G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:1494回复:16

[心情杂谈]中考完喽

楼主#
更多 发布于:2019-06-17 14:19
中考今天考完了,像是一场匆匆逝去的梦,三年就这样结束了。不经意之间也难以置信。。这三年,我成长了好多,我从一个单纯的孩子变得是非分明,明白事理了。只是还没有好好感受初中年少的滋味,就已经结束了。这三年来,讨厌我的人,我也不会在意,已经无所谓了。喜欢我的人我也会守护着你们,向你们证明选择信赖我是没有错的。在这些岁月里,我很高兴认识了两个明星,王源和华晨宇,虽然你们没少让我分心,但我还是好喜欢你们,你们带给我的动力与享受是我最美好的记忆,也许此时我最大的梦想就是和你们相识-----------在远方默默献上我的祝福,love.                                                     在在这个论坛,我也认识了好多朋友,感谢遇见。。。。。@ly20031226 一个和我志趣相投的女孩,我们之间太多的想法和梦想都一样,就连爱豆都是一个人,希望我们可以梦想成真,你马上就中考了,加油,爱你
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
沙发#
发布于:2019-06-17 14:44
emmmmmm········为你祈福~
明朝复远行
qiuyuxinqyx
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注39
  • 发帖数1387
  • 铜币12403枚
  • 贡献值2点
  • 好评度43
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-03-08
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-06-17 15:10
ly20031226
限言学员
限言学员
  • 粉丝27
  • 关注6
  • 发帖数365
  • 铜币3902枚
  • 贡献值190点
  • 好评度84
  • 来自湖北省 武汉市 汉阳区
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-06-17 20:33
蟹蟹你我一定要加油希望中考无论好坏我们都要一起为梦想尽力我们还要一起度过高中的三年迎来新的世界
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-06-18 08:27
HYJMXB:emmmmmm········为你祈福~回到原帖
嗯嗯,谢谢,你们考完了吗
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-06-18 08:27
你也加油
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-06-18 08:29
ly20031226:蟹蟹你我一定要加油希望中考无论好坏我们都要一起为梦想尽力我们还要一起度过高中的三年迎来新的世界回到原帖
是滴是滴,你现在就别老上来了,,就没几天了,在背一下政治历史,理科就看看基础,做题也没什么用了,加油
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-06-18 08:31
ly20031226:蟹蟹你我一定要加油希望中考无论好坏我们都要一起为梦想尽力我们还要一起度过高中的三年迎来新的世界回到原帖
不过我在考数学前一天晚上,就随便从几张卷子上选了一道题看了看答案,结果竟然考出来了,,
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-06-18 08:34
看到题以后我就挺激动,然后拼命回想昨天的答案,因为挺难,是压轴题,越着急越想不起来,所以特别不宜看,然后我就努力告诉自己,这道题我从来没见过,重新开始做,,然后等平复心情又做的,太耽误时间了,,唉
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 来自湖北省 孝感市 市辖区
  • 最后登录2022-11-11
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2019-06-18 20:15
G2004311:看到题以后我就挺激动,然后拼命回想昨天的答案,因为挺难,是压轴题,越着急越想不起来,所以特别不宜看,然后我就努力告诉自己,这道题我从来没见过,重新开始做,,然后等平复心情又做的,太耽误时间了,,唉回到原帖
我容易紧张,我三模的时候就很紧张结果一个很简单的题差点没走出来,当时我周围的数学卷子都写完了我还在写倒数第二题哎我们好有共同点啊
上一页
游客

返回顶部