ddfdqzhp
高级学员
高级学员
  • 粉丝211
  • 关注90
  • 发帖数131
  • 铜币8510枚
  • 贡献值13点
  • 好评度60
  • 来自辽宁省 丹东市 东港市
  • 最后登录2021-07-16
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
阅读:821回复:4

我学英语的故事

楼主#
更多 发布于:2019-07-30 16:09
每次的英语考试我都能考个好分数,但遗憾的是很难得到满分,那可恨的一分两分总扣在听力上。老师说我的语法掌握得不错,就是在口语和听力上有些欠缺。怎么办呢?
开学没几天,老师告诉我们一个振奋人心的消息:“学校为了提高学生的口语能力,特地开辟了英语角,每个星期四,聘请一个老外和你们对话。这可是个来之不易的机会,你们要珍惜呀!”我想:我去试一下吧,锻炼锻炼我的语言表达能力。
第一次去英语角的时间到了,我自告奋勇去参加,老师答应了。我和几名学生早早地来到英语角,等待着老外。突然,同学们都叫了起来。原来,老外来了。我有点胆怯,但想到机会难得,壮着胆子跑过去,对老外说:“Hello, What’s your name?”老外笑了笑,摸摸我的头说:“What a good student! Hello, my name’s Rich.” 我有点不解,说:“Rich是富有的意思,难道你很富有吗?” 老外摇摇头,说:“What are you saying? I don’t know.” 这时,我有点脸红了,心想:我怎么那么粗心,忘记我是和老外谈话了。我连忙说:“Sorry!” 老外微笑着,他对大家说:“This girl is very good, She can speak with me .” 听了这话,我心里想喝了蜜一样甜。随即,我们和老外愉快地交谈了起来。  

最新喜欢:

fesakqcbfesakq... lucy666888lucy66... xuyan20011030xuyan2...
与其等待着无法改变的过去,不如微笑着面对未来,越是不顺的时候,越要沉住气,艰难的路,不是谁都有资格走的!
ddfdqzhp
高级学员
高级学员
  • 粉丝211
  • 关注90
  • 发帖数131
  • 铜币8510枚
  • 贡献值13点
  • 好评度60
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2019-08-02 16:55
与其等待着无法改变的过去,不如微笑着面对未来,越是不顺的时候,越要沉住气,艰难的路,不是谁都有资格走的!
xuyan20011030
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注34
  • 发帖数454
  • 铜币5751枚
  • 贡献值11点
  • 好评度333
  • 最后登录2019-09-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 听课之星
板凳#
发布于:2019-08-12 10:39
可以不用红色的字吗,黑色好一点
xuyan20011030
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注34
  • 发帖数454
  • 铜币5751枚
  • 贡献值11点
  • 好评度333
  • 最后登录2019-09-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 听课之星
地板#
发布于:2019-08-12 10:40
还有你棒棒哒
ddfdqzhp
高级学员
高级学员
  • 粉丝211
  • 关注90
  • 发帖数131
  • 铜币8510枚
  • 贡献值13点
  • 好评度60
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
4楼#
发布于:2020-02-25 15:46

返回顶部