zhanglishengzls
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-01-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
380楼#
发布于:2019-09-19 20:58
zhongyanxuanzyx:咳咳.......还是先把学习搞好来到时候在说吧回到原帖
那你现在在干嘛,有什么不懂的题多问问你旁边的人
img]https://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/logo.png[/img]
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 忠实会员
381楼#
发布于:2019-09-19 21:00
zhongyanxuanzyx:哇,撩人大佬,教我【收下我的膝盖大佬........啾啾!~】回到原帖
想多了,这个是我在网上看到的,不过吧,要在现实生活中都不好意思说出口,私下说说就行了
img]https://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/logo.png[/img]
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
382楼#
发布于:2019-09-19 22:10
zhanglishengzls:想多了,这个是我在网上看到的,不过吧,要在现实生活中都不好意思说出口,私下说说就行了回到原帖
好把
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
383楼#
发布于:2019-09-19 22:11
zhanglishengzls:那你现在在干嘛,有什么不懂的题多问问你旁边的人回到原帖
基本不教的...没时间
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注0
  • 发帖数261
  • 铜币1772枚
  • 贡献值3点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 忠实会员
384楼#
发布于:2019-09-19 22:12
zhongyanxuanzyx:基本不教的...没时间回到原帖
那个不就挺闲哒,你可以问他,我相信他是个乐于助人的好人
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
385楼#
发布于:2019-09-19 22:28
zhanglishengzls:那个不就挺闲哒,你可以问他,我相信他是个乐于助人的好人回到原帖
keke男女授受不亲
mo85897268
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注21
  • 发帖数428
  • 铜币584枚
  • 贡献值1点
  • 好评度14
  • 来自辽宁省 沈阳市 和平区
  • 最后登录2019-10-29
  • 社区居民
386楼#
发布于:2019-09-19 22:41
好像还没有喜欢的人……
我希望我能活很久很久。看着你生老病死,直到你的生命消耗殆尽。我可以目睹你的一生,从出生到死亡,你所有珍贵的时间,都会有我的影子。直到印在你的灵魂里无法遗忘。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
387楼#
发布于:2019-09-19 22:42
mo85897268:好像还没有喜欢的人……回到原帖
咳咳,以后会有的
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
388楼#
发布于:2019-09-19 23:45
写的好甜啊
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
389楼#
发布于:2019-09-19 23:58
zhanglishengzls:看过不少情书也不知道到底怎么写才算好,我觉得说的简单点挺好的回到原帖
情话用时方恨少,提笔研墨难揣摩。
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
上一页 下一页

返回顶部