jd13753360655
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2021-07-16
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:983回复:6

[美文分享]向往皮卡丘16

楼主#
更多 发布于:2019-08-13 14:58
“愚蠢的人类啊……”
   皮卡丘林言摇着头,失望的开口喃喃着。
   他说出口,虽然依旧是皮卡皮卡。
   可是不知道为什么。
   再配合上林言的那个表情,那个眼神。
   一时间。
   似乎大家都听懂了他在说什么一样,只觉得古怪至极啊。
   这是在……嘲讽!?
   没错!
   这就是在嘲讽,而是还是赤露露的嘲讽啊!
   那机构人员脸色涨红,有种丢人现眼的感觉。
   “啪!”
   他猛的把方便面一摔,不爽道:“该死,哪有皮卡丘吃方便面的,你们没有别的吃的吗!”
   他把责任推卸在了方便面身上。
   毕竟……
   刚刚那场景太丢人了!
   节目组的人连忙递过来一包子弟薯片,开口道:“这是子弟薯片,刚刚皮卡丘才吃的……”
   那机构人员松了口气。
   他再次拿着子弟薯片,对皮卡丘林言笑道:“乖,皮卡丘,来叔叔这里的,叔叔给你薯片吃……”
   林言,依旧冷漠的看着他。
   那种眼神……
   那种场景……
   你能想象到,一个人蹲着拿着子弟薯片,挤出笑容想要勾引皮卡丘林言。
   而皮卡丘林言,却是冷漠的站在原地看着他。
   甚至!
   皮卡丘是站着的,而且他的脸上还古怪的带着一丝嘲讽的笑。
   “皮卡皮卡……”
   皮卡丘林言忍不住一边嘲讽一边软萌的叫着。
   而这一次!
   大家只觉得都听出来皮卡丘林言说的话的意思,他刚刚分明是在说:“玛德智障!!”
   机构人员:“噗!!”
   “叮!来自于机构人员安顺的负能量+463……”
   内心简直想一口老血吐出来,这个皮卡丘太可怕了。
   太特么扎心了啊!
   刚刚那个方便面的事情,还可以推卸责任,但是这个子弟薯片不行了啊。
   大家都亲眼看到的。
   刚刚皮卡丘林言吃着子弟薯片还特别开心呢,结果到了机构人员手里就不行
   为什么!?
   很简单,皮卡丘林言聪明啊,他没有那么好糊弄啊!
   而想把皮卡丘林言当做傻子鼓弄的人,恐怕才是真正的傻子。
   很明显,
   现在这个蹲着地上脸色气的通红的,正生闷气吃着子弟薯片的机构人员,就是这个傻子!
   他被气到了。
   不不不。
   他不是被气到了,他是被皮卡丘林言,给气伤了啊!!
   ……
   “哈哈哈……”
   “哈哈哈我他|妈哈哈哈……”
   “皮卡丘最后一句话说的肯定是玛德智障哈哈……”
   “太搞笑了哎哟我去,忍不住哈哈哈哈……“
   “你们看看那个机构人员的脸色啊,哈哈哈哈我都心疼吧……”
   “被皮卡丘鄙视了第一次,居然还有第二次……”
   “史上最惨的工作人员啊哈哈哈……”
   “对不起对不起,我知道这个时候不应该笑,但是我真的忍不住哈哈哈……”
   “皮卡丘太逗了,他那个鄙视的眼神哎哟我去……”
   “简直被萌翻了有木有啊……”
   “太可爱了,真的太可爱了,不管干什么都太可爱了……”
   弹幕爆炸,全体爆笑。
   这算是……
   皮卡丘跟机构人员的一次互怼吧,然后谁能想到居然会是这样的结局。
   皮卡丘现在太精明了!
   以前在保护隔离区的时候,林言他只是懒,只是咸鱼状态而已。
   所以大家看不出来他到底多聪明!
   但是!
   现在!
   试问还有哪个不知道,皮卡丘林言的智商有多高!?
   就那个机构人员,被皮卡丘林言简直是踩在地上摩擦啊。
   这智商,简直超神了!
   网友所有人被皮卡丘林言刚刚的反应,给笑翻了。
   而事实上!
   此刻节目组的录制人员,以及其他武警公安,还有赵小骨他们,都是在忍着偷笑而已。
   他们!
   都在心疼刚刚那个机构人员啊简直!!
   与此同时。
   皮卡丘林言才不会心疼他们,林言甚至都有些失望。
   “玛德一群智障,想让我回去,好歹拿着诚意出来啊,就方便面,子弟薯片,你脑子没坑吧!?”
   “皮卡,皮卡皮卡皮卡!”
   林言发牢骚的嘀咕着。
   只是这句话有点长,大家肯定想不出来林言是想说什么!
   而此时。
   林言已经大摇大摆的负手而立,然后走到了赵小骨的行李箱面前。
   他一点都不客气的开始吃零食了起来。
   “鸭爪,不错,来一个。”
   “这什么?辣条?不错,好久没吃了。”
   “这是什么破面包,懒得吃,不要。”
   “这个软糖还行,有点味道,尝尝。”
   一时间。
   整个向往生活节目组的录制现场,一而再再而三的耽误了下来。.
   原因无他!
   因为林言没走啊,他不走,谁敢动啊!?
   而本来。
   大家应该看向往生活,看赵小骨的网友,现在却全部只有一个事情可以看了都。
   那就是……
   那么多网友,全部在密密麻麻的看着皮卡丘林言,在吃零食!!
   向往的生活……
   变成了皮卡丘零食品尝会了一样!
   导演王正宇都急死了。
   皮卡丘林言这个小祸害,怎么还不走啊!

【皮卡丘:不走,气死你们】

最新喜欢:

jrr0010jrr001... linwenqi1linwen... KFY32KFY32
吾心再无他人,只为一人相守,愿以一生相待,任天高日长,海枯石烂,再不负人,以灵魂起誓。——南宫霖曦
KFY32
初级学员
初级学员
  • 粉丝75
  • 关注212
  • 发帖数61
  • 铜币1456枚
  • 贡献值37点
  • 好评度32
  • 来自江西省 吉安市 永新县
  • 最后登录2019-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-13 20:24
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-08-13 20:44
你好
吾心再无他人,只为一人相守,愿以一生相待,任天高日长,海枯石烂,再不负人,以灵魂起誓。——南宫霖曦
fcmiqmds
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数2219
  • 铜币3994枚
  • 贡献值0点
  • 好评度346
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-14 09:43
后来终于他不走了
我是胡歌fcmiqmds的个人空间https://bbs.jd100.com/u-1460846
fcmiqmds
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数2219
  • 铜币3994枚
  • 贡献值0点
  • 好评度346
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-08-14 09:44
向往的生活之神级皮卡丘全名
我是胡歌fcmiqmds的个人空间https://bbs.jd100.com/u-1460846
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-08-14 12:44
fcmiqmds:向往的生活之神级皮卡丘全名回到原帖
不要剧透你说了我怎么办
fcmiqmds
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数2219
  • 铜币3994枚
  • 贡献值0点
  • 好评度346
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-15 08:46
jd13753360655:不要剧透你说了我怎么办回到原帖
你试试搜你出的名就能搜出来
游客

返回顶部