qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林左旗
  • 最后登录2021-04-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:4094回复:56

[原创随笔]留在我身边,远近我都接受

楼主#
更多 发布于:2019-08-17 17:01

“啊······终于放假了!”他一大早从床上弹起,大喊一句穿好衣服简单吃两口便开始打点行装。【这是······要干嘛?】他哼着小曲,准备飞往L城见他女友,他和女友分居两地好久了,他工作忙,她也忙,所以两个人约好谁放假了就去另一个城市找对方,一个小时后L城机场,他走下飞机看了看手表,她要下班了去接她吧。
五分钟后,世贸大厦写字楼下,她走了出来,他迎了上去,她抬头见是他笑眼如花。回到家,她问“几天假呀,你就这么想见我?”他说“三天,可以多陪你一天哦。”她笑“你呀有时间就往我这儿飞,我都没时间陪你出去玩儿······”他说“傻瓜,可以见到你我就很知足了。”
三天时间很快过去,他要回去了,走之前她对他说“我们分手吧,以后你不要往这儿飞了。”说罢转身出门;他问“为什么?”抬头只见背影;那晚他请了假,退了机票独自一人出门,在这座城市飘荡,他走遍了他们两个常去的地方,最后在公园顶处的瞭望台见到了她,她蜷缩着坐在地上望着远方,他心好痛脱下衣服披在她身上,她扭头见是他问道“你来干什么?”他答“来找你,为什么要提分手?”他坐下将她搂入怀里;她倚在他的肩膀说“每次你来找我,我都没时间陪你,我觉得亏欠你什么,希望你以后找一个可以陪你的姑娘。”说罢起身要走,他一把将她拉回自己怀里,把她紧紧抱住,对她说“我不在乎,我只要你,留在我身边,远近我都接受······”
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-17 17:04
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
ainiyiyouzhimin
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1292
  • 关注59
  • 发帖数6115
  • 铜币59356枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2023-10-31
  • 16周年庆勋章
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2019-08-17 17:04
qch001:@b15154391099 @ainiyiyouzhiming @zm3981128 @cjy20050924 @Abcbcd @X2011442662回到原帖
耶斯,第一个
只有党和人民才有资格考验你
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-17 17:05
ainiyiyouzhimin:耶斯,第一个回到原帖
拉几个家伙来,没人······
ainiyiyouzhimin
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1292
  • 关注59
  • 发帖数6115
  • 铜币59356枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2023-10-31
  • 16周年庆勋章
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2019-08-17 17:07
qch001:拉几个家伙来,没人······回到原帖
我不知道我艾特的回不回来@lxlxlx166 @WCCEO122 @wsx8135 @hyy0226 @zxr17800 @dianshita @fpb041 @zhangyiyu666666 @gsh2H
只有党和人民才有资格考验你
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-17 17:08
ainiyiyouzhimin:我不知道我艾特的回不回来@lxlxlx166 @WCCEO122 @wsx8135 @hyy0226 @zxr17800 @dianshita @fpb041 @zhangyiyu666666 @gsh2H回到原帖
不回来明天拉
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2019-08-17 17:09
qch001:@b15154391099 @ainiyiyouzhiming @zm3981128 @cjy20050924 @Abcbcd @X2011442662回到原帖
他对我说:咱们和好吧再也不要分开了.
 我的心可不冷
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-17 17:11
b15154391099:他对我说:咱们和好吧再也不要分开了.回到原帖
这个补得六,就要这个感觉,后续情节自行脑补
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2019-08-17 17:19
qch001:这个补得六,就要这个感觉,后续情节自行脑补回到原帖
这不是补得,这是真的啊/笑哭
 我的心可不冷
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-17 17:28
b15154391099:这不是补得,这是真的啊/笑哭回到原帖
是吗??????一脸懵逼,溜了溜了回家了,学姐晚安喽
上一页
游客

返回顶部