qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林左旗
  • 最后登录2021-04-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:7917回复:217

这是个迟来的承诺

楼主#
更多 发布于:2019-08-12 09:41

昨天答应某个人要爆照的,由于一些原因忘记了,因此道个歉,今晚一定爆,喜欢的点个赞,不喜请狂喷······
事先说明,我这个白羊座的少年就是皮,平时和你皮,皮大劲可别生气;千万不要试图和我斗图,因为我会让你哭笑不得,仅此。
借此机会也梳理一下关系
致梁溪:昨天你发的消息说实话我真没看懂,当时我一脸懵,不过你的问题倒是看懂了,我的初恋是谁,对此我很郑重的告诉你,我的初恋是你,别无他人。现在的我们只是朋友,不过我要告诉你,以后我不在你身边一定要照顾好自己,你的肚子不好,一定要少吃辣条,多喝开水,你有一群好姐妹,我很放心,别无所求,只求你一生安好。
致暮雨:很感谢你在我难过的时候陪伴在我身边,或许因为你的关心,我喜欢上了你,你像是我生命中的一颗星,在我黑暗的世界里点亮我前进的方向,你说过高中的三年不谈恋爱,那我等你,无非就是大二之前不恋爱17年的寂寞都过来了,无非就是再寂寞三年,我等了。一中的节奏比我们还要快,你要加油,不过谁敢在一中欺负你,那就别怪我不客气,虽然我没有多大势力,但在上京还是有我一席之地的,我不在身边,照顾好你自己,因为我还在等你。
致江悠:你是个活泼的女孩子,天天看你嘻嘻哈哈的,我都忍不住笑,你是那种颜值高却自己不承认的,不过哥哥有你这样的妹妹很是开心,开学了就见不到你了,真不知道该怎么熬过漫长的高二上学期,哥哥很希望你无忧无虑的开心下去,有了烦恼和哥哥说,哥哥给你排忧解难,祝你开心、快乐every day.
刚刚说是梳理关系,其实是想说一说自己的心里话,就这样吧!
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-12 09:42
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-08-12 09:42
qch001:@linzijia921 @ldsz1614 @cjy20050924回到原帖
不@我
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-12 09:43
X2011442662:不@我回到原帖
没发完呢
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-08-12 09:44
qch001:没发完呢回到原帖
就是你坏·············
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-12 09:45
X2011442662:就是你坏·············回到原帖
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-12 09:45
@X2011442662 这是个小可爱
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-12 09:46
@ysj13645937595 这是个萌妹纸,昨天还说要砍我
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2019-08-12 09:46
qch001:@X2011442662 这是个小可爱回到原帖
笨蛋,你这么夸我我也不会开心的~
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-12 09:47
X2011442662:笨蛋,你这么夸我我也不会开心的~回到原帖
上一页

返回顶部