baoyuyang0001
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
  • 最后登录2020-01-05
阅读:700回复:8

[原创随笔]自己的小说 别喷即可 恐怖 玄幻都有

楼主#
更多 发布于:2019-07-25 21:07
自己写的  不喜勿喷
第一章
战争史
     世界之大  无奇不有 ,我们本不该存在于这个世界 ,好笑的命运 ,安排我成了队长,什么队呢 ,冥猎队,杀的就是不该存在的东西,什么呢,我们叫他们——势魂,可以说是怨灵吧 ,不过不同之处是,它们是人为出现的,不是普通的冤魂,它们是被一些歪门邪道变成这样的,杀了它们也是让它们超度。那么是谁呢,让它们不得安宁?
     我呢叫  欧阳战  一出生就有特殊的能力 想想都知道呢 能看见别人看不见的灵魂吧,五岁那年 爹他把我送给了 师傅 肖炼
人如其名,给我的就是刻苦的锻炼,我嘛时间过得好快 十七了 ,师傅他老人家走了,整理老人家的遗物时
有一把冒着黑气的刀,刀鞘上刻着,冥猎,旁边有封书信是师傅的 泪水一滴一滴滑落纸上,他的意思继承他的遗愿重组  冥猎队
回忆完了  是现在   幻  寂  还有伤曾经冥猎的队员的后代,实力不用介绍,强大啊 幻理了理长矛 刺空矛 对我说:队长,动手?  我答到:不要 再等等,伤拔出双刀 : 队长在等 跑完了啊 寂戴上面具 说:我先上,我还没反应过来 寂一拳已经打在敌人头上,我把刀一抹 上吧 从三楼跳下 霸刀 开!!  话音一落 刀上的黑气变成 黑铠 附在右手上 .......
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
沙发#
发布于:2019-07-26 10:58
要继续啦  第二章 阴谋
      我,摸了摸刀鞘,一刀砍向敌人的中间 划过一道黑光,它们被我打飞到半空 数量自然不多 有三只,幻提起长矛,刺向其中一只,我的黑铠 可以吸我的血不多的一点。它大幅的会提升我的能力,我一记斩斩向了其他一只,被消灭了两只 ,可是,令人奇怪的是,没有结束啊,那些令人作呕的东西突然变多了,像是凭空出现的,“不行啊,队长”伤对我说,这个急性子也感到不对了呢。"引到,城区以外 用全力 不要手下留情“我说,我退了黑铠,刀收进刀鞘,示意队员们撤向 城外,我跳到楼顶,疾步跑向城外,三公里的路,霸体速度很快,有森林 我决定就到那里打,用全力打,”到了 打“话音刚落,我们拿出武器 我默默地念了句”霸刀,附身,“淡淡的一笑,刀一出鞘,缠满了黑气,”冥猎不要留情“黑气缠满我的全身,黑铠一点一点的附着全身,而敌人数量多达百只,幻蹲在树枝上,说“寂,伤,你们上吗?”其余二人点了点头,纷纷跳下,“刺空,来吧用敌人的血滋养你吧”只见刺空矛变成白色 还有金色绕满矛尖,伤也拔出双刀,把两把刀合成一把,还有寂双拳也可以强大到致命,我们跳到敌人中间,我一刀毫不留情的挥向其中一个,反手又是刺向身后,瞬间两只势魂毙了命,我低姿态跑到,前方空翻起,挥手又一刀,把敌人扫向空中。我知道幻他擅长空中打击,幻疾步飞出,四下回身,又是直刺,只见刀光剑影间,这势魂早已毙命,还没完,我大叫“杀,全用全力!”队员纷纷点头,刀一提,矛一举,单手持双刀,双拳一会,他们的死期,到了.......
ftwbp
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注20
  • 发帖数290
  • 铜币1515枚
  • 贡献值0点
  • 好评度33
  • 来自安徽省 合肥市 瑶海区
  • 最后登录2019-09-09
  • 社区居民
  • 正式学员
板凳#
发布于:2019-07-26 16:16
惊喜大概就是不期而遇后的目光所及☃☂
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
地板#
发布于:2019-07-26 19:21
谢谢啦 谢谢啦
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
4楼#
发布于:2019-07-30 08:59
我要更新了
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
5楼#
发布于:2019-07-30 09:43
第三章  悲痛
      黑铠一点一点变红 我要在它吸足血时暴走 我又一刀砍向敌人 群攻 ‘’打配合 上!”我说道  说着俯下身 将黑气收进 刀鞘 刀鞘也变成血红色  我的双眼 也一点一点 变成 血红色  “蓄力够了 冥猎  来吧”我说着 将刀拔出 刺进心脏 浑身 被铠甲附着  随手一挥 剑气划破 长空 瞬间 上百只 势魂丧了命
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
6楼#
发布于:2019-07-30 09:53
在他们化为乌有后  我们收起武器  这是寂 用手指向前方,是个人影 突然那人说起了话“别紧张 欧阳战 你师父是我杀的 而我来只是让你看看我们间的差距  ”说完 那人瞬间就闪到我面前 我看不清他的脸 在那一瞬间 我知道了实力的差距 那人只一拳 我便被打出好远
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
7楼#
发布于:2019-08-03 10:42
开盘
我用刀支撑这身体 勉强站了起来 那人躲在白衣下的讽刺 我能感觉到  他淡淡一笑 “好弱啊 没你师傅一半强 我只是个小角色 将来你要看见的 更为强大啊”寂 和伤 已经一跃而起 一矛一拳砸向那神秘人头顶 “不要”我起身喝道
那人从袖间露出一双修长的手 我知道已经迟了 那人缓缓的从腰间拔出长剑 只是瞬间 就在一秒的感觉里 他俩便被打翻在地 幻 看了看我 示意我开黑凯 “霸刀 开”我拔出刀锋刺向地面 幻 便开始制造幻术 我拖起他俩 还有幻 用这辈子都没跑出的速度 逃命 在黑凯和幻术的加持下我们得以逃命
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数73
  • 铜币187枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
8楼#
发布于:2019-08-06 19:43
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia
游客

返回顶部