wangyu2203
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注7
  • 发帖数125
  • 铜币790枚
  • 贡献值0点
  • 好评度40
  • 最后登录2021-08-03
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1626回复:7

[素材积累]斗罗大陆经典句子

楼主#
更多 发布于:2019-08-04 19:42

1、困难并不代表绝对。

2、心肠寸断,一夜白头。

3、想要得到,就先要付出。

4、没有坏消息就是好消息。

5、一千零一,你是我的唯一。

6、如有来生,希望不再是悲剧。

7、不论什么时候,脊梁不能弯。

8、暂时的分离是下次相聚的开始。

9、只有迎难而上,才能有所收获。

10、不要想得太多了,机会有的是。

11、太顺利的成长往往更容易被折断。

12、没有废物的武魂,只有废物的魂师。

13、很多事,不是冲动就能解决问题的。

14、胜不骄,败不馁,保持一颗平常心。

15、爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

16、该面对的总要面对,压力也同样是动力。

17、一万年的风吹日晒,永不改变对你的爱。

18、无知并不可怕,可怕的是无知而不自知。

19、失败了就失败了,一切还可以从头再来。

20、压力就是动力,但也同样要掌握压力的度。

21、为了值得的事情去死,总比懦弱地活着强!

22、有些东西是无法计算的,譬如意志力和信念。

23、记住你只是一个影子,没有爱与被爱的资格。

24、永远不要扮猪吃老虎,否则你真的会变成猪。

25、千万不要扮猪吃老虎,否则真的很容易变成猪。

26、唐昊:**,你记住,就算战死也决不能倒下。

27、想要获得什么,就一定要靠自己的努力去争取。

28、这一生我只向你伸一次手,你是否愿跟我一起走。

29、失败并不可怕,可怕的是无法从失败中得到教训。

30、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

31、在这个世界上,没有永远的敌人,只有永远的利益。

32、永远不要让无法完全信任的人,知道你真正的实力有多少。

33、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

34、压力就是动力,面对困难就退缩,永远也成为不了真正的强者。

35、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

36、人,只有在面临生死考验的时候,自身潜力才会被彻底激发出来。

37、玄天宝录总纲:永远不要试图扮猪吃老虎,否则很容易真的变成猪。

38、不论做任何事,如果有兴趣二字为前提,那么,一切都会事半功倍。

39、唐昊:有志不在年高,无志空长百岁,凭你也配提起我祖父的名号!

40、人一生,有的机会只有一次,或者十分短暂。抓不住,就将失去很多。

41、你要明白,没有人能决定别人的命运,每个人的命运都是自己决定的。

42、想要成功就要付出百分之百的努力,否则,就算是天才也会变成庸才。

43、玄天宝录总纲:确定对手有取死之道,就不要手下留情,否则只会徒增烦恼。

44、男人永远活的比女人累,男人不哭。不是因为不伤心。而是男人必须要坚强。

45、作为伙伴,怎样才能让彼此之间放心的将后背交给对方?需要的是信任二字。

46、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

47、如果你连最基本的信心都没有,变得不相信自己,那么,你以后就别再想有寸进。

48、我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

49、答应我,不管到什么时候,一定要用你左手的“锤”保护好你右手的“草”!永远!

50、当一个人的意志力坚定到一定程度,或者拥有无比执着的信念时,奇迹往往会出现。

51、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

52、风吹乱了花的梦呓,你却说,那只是你的心在漂移,忘不了的是你,参不透你留给我的禅机。

53、他为了她,可以付出自己的生命,**取骨。她为了他,可以燃烧自己的生命。献祭魂环。

54、如果有一天,有很多人想要杀我,而你又打不过他们,怎么办?那就请他们先踏过我的尸体吧。

55、虽然我为了她放弃了一切,但我从来都没有后悔过。如果让我重来再选一次地话,我还是会选择她。

56、有的时候,天才与庸才的区别,就在于意志力是否坚定。挺过一次极限,就意味着一切都会改变。

57、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

58、一名身穿白裙的少女静静地坐在一株大树下,双手抱膝,目光痴痴的望向前面的水潭,不知在想什么。

59、虽然世间一切都顺着命运的轨迹运行,但人们的意志,偶尔会凌驾天命之上,超越命运,把结果改变。

60、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

61、作为一个聪明人,在明知事不可为的时候会怎样选择?知难而上?不,有的时候,放弃才是最好的选择。

62、小舞:要是有一天,有很多人想要杀我,那些人又是你打不过的,怎么办?唐三:那就请他们踏过我的尸体吧。

63、那是怎样一双眼睛啊,尽管释放的是血红色光芒,可在眼眸深处那浓浓的爱意,却仿佛能够灼烧人的灵魂一般。

64、唐三:傻丫头,没有什么好可是的。你是人又如何?是魂兽又如何?我只知道,你是我的妹妹。也是,我爱的人。

65、何为暗器?暗中使用,克敌制胜的特殊武器方为暗器。如敌人已知你要使用它,那么,它将不是暗器,而是明器!

66、女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

67、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

68、小舞,我们终于又要在一起了我一定会帮你完美的复活。我不许你再这样下去你要永远都陪伴在我身边。直到有一天。我们苍老而去。

69、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

70、柳二龙:小刚,如果我能变成一棵树,那我要长在你心里,生根发芽生生世世。玉小刚:那我就做你树上的一片天,一直抱着你日日夜夜。

71、基于团队默契,有违团体利益的极少数极少数杂音,我们只好流着眼泪当作没听到。毕竟,没有前人被埋在树下,后人又哪里有地方乘凉呢?

72、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

73、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

74、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

75、男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

76、很多年以后,当七宝琉璃宁荣荣回忆起少年时代的事情,她告诉自己的孩子,曾经有一个夜晚,一个自己一生中最痛苦的夜晚,成为了改变她一生的重要转折。

77、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

78、存在就是合理的。哪一位古哲曾经这样说过。存在的合理性是在于只有合理的才能存在。有人争论。就算不合理,只要存在下来了,那也就是合理了吗?什么是合理呢?理又是何物?

79、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

80、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

wangyu2203
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注7
  • 发帖数125
  • 铜币790枚
  • 贡献值0点
  • 好评度40
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-08-04 19:43
楼主是新人,求回复,求关注
hdunpsja
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注8
  • 发帖数1895
  • 铜币6652枚
  • 贡献值309点
  • 好评度412
  • 最后登录2022-09-06
  • 进步之星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-08-04 19:43
好有心啊,按长短排列的
已退,弟弟妹妹可加q:735852906
wangyu2203
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注7
  • 发帖数125
  • 铜币790枚
  • 贡献值0点
  • 好评度40
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-08-04 19:46
用了很长时间
yanwenxia0001
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注36
  • 发帖数275
  • 铜币5484枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 最后登录2020-08-16
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-08-05 19:38
牛。。。。。牛
网上哪官网下事,浪得几日是几日!
jazfspxc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数4909
  • 铜币11143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度218
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2019-08-06 08:05
我的梦想是星辰大海。。斗三里面的吧,好像。
佛不渡我我自渡,不为彼岸只为海
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05