JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
阅读:813回复:6

英语歌

楼主#
更多 发布于:2019-06-22 20:49
Everytime
Notice me, take my hand 注意我吧,握住我的手
Why are we strangers when 为什么我们之间成了陌生人
Our love is strong 在我们仍深爱的时候
Why carry on without me 为什么丢下我走了?

Everytime I try to fly, I fall 每当我想飞的时候我会坠落
Without my wings, I feel so small 失去了我的翅膀,我感到那么渺小
I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.
And everytime I see you in my dreams 每次我在梦中看到你
I see your face, it's haunting me 看到你的脸庞都使我心疼
I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.

I make believe that you are here 我使我相信你仍在这
It's theonly way I see clear 只有这样我才能清醒
What have I done 我到底做了什么?
You seem to move on easy 使你那么轻松的放手

Everytime I try to fly, I fall 每当我想飞的时候我会坠落
Without my wings, I feel so small 失去了我的翅膀,我感到那么渺小
And everytime I see you in my dreams 每次我在梦中看到你
I see your face, it's haunting me 看到你的脸庞都使我心疼

I may have made it rain 也许哭泣是我的错
Please forgive me 请你原谅我
My weakness caused you pain 我的软弱给你带来痛苦
And this song's my sorry 而这首歌就是我的道歉

At night I pray 我在夜里祷告
That soon your face will fade away 希望你给我的印象会慢慢淡去

http://www.iqiyi.com/w_19rtuz3ivx.html

最新喜欢:

benosczubenosc... phy985phy985
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
qiujijie
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注23
  • 发帖数507
  • 铜币6421枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-06-23 12:56
DoDomo
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注34
  • 发帖数498
  • 铜币4193枚
  • 贡献值66点
  • 好评度57
  • 最后登录2022-03-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-06-25 20:52
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
加QQ3013470572,我打王者,段位钻石。
yuwz123
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注17
  • 发帖数23
  • 铜币1344枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-08-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
地板#
发布于:2019-06-25 21:40
DJ舞曲棉花糖的Alone
觉悟者,恒幸福————恩里克普奇
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2019-06-28 20:30
O(∩_∩)O谢谢
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
wr1089
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注47
  • 发帖数374
  • 铜币2109枚
  • 贡献值100点
  • 好评度71
  • 来自吉林省 松原市 长岭县
  • 最后登录2019-09-14
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-06-29 20:43
[img]https://bbs.jd100.com/attachment/1903/thread/446_1472173_c6a8881441567d9.gif[/img]
wr1089
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注47
  • 发帖数374
  • 铜币2109枚
  • 贡献值100点
  • 好评度71
  • 来自吉林省 松原市 长岭县
  • 最后登录2019-09-14
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-06-29 20:43
[img]https://bbs.jd100.com/attachment/1903/thread/446_1472173_c6a8881441567d9.gif[/img]

返回顶部