jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
230楼#
发布于:2019-08-24 17:43
husongyuan123:在说了,简单学习网才用了两个月,哪里知道那么多回到原帖
就是直播一个小时结束后有漂亮小姐姐互动
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
231楼#
发布于:2019-08-24 18:11
jazfspxc:你可真会开玩笑回到原帖
就是准大四,有什么毛病?
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
232楼#
发布于:2019-08-24 18:19
fubeibei:就是准大四,有什么毛病?回到原帖
我是说你已经准大四了,还急什么?
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
sunrui200201
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注59
  • 发帖数890
  • 铜币4686枚
  • 贡献值826点
  • 好评度243
  • 来自山东省 青岛市 莱西市
  • 最后登录2022-01-14
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
233楼#
发布于:2019-08-28 16:36
首先,你要知道你是为自己学的。保持张弛有度,希望你会成功
不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
234楼#
发布于:2019-08-31 22:14
jazfspxc:我是说你已经准大四了,还急什么?回到原帖
工作压力比你们想象的大
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
zhouq2002
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-04-04
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
235楼#
发布于:2019-09-08 13:32
怎么补基础?
husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
236楼#
发布于:2019-10-01 08:08
The great pleasure in life is doing what people say you cannot do. 

人生最大的快乐是做到别人认为你做不到的事情。
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
237楼#
发布于:2019-10-01 08:08
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so. —The Tragedy of Hamlet 

其实世事并无好坏,全看你们如何去想。 —— 《哈姆雷特》
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
238楼#
发布于:2019-10-01 08:09
学习去了 你都那么努力 我又有什么资格不去努力呢!我可不想做黄脸婆
上一页 下一页
游客

返回顶部