eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自浙江省 温州市 龙湾区
  • 最后登录2019-08-29
阅读:1768回复:10

[新人报道]自编小说(有一点仿写)第二章

楼主#
更多 发布于:2019-07-08 18:22
                                                    双生武魂
      过了一会儿后,白雾渐渐消失了,此时,一声咆哮响了起来,声音刚刚消失,玉天恒的身后出现了一只长着黑白条纹的老虎。
      中年男子看到玉天恒身后的老虎,先是楞了一下,便立马失声道:“这是冰火雪魔虎,可以控制三种元素的武魂,而且你还是双生武魂,器武魂:白龙枪,兽武魂:冰火雪魔虎”。
      中年男子身旁的一名老者听到后,立马走了过来,对玉天恒道:“孩子,你是否愿意加入我的殿堂:魂殿”。
      魂殿圣殿分为四殿八堂。四殿分别是:魂殿、光明圣殿、黑暗圣殿和武魂觉醒殿。八堂分别是:斗魂堂、机甲堂、科技堂、训练机甲堂、魂师冥想堂、锻造堂、设计堂和任务堂。
      “前辈爷爷,您让我回去想想行吗?”玉天恒直接干脆地说到。
      “好吧,孩子,你回去后,一定要好好想想,这可关系到你以后的道路啊
      “小朋友,我叫林磊,到时候你想好了,随时都可以找我”林磊说着,便拿出一张名片,递給了玉天恒。
      “嗯,谢谢叔叔和前辈爷爷,我先走了,我妈妈还在外面等我呢”玉天恒对着林磊鹤那名老者鞠了一躬,便向武魂觉醒殿外走去。
      “唉,天赋这么好的孩子,希望他能想通”
      “龙老,您就放心吧,这么小的孩子,肯定要经过父母的同意,再说那个父母不希望自己的孩子能出人头地”林磊尊敬地对龙老说到。
      “希望吧!”龙老叹了一口气道。
      “天恒,你终于出来了,怎么样啊?你的武魂是什么呀?先天魂力多少啊?”一名妇女见到出来的玉天恒,便立马问了一大堆的问题。
      “嗯,挺好的,双生武魂,分别是器武魂:白龙枪,兽武魂:冰火雪魔虎,先天魂力吗?忘记测了,嘻嘻”玉天恒见自己的妈妈急成这样,不禁笑道。
      “亏你还笑得出来,你进去那么久,我都担心死了,你这个臭小子,才6岁,就这么调皮”妇女见玉天恒在笑,不禁一肚子气。
      “嘿,还不让人笑了,好啦,我们回家吧,回去后,我在和你讲清楚,行了吧”玉天恒解释道。
      “这还差不多,九叔,我们回家”妇女笑道。
      回到家后,玉天恒把在武魂觉醒殿内的事情经过,全部都仔仔细细的说了一遍。谁知自己妈妈不夸自己,而是打开通话魂导器,拨打了自己爸爸的魂导号码,在自己爸爸那里吹了起来,而且还当着自己的面,不禁又想生气又想笑。玉天恒见自己妈妈吹得那么好,那么龙飞凤舞,自己也不想打扰她,便自己悄悄上楼了,在自己床上开始冥想(冥想是玉天恒的爸爸教的)。
       玉天恒修炼了一会,便进入了冥想,玉天恒在自己的精神世界里是可以感知到外面的物体,冥想可以提高魂师的魂力,是每个魂师日常必做的事,因为只有冥想才能提升自身的魂力和体魄。玉天恒就这样一直在冥想中感受自己魂力的流动。
       玉天恒感受到自己的魂力提升了一点。心里暗想:双生武魂,魂力应该会高一些吧,等爸爸回来后,去买两个魂灵,之后再叫爸爸带我去星辰大森林获取魂环,这样应该可以提升到十七、十八级吧

最新喜欢:

w314423w31442... H13990700134H13990...
喜欢就点『心心』喔
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最后登录2021-12-11
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-07-23 12:12
嗯,自我觉得挺好的。。。。。(*^_^*)
不管前方的路有多苦, 只要走的方向正确, 不管多么崎岖不平, 都比站在原地更接近幸福
firtdsvp
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注6
  • 发帖数150
  • 铜币1157枚
  • 贡献值0点
  • 好评度61
  • 来自山东省 济宁市 任城区
  • 最后登录2021-08-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-07-23 13:52
加油啊!
QQ3184087055,欢迎交友,准高一一起学习的dd我
firtdsvp
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注6
  • 发帖数150
  • 铜币1157枚
  • 贡献值0点
  • 好评度61
  • 来自山东省 济宁市 任城区
  • 最后登录2021-08-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-07-23 13:53
不过要小心被删贴嗯
QQ3184087055,欢迎交友,准高一一起学习的dd我
l15900405984
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注20
  • 发帖数67
  • 铜币767枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-04
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
发布于:2019-07-23 16:22
额......
.............水瓶座+水帖=我
l15900405984
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注20
  • 发帖数67
  • 铜币767枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-04
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-07-23 16:23
你这本书融合了斗破苍穹    斗罗大陆
.............水瓶座+水帖=我
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
6楼#
发布于:2019-07-23 19:38
firtdsvp:加油啊!回到原帖
谢谢
喜欢就点『心心』喔
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
7楼#
firtdsvp:不过要小心被删贴嗯回到原帖
放心,不会的
喜欢就点『心心』喔
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
8楼#
l15900405984:你这本书融合了斗破苍穹    斗罗大陆回到原帖
呵呵,见笑了
喜欢就点『心心』喔
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
9楼#
发布于:2019-07-23 19:39
LZM432:嗯,自我觉得挺好的。。。。。(*^_^*)回到原帖
呵呵,谢谢你
喜欢就点『心心』喔
上一页
游客

返回顶部