syn18
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注92
  • 发帖数252
  • 铜币3366枚
  • 贡献值230点
  • 好评度64
  • 来自河北省 邯郸市 丛台区
  • 最后登录2020-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:830回复:6

[励志青春]句子,哦☆ㄟ( ・ө・ )ㄏ☆❤

楼主#
更多 发布于:2019-08-15 08:43
▒ 你站在我面前,我觉得隔了一个海洋,你恐水,而我不会游泳,你和我大概都有苦衷,所以最后无法成为
▒ 回忆你是一种伤,想起你是一种思念,但是你却自由自在的生活;
▒ 女汉子=生是女儿身+饭量大如山+行李自己扛+基友一大帮+尼玛口头挂+卧槽是日常。
▒ “不要让一个女人适应孤单 一旦她适应了 也就不再需要你了”
▒ 我未来的相公今天不太要对你的女朋友太好 好不好都是要分
▒ 不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰。
▒ 我拼搏就一个理由我要得到我想要的东西。
▒ 你,是我生命中最大的谎言。
▒ 思念不重,像一整个秋天的落叶。
▒ 人可以失望一次两次,但是失望多了就会变成绝望..
▒ 思想有多远,沵就滚多远
▒ 那个我一直深爱着的人从未主动和我说过话
▒ 请把努力当成一种习惯,而不是三分钟热度。每一个你羡慕的收获,都是努力用心拼来的。
▒ 为什么我的脾气这么犟,为什么我的嘴巴这么硬,为什么非要把你气走了,我才开始难过。
不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰
▒ 我不是他最耀眼的光,不是他最爱的模样,却是他一无所有时愿意陪他傻笑的人。
▒ ﹏ 再告白的时候,同时也是在告别。
▒ 甜蜜爱情签名:最感动的是他懂你所有的口是心非
▒ 不要太自作多情了,受伤的是自己、
▒ 你所谓的将来的美好我什么都不要 知不知道-
▒ 原来我不适合喝酒,他叫我继续喝爽歪歪。
▒ 你懂放学时下雨父母却没有人接你回家,半路中朋友把你扔在一边的感受嘛.
▒ 我宁愿创造自己的悲伤,也不会抄袭别人的快乐。
不经意的思念是那么痛,痛到回忆都不敢触碰
▒ 记忆中的美好已涣散,寻不回从前的十全十美。
▒ 期待,失望,再期待,再失望......
▒ 我不开心的时候根本没有人知道,孤独与欢我都始终一个人在徘徊。
▒ 压抑的自己喘不过气却还是舍不得跟你说就到这里。
要星光 要月亮 要世界投降 更要在你身旁❤
syn18
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注92
  • 发帖数252
  • 铜币3366枚
  • 贡献值230点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2019-08-15 08:43
沙发
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2019-08-15 09:04
坐在板凳上。
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
syn18
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注92
  • 发帖数252
  • 铜币3366枚
  • 贡献值230点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
地板#
发布于:2019-08-15 09:06
cjy20050924:坐在板凳上。回到原帖
嘿嘿
ftwbp
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注20
  • 发帖数290
  • 铜币1520枚
  • 贡献值0点
  • 好评度33
  • 来自安徽省 合肥市 瑶海区
  • 最后登录2019-09-09
  • 社区居民
  • 正式学员
4楼#
发布于:2019-08-15 09:24
那我就潜在水里
惊喜大概就是不期而遇后的目光所及☃☂
syn18
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注92
  • 发帖数252
  • 铜币3366枚
  • 贡献值230点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-08-15 09:26
ftwbp:那我就潜在水里回到原帖
只能这样喽
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2019-08-15 09:50
syn18:嘿嘿回到原帖
嘿嘿~
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
游客

返回顶部