eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自浙江省 温州市 龙湾区
  • 最后登录2019-08-29
阅读:2145回复:6

[新人报道]自编小说(有一点仿写)

楼主#
更多 发布于:2019-07-08 16:23

武魂觉醒

“天恒,快一点啊,如果晚了的话,那边又挤满人了”一名妇女冲着楼上温柔地道。       “妈,别叫了,我这不是下来了吗?”随着妇女的声音一停,一名英俊的少年从楼上走下来道。

“既然好了,那我们快走吧,不然武魂觉醒殿那边,人又挤的满满的了”妇女望着少年英俊的脸,温柔地道。

“夫人,少爷,车子已经准备好了,我们随时都可以出发”一名老年人模样的中年男子走进了说到。

“嗯,好的,辛苦你了,九叔,天恒,我们快走吧”妇女应到。

武魂觉醒殿        一名少年走了进来,许多人都转了过来,看到少年那英俊的脸,都不禁楞了一下,但武魂觉醒殿内很快就恢复了先前的模样。

少年看到武魂觉醒殿内的模样,笑了一下,便对身旁的妇女轻声说到:“妈,我先进去了,你就在外面等我吧”少年说完,就向殿内走去,排在一名少女的后面,少年打量着他前面的少女,少女转头看到了少年的眼睛,脸立马红了起来,飞快的转了回去。

“下一个”一名声音粗粗地中年男子道。少年听到声音后,发现他前面没有人了,而且刚才那名少女也已经觉醒好了,他便大步的向中年男子所在的方向走去。

“你叫什么名字,确定是刚到6岁”中年男子看着少年英俊的脸,不禁温柔地道。

“我叫玉天恒,今年刚到6岁”玉天恒抬头望向中年男子道。

“好,把你的手放上来”中年男子说到。玉天恒并没有回答他,而是很直接把手放了上去,玉天恒的手刚一放上去,一丝丝白雾飘了出来。随着白雾越来越浓,中年男子把玉天恒的手翻了过来,将一股魂力注入玉天恒的手心内。

忽然,玉天恒的手中出现了一柄长枪,但这白雾却越来越浓。

喜欢就点『心心』喔
Yuangxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注29
  • 发帖数385
  • 铜币2988枚
  • 贡献值4点
  • 好评度25
  • 最后登录2020-02-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-07-11 15:20
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
板凳#
发布于:2019-07-12 10:11
你好,嘻嘻
喜欢就点『心心』喔
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-07-22 14:10
斗罗里的玉天恒是蓝电霸王龙吧。
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
4楼#