gcrjxdfy
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币94枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-03-21
  • 社区居民
阅读:1116回复:5

[用户互动]对老师的说的话

楼主#
更多 发布于:2019-06-08 19:40
1、是您,传授给我知识;是您,教我读懂人生;是您,为我指明方向!如今,我用您教会我的一笔一划,编织一条充满祝福的短信:老师,节日快乐!
2、您用执着的爱,谱写青春无悔;您用质朴的爱,续写生命荣光;您用无私的爱,浇灌祖国花朵;您用全心的爱,温暖莘莘学子。
3、以关爱为和弦,奏出温暖的歌谣;以勤劳为箭镞,射向教学的靶心;以启迪为方法,扣开智慧的大门;以梦想为蓝图,甘当成功的阶梯。老师,真心祝愿你节日快乐。
4、你是摩天大楼的粒粒基石,虽然渺小但必不可少;你是跨越江河的座座桥墩,历经风雨矢志不移;您是灼灼燃烧泪流心底的红烛,默默无闻演绎着神奇。老师,节日快乐!我们永远热爱您!
5、以关爱为支点,撬起知识的大地;以教诲为明灯,指引青春的迷津;以温暖为乐土,培育智慧的幼苗;以无悔为格言,践行生命的责任。老师,愿你节日快乐!
当我踏进校门的那一天,你给了我无尽的关怀,当我踏出校门的那一天,你已经付出了你的全部。老师你幸苦了!

我尊敬的老师,我的成功是您给予的支持,千言万语一声"谢谢"--您是我永远的老师,永远的朋友!

经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;--谢谢您我尊敬的老师!

如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。

当我回眸看到您充满期望的眼神,我哭了。我知道我最大的成就,就是您最大的满足,我不会放弃的。

纵然岁月会重新塑造我们的容颜,我永远是您的孩子,敬爱的吾师!

2初中生相对老师的说的话

老师,我想对你说。如果我们一艘船,您就是船上精确的指南针,时刻引领我们找到正确的方向;如果我们是一幅画,您就是那支彩色的画笔,为我们勾勒出美好的未来;如果我们是一个音符,您就是一首动听的歌曲,为我们演绎出完美的天籁之音。

我知道,每当我们为刻苦钻研难题而熬到深夜时,您也在灯光下不辞辛劳地备课;每当我们为取得好成绩而欣喜若狂时,您也在心中默默地为我们高兴;每当我们为遇到苦难沮丧失落时,您也在一旁关心地给我们打气加油。无论发生了什么,您总是会陪在我们的身边。
老师,我想对你说,您为了我们奉献了自己的青春,您就像一朵灿烂的烟花开放在我们的天空中,也许我们的天空有很多烟花,但您这一朵是最绚烂夺目的,您这种美是任何事物都无法与其相提并论的吧!

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游,您浓浓的师爱伴随着茁壮成长。
教师是火种,点燃了学生的心灵之火;教师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。
教师是一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。 您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……
春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您--老师的爱,天下最伟大,最高洁。
与你相处的日子只有短短几年,但是记忆却满载。虽然曾经确实看着作业测验卷抱怨过,但是每一次经过教导处,每一次看到亮着的灯时,我总有一种无言的感动。教师的贡献是默默无言的,我们的感谢也是一言难尽。千言万语,只有这一句,谢谢你,老师。日后生活的路,也许我们会越走越远,也许我们会从此成为过客,但是,师生之情是永远不变的

最新喜欢:

t18883513789t18883... hpc117hpc117
cyliuxinyi
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝190
  • 关注160
  • 发帖数1708
  • 铜币10611枚
  • 贡献值537点
  • 好评度364
  • 最后登录2020-08-24
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-06-09 09:15
备注江北辰 所有关系想淡就淡吧

benosczu
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注60
  • 发帖数468
  • 铜币3045枚
  • 贡献值83点
  • 好评度117
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2019-08-16
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-06-15 11:38
世界太快,总有一首歌,你忘不掉; 人海茫茫,总有一个人,守候在角落,等你回首。
xiaoyangxy888
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注33
  • 发帖数433
  • 铜币3645枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2020-07-07
地板#
发布于:2019-06-17 08:59
hpc117
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数13
  • 铜币551枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2019-06-22
  • 社区居民
  • 正式学员
4楼#
发布于:2019-06-22 09:22
lkfcsv
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币197枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2019-09-21
5楼#
发布于:2019-06-24 14:15
真的得感谢老师   学生学得好不好  跟老师还是有很大的关系的
游客

返回顶部