u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1277回复:19

[心情杂谈]【翻译转载】生活中你学到的最残酷的事是什么?

楼主#
更多 发布于:2019-08-07 15:30
获得44.8k好评的回答@Maya Mazen:

锻炼回来妈妈开车带着我,我们聊着天,一直聊得挺好,节奏突然变慢了,她笑着说:“顺便说一下,今天是我生日。没人想起来,所以我想应该提一下。”

.
她笑了,笑得让我难受到想哭。她二十年都没好好过生日了。

是的,生日是小事,但也很重要。我以前还记得,但很多事情都变了。

你问最残酷的事实是什么?爱是单向的,大多数时候都是如此。

那是因为大多数人想得到爱,却不想承担相应的责任。父母承担了所有责任,付出了所有,这一点我可以向你保证。即使永远得不到回报他们也会爱你到生命的尽头。

66.7k好评的回答@Scott Hayden:

俊男美女会受人尊重,即使什么都不做就能获得这份尊重。

钱是解决生活中很多问题的唯一方法。

心碎不是偶然,是必然。

早晚你会不再在乎,不是不在乎自己的身心健康,而是不在乎别人。

老师会喜欢某些学生,而且会毫不客气地批评侮辱其他学生,你可能会沦为后者。

你要尊重自己和自己的意愿,没有别人会尊重。

时间在流逝,而且速度比你老去要快得多。你觉得20年很长?你错了。

老年人养猫和狗当宠物的一个原因是它们真的是世界上最好的伙伴。

怨恨的人永远在怨恨,即使生活一帆风顺,怨恨是他们唯一能做的事。

说谎、八卦、欺骗和偷窃在工作中时有发生,即使你什么都没做错也会有人传你的谣言。

文章来源:沪 江英语
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-07 16:01
说的好好..
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-08-07 16:02
丑的人就被人嫌弃
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
jimmy425
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝85
  • 关注7
  • 发帖数4486
  • 铜币14322枚
  • 贡献值128点
  • 好评度85
  • 最后登录2022-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 金点子
地板#
发布于:2019-08-07 16:31
zhongyanxuanzyx:丑的人就被人嫌弃回到原帖
这是一个看脸的社会
大势所趋罢了
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-08-07 16:43
jimmy425:这是一个看脸的社会回到原帖
嗯,不公平
xuyan20011030
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注34
  • 发帖数454
  • 铜币5751枚
  • 贡献值11点
  • 好评度333
  • 最后登录2019-09-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-08-07 17:05
是和别人约定好时间去玩永远要等别人大概一个小时。
husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-08-07 17:24
你不会懂得一种痛叫做长辈们的心眼(心机),他们只想着钱,当我爸爸病种时,他们只想着,你媳妇有钱,你媳妇给看病,爷爷奶奶也袖手旁观,就连爸爸的亲兄弟还问我妈妈要了钱,他们的眼里只有钱。快要拆迁了,他们奔着钱都回来了,却对我爸爸不闻不问,永远没人知道那种难受,亲情何在?人性何在?我是个孩子,但我懂得感情,他们以为我看不懂,背着我父母骂我父母,我爸爸还生着病,我妈妈靠着微薄的工资扛着这个家,你不同情,还骂我爸爸妈妈,人性何在,还不是为了我家的地产
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-08-07 17:25
人性就是没钱就要被欺负,有钱就是人上人。最残酷的就是人性和金钱
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
8楼#
发布于:2019-08-07 17:36
斩草不除根,春风吹又生
明朝复远行
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
9楼#
发布于:2019-08-07 17:38
husongyuan123:人性就是没钱就要被欺负,有钱就是人上人。最残酷的就是人性和金钱回到原帖
这不是钱的罪过,没有邪恶的东西,只有邪恶的人
明朝复远行
上一页
游客

返回顶部