过是人的主观思维去特化了它,所以用平常心对待就行,有的时候很难做到这样,那你就想一些快乐的事情【心理老师教过我进行心理暗示的时候不要出现太绝对的词语】。距离太远也不能帮你见谅,人也不能过去也请见谅,只能在这里祝福小菲生日快乐了。在考前可能会有焦虑症纵使再坚强的人也会迷茫,在你迷茫的时候请想起你还有论坛上的朋友,他们会支持你走下去,纵使黑云蔽日,我也会点燃火焰照亮你回家的路。【Ps:考完任何一门都不可以对答案,考完任何一门都不可以对答案,考完任何一门都不可以对答案,重要的事说三遍】
From
暮风

时光荏苒,转眼间已经认识一年多了,即将迎来自从认识小菲以来的第二个生日(记得刚来论坛上是去年5.16日),记得你是第一个和我聊天的人,那时我们都不认识彼此,你还要收我当老婆(笑哭),就因为这事引起了一场误会,在吵了一架后不欢而散。但随着时间的推移,我们之间的棱角也逐渐磨平,变成了无话不谈的好朋友。教会我皮的人也有你一个,真谢谢你,让我不至于把自己封的太狠,你也给我带来了不少欢笑。深表感谢(鞠躬) 今天是你的生日,祝你中考顺利,考上理想的高中,有时间一定要约好一起见面哦~
From
子龙

宝贝,时间匆忙,这是几位朋友写的生日祝福。我们无法陪在你身边,但是我们的心永远和你在一起。@sxz21wh

血雨探花花满城,三千花灯等一人
/暂退.
jxez666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝326
  • 关注30
  • 发帖数23294
  • 铜币37749枚
  • 贡献值2736点
  • 好评度980
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-06-07 09:37
祝小菲生日快乐!
/暂退.
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-06-07 09:39
祝小菲生日快乐!
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2019-06-07 09:40
祝小菲生日快乐and端午节快乐@sxz21wh
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-06-07 09:45
谢谢!(。・ω・。)ノ♡没想到还有人记得!啵啾~(。・ω・。)ノ♡媳妇我爱你(๑• . •๑)
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-06-07 09:45
liangxi2liyaoya:祝小菲生日快乐!回到原帖
谢谢!
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-06-07 09:46
JINGWEN68:祝小菲生日快乐and端午节快乐@sxz21wh回到原帖
谢谢!
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-06-07 09:46
sxz21wh:谢谢!回到原帖
不客气啦~
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
8楼#
发布于:2019-06-07 09:47
sxz21wh:谢谢!回到原帖
不客气
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
jxez666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝326
  • 关注30
  • 发帖数23294
  • 铜币37749枚
  • 贡献值2736点
  • 好评度980
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-06-07 09:47
sxz21wh:谢谢!(。・ω・。)ノ♡没想到还有人记得!啵啾~(。・ω・。)ノ♡媳妇我爱你(๑• . •๑)回到原帖
还有几个没给我的,给我之后再帮你编辑哦
/暂退.
上一页

返回顶部