G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:2775回复:25

[写作训练营]致一年后的自己

楼主#
更多 发布于:2019-08-05 18:46
                           致一年后自己的一封                                                          你好,我是中考完的你,幻想着步入高中生活的你。现在,你已经高一上完了。这一年你过的怎么样啊?快乐吗?考试考的怎么样啊?这一年你一定有很多不适应,不过我相信你很快就顺畅了~还有老师怎么样啊?你一定不要去讨厌任何一个老师,要学会去适应他们。还有你选好科目了吗?分科的话一定要认真好好考虑,既然选了就别后悔,别总给自己找借口。。                                                                                                                                              这一年你有在认真学习了吗,考试不管你考没考好,都别气馁,不要忘记你一年前未上高中的诺言与自信,一定遵寻自己内心的想法,不要被周围不良风气误导。仔细回想一下这一年,偷过懒吗,如果有的话,我希望你清醒一下吧,离高考就剩2年了,你还有心思玩吗,我知道你特别想结束高考,然后去追逐自己的梦想,但你要知道,没有好的学习基础,哪所大学敢要你啊,到时候工作没有,要不就工资少,更有你吃亏的,所以学习还是最轻松的呢,在想想,你就有2年就完成了青春的校园生活,还不赶快珍惜。。                                      说起梦想,你的梦想变了吗,你还懂得为之奋斗吧,你和阳阳有共同的梦想,肯定没有忘记吧,希望阳阳也能牢记初心,努力学习。荆棘之路必有,但我们每个人都有实现人生价值的切入点,你要不断超越心中的绊马索,你就不会忽略生命中的太阳,而湮没在他人的光辉里。真正开启梦想之门的钥匙常常就藏在激流暗涌中,如果你耽于瞻望和等待,理想就永远是一道止于仰望的白光。                                                                                                           哦,对,你也认识了不少朋友,你们处的怎么样呢,住校还可以吧,你是从来没住过的,要记住多谦让室友,还有要记住,就算你再讨厌一个人,也要看透不说透。你一定要有一颗平常心,人生就是一幅大拼图,我们每个人都在寻找属于自己的一部分,想将它拼的绚丽多彩,但不管我们怎么拼,如果没有选好可以完美你人生的那一块,那么,一切都将功成名遂,满目荒唐,,我希望你能明白这些道理。。                                                                              最后,最重要的是你所爱的人还没有变吧,做一个专一的女孩你是没有问题的,不要忘记中考完了后,你对花花如痴如醉的喜欢,天真的幻想,愿意为他做一切,愿意为他与反对你和花花的人争锋相对,你应该还能回忆起那时的我,为你的一个视频看10便以上,看你的照片,还和商店阿姨害羞的推荐你,让多进点你的周边,唉,也许你会觉得一年前的自己好傻啊,但是你要知道情非得已啊,你一定要完成那时我的心愿,相识啊,,你没有喜欢上的同学吧,有的话我劝你趁早断掉思叙,万不得影响自己,就当成你的动力就好。。还有你的音乐水平有什么长进吗,一定要坚持,知道自己的目的和目标,,哦,花花有女朋友了吗,有的话你一定恭喜他,嘻嘻。。                                                                                                        希望你开开心心,不要有烦恼,别太顾虑那么多,努力两年,你就解放了,在此,深深献上自己和同级好朋友们一句无数次想,普普通通的真理,好好学习,少年,前面的路还长的呢,要靠我们不断摸索,加油

最新喜欢:

lucy666888lucy66... djzhfxcqdjzhfx... liangxi2liyaoyangliangx...
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-05 18:48
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 来自湖北省 孝感市 市辖区
  • 最后登录2022-11-11
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-08-05 19:46
G2004311:@djzhfxcq回到原帖
加油,我们一起来
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-05 20:30
djzhfxcq:加油,我们一起来回到原帖
嗯嗯,这个板块是旧的,一般的人很少看到
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-08-05 21:10
G2004311:嗯嗯,这个板块是旧的,一般的人很少看到回到原帖
恩恩呢,我还是明天写 吧然后艾特你今天没时间
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-05 21:18
djzhfxcq:恩恩呢,我还是明天写 吧然后艾特你今天没时间回到原帖
好的好的,没关系
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-08-05 21:20
G2004311:好的好的,没关系回到原帖
你怎么没回私信啊
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-05 21:31
djzhfxcq:你怎么没回私信啊回到原帖
哦哦,我刚看见,转的有点慢
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2019-08-05 21:33
G2004311:哦哦,我刚看见,转的有点慢回到原帖
嘻嘻,你英语背了课文吗,你知道一个软件一点英语吗很好用,里面根据外国广告,还有歌曲,小视频学英语的
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-05 21:44
djzhfxcq:嘻嘻,你英语背了课文吗,你知道一个软件一点英语吗很好用,里面根据外国广告,还有歌曲,小视频学英语的回到原帖
不知道,我背课文了,,但听说高考英语课文不考啊
上一页
游客

返回顶部