jd13753360655
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2021-07-16
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:921回复:7

[美文分享]向往皮卡丘15

楼主#
更多 发布于:2019-08-13 14:49
“哈哈哈哈笑疯了……”
   “麻蛋哦,看看机构人员那些幽怨的小眼神哈哈哈……”
   “恐怕他们也不知道皮卡丘为什么变成了这样吧……”
   “有意思,真有意思哈哈……”
   “皮卡丘太皮了,他们居然抓不住哈哈……”
   “我有种预感,皮卡丘可能不回保护隔离区了哈哈……”
   “我也是这样想的……”
   “让皮卡丘,留在向往生活吧,或者留在其他节目也行……”
   “没错,支持!”
   “来,我们发起投票,支持不让皮卡丘回到那个保护隔离区”
   “支持,支持!”
   “支持,支持!”
   弹幕上,有关于让皮卡丘林言,不回到保护隔离区的话题热度起来了。
   无数人都在支持。
   他们都不希望,这么皮的皮卡丘,要生活在那种被隔离的地方。
   而且!
   皮卡丘多好玩啊,简直皮的不要不要的,向往生活节目组这一期,也是因为皮卡丘的到来……
   热度,空前高涨!!
   “砰!”
   “砰!”
   “砰!”
   务器爆了一个又一个。
   之前那个冷笑大言不惭的工作人员,心里早已经哭晕了。
   这他喵的……
   简直恐怖啊,这个皮卡丘林言的热度,以及他所可以带来的形象,只让人觉得惊恐不已!
   而惊恐的不是他一个人……
   还有导演王正宇……
   他也害怕了,看着皮卡丘没有被抓走,反倒是还在那里悠哉悠哉的打着军体拳的时候。
   导演王正宇怕了啊!
   “麻蛋啊,你们倒是把他带走啊,你们不会真的把他留在我的节目里吧,我求求你们了,带走他啊……”
   王正宇急哭了。
   妈耶。
   太可怕了,这个皮卡丘太可怕,录制几分钟还可以。
   但如果留在这个节目,不可能!!
   玛德!
   这哪里是皮卡丘,这分明就是一个大魔王,小祸害啊好不好!!
   带走带走。
   千万千万不能把这个皮卡丘,留在他们节目组啊。
   ……
   “皮卡皮卡……”
   “人生真是寂.寞如雪啊……”
   而此时。
   皮卡丘林言停止了他的蹦蹦跳跳了,因为没有人跟他打啊。
   这让皮卡丘好失望啊!
   妈耶!
   练了一套军体拳,又学了一个李小龙步法,皮卡丘林言觉得自己可以打爆十个人。
   但是……
   关键在于,没有人敢跟他打,因为没人敢对他下手。
   而正是因为如此,林言时常觉得人生真是寂.寞如雪。
   他腿站立原地,背负双手,翘着自己的闪电尾巴。
   摆出自己一副武术宗师……
   哦不对!
   武术皮卡丘的样子,这个画面,不知道萌翻了多少人,一个个早已经笑疯了都!
   弹幕上!
   各种疯狂为武术板皮卡丘打call!!
   “噗呲……”
   大明星赵小骨在旁边看了很久。
   直到林言摆出一副武术皮卡丘样子的时候,她才忍不住噗呲一声的笑了起来。
   只见赵小骨依旧是蹲着,笑眯眯道:“皮卡丘,你是不是无聊啊,姐姐陪你玩好不好。”
   皮卡丘林言,扭头。
   极其傲娇的看了赵小骨一眼,那种眼神,是一种看着白痴的眼神。
   “皮卡,皮卡丘!
   “呵,女人,我会上你的当!?”
   林言高傲的说着,然后回头保持自己武术皮卡丘的样子。
   一副……
   他早已经跳出三界外,不在五行中的得道高人模样。
   赵小骨:“……”
   赵小骨气的牙痒痒!!
   “叮!来自于赵小骨的负能量+305……”
   终于。
   这妮子终于不喜欢自己了,终于负能量破300了,不容易啊!!
   “哼!”
   而此时。
   赵小骨似乎是真的气到了,也不搭理皮卡丘林言了,她一个人捣鼓着她的行李箱,拿出一包蟹条肉吃了起来。
   “皮卡?!”
   “吃的!?”
   然而林言看到吃的眼睛一亮,
   瞬间。
   武术皮卡丘的形象不要了,刷的一下,林言直接钻进了赵小骨的怀里,将她的蟹条肉抢到手。
   “吧唧吧唧……”
   直接吃了下去,感受到好久没吃的零食了。
   皮卡丘林言忍不住感叹道:“果然,只有食物才能够让我想起,我还是个人类啊。”
   然而。
   他虽然是这样说的,但是他口中说出口的,低沉软萌的声音:“皮卡,皮卡皮卡……”
   林言青筋暴起!
   麻蛋!
   他是个钢铁直男,为什么会给他配置上这么软萌的声音。
   他要给系统差评!差评!
   而此时。
   看到林言吃零食,顿时机构人员那些人眼睛一亮。
   “拿吃的,快拿吃的来诱惑皮卡丘……”
   他们激动的说着。
   以为他们找到了方便面,于是节目组提供了一包方便面。
   然后。
   机构人员蹲下来拿着方便面,道:“小言,皮卡丘,快过来,给你方便面吃……”
   皮卡丘林言冷漠的看着他。
   甚至。
   众人觉得皮卡丘林言在冷笑一样,低沉道:“皮卡……”
   “呵,愚蠢的人类……”
   那种嘲讽的眼神。
   直接令机构人员脸上瞬间僵硬了,估计这辈子都忘不了。

@HYJMXB @ZYQHYJ @fcmiqmds @eekpiuhz
吾心再无他人,只为一人相守,愿以一生相待,任天高日长,海枯石烂,再不负人,以灵魂起誓。——南宫霖曦
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-13 14:50
棒棒棒~~
和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-08-13 14:58
eekpiuhz:棒棒棒~~回到原帖
18号开学,就没时间更了
吾心再无他人,只为一人相守,愿以一生相待,任天高日长,海枯石烂,再不负人,以灵魂起誓。——南宫霖曦
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-13 15:00
jd13753360655:18号开学,就没时间更了回到原帖
没事儿呀~下次回来再更
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-08-13 15:02
eekpiuhz:没事儿呀~下次回来再更回到原帖
现在在补作业,开学后我就尽量一天一章吧

-=-
(\  _  /)
(`\(")/')
(`/<v>\')
 \\/^\//
  /   \
 /     \
 `-._.-'
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-13 15:02
jd13753360655:现在在补作业,开学后我就尽量一天一章吧

-=-
(\  _  /)
(`\(")/')
(`/<v>\')
 \\/^\//
  /   \
 /     \
 `-._.-'
回到原帖
嗯嗯嗯
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-08-13 15:03

-=-
  (\  _  /)
 (`\(")/')
(`/<v>\')
 \\/^\//
  /   \
 /     \
 `-._.-'
fcmiqmds
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数2219
  • 铜币3994枚
  • 贡献值0点
  • 好评度346
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-14 09:41
我都看到39了
我是胡歌fcmiqmds的个人空间https://bbs.jd100.com/u-1460846
游客

返回顶部