wangyu2203
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注7
  • 发帖数125
  • 铜币790枚
  • 贡献值0点
  • 好评度40
  • 最后登录2021-08-03
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1323回复:7

[励志青春]斗罗大陆2名言

楼主#
更多 发布于:2019-08-04 19:51

1、如果这是梦,请让我长眠。

2、可是,我学会了你们人类的爱,却没有学会忘记。我,忘不了你。

3、追女孩三要素:胆大、心细、脸皮厚。

4、男人不是没有泪,而是在承担了压力之后永远都将情感掩埋在内心深处。

5、上一次她的离开使我心如死灰。如今她回来了,我再也不会放走她。

6、男人之间的感情,有的时候不是要说的,而是要做的。

7、灵犀执念,光明蝶舞。相思断肠,虚无真言。

8、这可是我的初吻哦。本想吻你的唇。但未经你同意,还是亲了你的脸颊。就把你的初吻留给你命中的那个真命天女吧。我走啦。别让我再看到你。

9、只要我不死,总有一天,哥一定会让你成为哥的媳妇啊。

10、任何能力都可以用之为正,以能力倾向邪恶为借口为恶者,其本性必恶。

11、比死亡更痛苦的,是永远失去你。

12、任何理由都无法改变现实。我们只能为现实而努力。

13、与孤寂的星空作伴,与伙伴们踏上逐梦之路,就算走遍天涯海角,信念永远不变。

14、当你发现你突然失去一个人的消息时产生了失魂般的恐惧感,那么,证明你爱上了他。

15、海神湖上,海神之缘。无边执着,无边思念。为那人群中你回眸一眼,我已注定守护你到永远。

16、神说,贪婪是原罪;神说,傲慢是原罪;神说,懒惰是原罪;神说,贪食是原罪;神说,愤怒是原罪;神说,欲望是原罪;神说,嫉妒是原罪。

17、她冰冷而沉默的注视,无不代表着内心的温柔。冰冷的外表之下,是宛如火山爆发一般炽热的情感。

18、请听,机括之声已经发生变化!请信,唐门暗器仍会独步天下!看远方,新一伐代的七怪正为我们勾勒出一幅睥睨天下的唐门之画。

19、如果有一天你对史莱克造成威胁,那么我会先杀了你再**为你陪葬。

20、爱,永远不是罪。但没有结果的爱却只会伤害自己。

21、沉入黑暗,必会毁灭于黑暗。

22、手握日月摘星辰,天下无我这般人。

23、虽然你比我小了很多,但我却不得不承认,我已经喜欢上你了。但是,这份喜欢,却只能深深的埋藏在我心底深处。我们毕竟是不可能的。无论是年龄、经历,还是其他的一切,我们都注定不可能在一起。

24、我说,我不在乎,笨蛋,我说,我不在乎。我爱你,三石。

25、你是我的笨蛋,是我的男人,也是我未来孩子的爹。

26、当你发现你突然失去一个人的消息时产生了失魂般的恐惧感,那么,证明你爱上了他。生活中,对自己的爱不要发现的太晚。勇于表达就有机会。

27、失去孩子的女人绝对是世上最可怕的生物,没有之一。

28、天让我亡,我偏不亡。逆天而行,人定胜天。

29、朕得天眷顾,继承大统。庇佑我日明子民,魑魅魍魉如何敢犯我天威。今朕借九天之力,将你镇压,永世不得超生。我日月之光,永照大地。

30、小雅,你知道吗?我真的好想你、好想你。失去了你的消息后,我才明白,在我心中,你是多么的重要。在我的生命中,你早已成为了不可或缺的一部分。

31、亲爱的,我要走啦。我才不会像你那样,在临死之前让爱自己的人忘记,我希望你永远都记得我,想念我。

32、妈妈,您的在天之灵看着吧。无论付出多少努力,总有一天,我会回来的,将这里的一切践踏在脚下。从现在开始,我就随您的姓,改姓霍、霍雨浩。

33、在这个世界上,最能够依靠的,只有自己的力量。当自身力量变得强大之后,信心自然而然的就会出现。

34、在这次之前,她从未想到过,有一天自己会失去霍雨浩。可是,真的失去了,她发现,自己已经不能没有他。没有他的日子,整个世界都变成了灰色。变得暗淡无光。

35、自我心理调整对于任何人都很重要,尤其是对于那些不断承受着重压的人来说更是如此。

36、笨死你得了。你这个笨蛋。

37、拳掌令天冰雪寒,帝剑帝掌帝寒天。

38、当七怪已经抵达,唐门必将君临天下。

39、比赛,我们是为了荣誉而战。有的时候。太过理智反而不美。

40、万众皆唐门,你我绝世里。

41、我真是个笨蛋,无可救药的笨蛋。但她还是给了我这个笨蛋机会。兄弟之情?去他的兄弟之情。那份不顾一切的爱恋,我,似乎,有了!

42、你想想,要是老夫渐渐将破碎的神识恢复,再恢复所有的记忆,到时候会怎么样?我会捏住你肥厚的身体,然后慢慢用力,啪的一下,把你捏碎,肉汁飞溅。

43、惺惺相惜,一见倾心,再见钟情,三生有缘,百年好合。

44、舞动天下蝶龙变,秋姿冬色醉倚桐。

45、和荀延残喘的活着相比,我宁可选择回归大自然的怀抱。

46、胜利,荣誉属于你们,失败,耻辱也只属于我。

47、诸世皆虚妄,原罪神不存。

48、在我眼中,这个世界上的女人分成两类,一类是你,另一类是其他女性。只有你是漂亮的,其他女人,无论长什么样,在我看来都差不多。

49、当坚固的壁垒变得软弱时,你要做的是就是破其一点。

50、我就是英雄与侠义的化身,智慧与美貌并重的魂兽王中王,绝代强者,修炼百万年之久,创造斗罗大陆寿命最高纪录的天梦冰蚕!

51、我尝试过想着如果失去她,我会怎样?我发现,我的世界会变成灰色,在我心中将了无生机,甚至,生无可恋。那时候我才惊讶的发现,原来,在我的心中,她的生命已经比我自己的都要重要。

52、直到最后,直到那一刻,当她为了他义无反顾的点燃了自己的一切,化为献祭的强烈光芒融入他身体的那一刻,他才终于知道自己错了。原来在他心中,无论多么不愿意承认,早已有了属于她的一部分。

53、你我皆唐门,生在绝世中。

54、如果霍雨浩是龙,那王冬儿就是他的逆鳞。

55、爱上一个人并不是那么容易忘记的。只要努力,总会有机会。

56、相思断肠草、相思断肠红。只为至爱而生,为至爱而去。

wangyu2203
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注7
  • 发帖数125
  • 铜币790枚
  • 贡献值0点
  • 好评度40
  • 最后登录2021-08-03
  • 爱国勋章
  • 金点子