eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自浙江省 温州市 龙湾区
  • 最后登录2019-08-29
阅读:1754回复:10

[原创随笔]自编小说(有一点仿写)第三章

楼主#
更多 发布于:2019-07-08 21:18
                           千年魂灵
       第二天早晨
       一间房间内,一个少年正盘腿着,周围有淡淡的蓝光围绕着他的身体慢慢的转动。此时,那名少年一下睁开双眼,眼睛闪起了淡淡的蓝光。随着蓝光的消失,那名少年缓缓起身,自言自语:昨天我竟然修炼了那么久。此少年正是玉天恒。
      一名中年男子听到楼上的声音,对正下来的玉天恒道:“天恒,你醒了,挺不错的,第一次冥想就进入了深度冥想”。
      玉天恒听到这个声音,便立马冲了下来道:“爸爸你终于回来了,好久没有见到你了”。
      “昨天,你妈向我吹了好久的风,我肯定得回来看看我的天才儿子”,中年男子笑道。
      “爸爸,你回来的正好,我昨天想了一会,等你回来,我们去买两个魂灵,等我吸收成功了,我们再去星辰大森林,获取魂环,好吗?” 玉天恒迫不及待地对中年男子道。
      “你想两个武魂都吸收魂灵阿!既然这样,那我们现在就去吧,今晚我们就不回来了,跟你妈说一下,不然我到时候就没时间了”中年男子道。
       “嗯,我现在就去讲,等我一下”玉天恒道。过了一会,玉天恒便走了出来。
        传灵塔殿
       “请问你们是要抽,还是自己买?里面有十年的、百年的和千年的,如果抽的话,就看你的运气了”玉米青年人看着玉天恒英俊的脸问道。
        “抽吧,两次喔,爸爸,你付钱喔”玉天恒说着将魂力注入长的像扭蛋机一样的仪器,不一会两枚像鸡蛋一样的紫色笑球掉了出来。
        那名青年看着掉出来的紫球,惊讶地道:“小朋友,你的运气太好了,都是千年的,分别是千年白魔虎和千年影龙枪”。
       “哈哈!老爸,你看我的运气怎么样,两个魂灵都是千年的,而且都和我的武魂很配”玉天恒得意的对中年男子道。

“哼,你老爸我当年要是也有你那么好的运气,我不说封号斗罗,至少也有魂斗罗了”中年男子有些气愤的道。        “哈哈!老爸你就吹吧,我不拦你喔”玉天恒笑道。        “臭小子你…算了,好汉不提当年勇,先去酒店,然后教你怎么把魂灵融合”。中年男子见自己得意的样,叹气道。
         天凤酒店
        “天恒,将你的魂力注入那两个魂灵,引导它们与你的雾魂融合,过程吗?嘿嘿,不怎么样,你不用担心。好了,我先睡了,自己慢慢弄”中年男子坏地笑道。         玉天恒看着倒床就睡的老爸,一阵无语。他将魂力注入两个魂灵内,魂灵化成了两道紫光钻入玉天恒的体内,玉天恒身体的顿时像被火烧的一样,又像被千万只蚂蚁叮咬着。痛苦慢慢地流遍了全身疼痛不已。不过还好他有魂力引导,过了一会,痛苦渐渐流失了,魂灵也慢慢地和武魂融合。

最新喜欢:

H13990700134H13990... liyuhang18liyuha... jd100mumujd100m...
喜欢就点『心心』喔
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最后登录2021-12-11
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-07-23 12:14
请问有人物简介吗。(*^_^*)
不管前方的路有多苦, 只要走的方向正确, 不管多么崎岖不平, 都比站在原地更接近幸福
l15900405984
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注20
  • 发帖数67
  • 铜币767枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-04
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2019-07-23 16:25
任务.....
.............水瓶座+水帖=我
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
地板#
发布于:2019-07-23 19:37
LZM432:请问有人物简介吗。(*^_^*)回到原帖
不好意思,现在暂时没有
喜欢就点『心心』喔
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最后登录2021-12-11
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-07-24 09:30
eagkblqw:不好意思,现在暂时没有回到原帖
(*^_^*)
不管前方的路有多苦, 只要走的方向正确, 不管多么崎岖不平, 都比站在原地更接近幸福
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2019-08-14 16:51
斗罗大陆三龙王传说
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
6楼#
发布于:2019-08-15 09:49
jazfspxc:斗罗大陆三龙王传说回到原帖
这不是龙王传说,只是我仿写了一点点
喜欢就点『心心』喔
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2019-08-15 09:52
eagkblqw:这不是龙王传说,只是我仿写了一点点回到原帖
恩,我知道。
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
eagkblqw
中级学员
中级学员
  • 粉丝76
  • 关注235
  • 发帖数34
  • 铜币2742枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
8楼#
发布于:2019-08-15 14:18
呵呵
喜欢就点『心心』喔
yuemenglongnver
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数23
  • 铜币541枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自山西省 忻州市 代 县
  • 最后登录2019-11-19
  • 忠实会员
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2019-10-24 21:49
玉天恒是斗一的吧,好像武魂是蓝电霸王龙???
一起去啊,更远的地方
上一页
游客

返回顶部