wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 来自广东省 深圳市 福田区
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:3688回复:69

推荐部好看的日漫电影,看看不亏,(下周会发动漫)

楼主#
更多 发布于:2019-07-24 13:05
由于电脑问题,所以图片可能上传不了,请大家谅解////SORRY

现在由我来介绍吧~~~
第一部可能大家不太熟悉(好像是今年二月份的)叫《我想吃掉你的胰脏》。
这部电影的亮点就是怎么说呢,非常感人(虽然今天说的电影都非常感人)但剧情却让我非常吃惊。
"我是为了遇见你,不断选择,生活至今。"因为对书感兴趣,春树捡起了那本《共病文库》,因为对春树感兴趣,樱良对春树进行了邀请;樱遇到春,春回应樱,两个人彼此的选择,拉开了一段说不清道不明的关系——"你和我的关系怎能用这种随处可见的话语来表现呢?"
我们常说一句话:吃啥补啥。肝脏不好的话就吃肝脏,胃不好的话就吃胃,每个人都希望自己健健康康的,怀着这个愿望,女主角山内樱良对男主角志贺春树说:"我想吃掉你的胰脏。"伴随着开始的插曲,剧情开始了。

那是4月22日,志贺春树去医院看病,看到了一本叫《共病文库》的日记,作者是一位不久于人世的患病少女,他的同班同学山内樱良。两个完全相反的人,从此有了交集。
春树是一个内向的书呆子,整日读书,没有任何朋友,也就缺少对他人的关心,面对这位不久于人世的同学,冷冷的回复了一句:啊,是吗?樱良则外向开朗,在班里有很多朋友,可是她没有对朋友透露她的病情;这使春树是唯一一个能给樱良真实和日常的人,"医生的话,只会一直告诉我真相;家人会对我的话全部反应过度,想维持日常都会很难;恭子和其他人一定知道的话就会对我十分见外;但是只有你,即使知道了真相,也会跟我度过日常。"而樱良,也借着春树让他做自己想做的事,拉着春树开始了一段短暂而愉快的时光。
而春树,也渐渐被这个外向的女孩所感染,她可以很平常的谈论即将到来的死神,也可以忘掉疾病开始如花如火的青春生活,那晚在宾馆,樱良和春树玩起了真心话大冒险:对一个问题诚实回答,否则将被指示去做任何事,"要是我说我其实特别害怕死去的话,你会怎么办?"春树回想着他在樱良包里发现的一大袋子药,沉思良久,"大冒险。"那晚,他们睡在一张床上,背对背,没有接触。当充满希望的青春变成了迎接黑暗的黄昏,一个少女怎么可能若无其事?当自己紧闭着的心扉被一个女孩撬开,一个少年怎么可能事不关己?没有神医,没有奇迹,我们睁着眼睛,眼睁睁的看着樱花凋零。电影用倒叙的方法,一开始就告诉了我们故事的结局,而我们,则作为观众,见证着这最有价值的感情走向毁灭。最后,樱良在《共病文库》留下了遗书,也作为催泪炸弹被春树打开,那个一开始除了自己和家人,都是虚无的人,现在哭的像个孩子。而作为回应,春树在一年后也做到了一件樱良希望的事——自己的挚友恭子和春树能成为朋友。影片在此完结。(以上皆由转摘得)

结局是最让我难受的,明明男主都已经接受的他快死了的樱良(胰脏有问题的女主),可樱良却在约会的半路上被别人杀了,男主也为此10天都呆在房里不肯出来,直到他想起了一件事………
看过女主的遗书后更是泣不成声。由此拉起的他对生活向往序幕。全剧终。
我的评价:♥♥♥♥♡
观看地址:由于版权问题,找不到对不起哈…………可以试试在下面看
下载地址:百度网盘的:https://pan.baidu.com/s/1hZiDcr4LjonVkqXkSGo_zg
谢谢大家的支持!!!
girls 사랑해요
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-07-24 13:06
咳咳咳逮到!
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-07-24 13:06
liangxi2liyaoya:咳咳咳逮到!回到原帖
哈哈哈哈~~~
girls 사랑해요
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-07-24 13:07
wier2014:哈哈哈哈~~~回到原帖
小天嗯...最近忙什么呢
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-07-24 13:07
liangxi2liyaoya:小天嗯...最近忙什么呢回到原帖
打工呢~~~(好累的说)
girls 사랑해요
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-07-24 13:08
wier2014:打工呢~~~(好累的说)回到原帖
打工嗯...哎
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
wier2014:打工呢~~~(好累的说)回到原帖
我也想去...可是没有人收我
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
liangxi2liyaoya:打工嗯...哎回到原帖
打完工还要学习(很难受)
girls 사랑해요
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-07-24 13:09
wier2014:打完工还要学习(很难受)回到原帖
这么惨
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-07-24 13:10
liangxi2liyaoya:我也想去...可是没有人收我回到原帖
啊咧,我是去帮别人端盘子的
girls 사랑해요
上一页

返回顶部