trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 来自江苏省 泰州市 泰兴市
  • 最后登录2022-02-05
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1099回复:11

[励志青春]啦啦啦,知道写的是啥嘛

楼主#
更多 发布于:2019-08-19 14:49
1、某同事把一猫和一狗拿到办公室玩,另一同事想挑起事端让猫和狗打架看热闹,就打了猫一下,然后说了很经典的一句话:狗打的!

2、lz姓卿,公司销售一枚!.........此为背景..........公司时常有产品快递返回做维修。LZ经常会接到快递的电话,聊先生有你的快递,即先生有你的快递!尼玛,叫我聊先生,我忍了,叫我即先生,我也忍了。但是碰到叫我卵先生的,哥就不蛋定了,你才姓卵,你妹才姓卵,你全家都姓卵!!

3、中午下班回家吃饭,路过一个菜市场。一个大约七八岁的小孩子骑辆和自己差不多高的自行车,摇摇晃晃的,眼看就是刚学会那种。小孩子骑着骑着突然倒地,正巧碰到旁边一位老奶奶,楼主看的很清楚,只是轻微的触碰了一下,那位老奶奶顿时脸色变了,抬手就要打孩子。在这千钧一发之际,楼主迅速将孩子一把拉过来并且抗到肩就跑,再不跑?孩子也会被讹!楼主正以光速逃离现场,忽听背后传来一声:你还我孙子!你把我孙子抱哪去?快来人啊!抓人贩子!。。。。。我勒个擦!。。。。。

4、钱包里有1800块钱,老婆看到后说我帮你凑个整吧,我说好啊,然后她就拿走了800,我靠!

5、背景,厦门市有两个区,一个叫思明,一个叫湖里。———— 某同事从思明区调往湖里区工作,外地同事打办公室电话找他,问:XX在吗?答:他不在了,调湖里去了。对方沉默一阵子,问:怎么这么不小心?捞起来了吗?

6、习惯一级睡眠,某夜,睡的正香,老公突然惊醒(参照做恶梦)幅度很大我也醒了,轻拍老公背,安慰到:怎么了亲爱的,又梦到我们分手了?别怕,我在。老公:刚才翻身,胳膊搭你胸上了,以为身边睡了个爷们,吓死爹了。擦…………

7、以前没有裸睡的习惯,一月前偶然裸睡,便无法自拔,无裸不睡,一日朋友来我家玩,只好穿裤衩睡,到半夜也睡不着,只好悄悄爬起来,刚把裤衩叠好放床头,背后传来朋友颤抖的声音:你想对我干什么??

8、老公185,长得很凶不像好人,但是人品很好……割……有一天下午和老公逛完街回家,天气很好就在马路上溜达,一个妈妈抱了个小萝莉在前面走,我就拉老公说:看多可爱的小孩啊!老公习惯性的皱眉看我,问:你想要啊?没等我说话,就听小萝莉哭着对她妈妈说:妈妈,有人要把我抢走了!快跑啊!~抢走~跑~

9、刚才滴珍视明,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。吓疯了,大吼大叫。完了,买着假药了,我瞎了!老爸点着蜡冲上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪(是滴眼液!是滴眼液啊!)骂道:越长越倒回去了!停个电看把你给吓的!

10、五岁的弟弟跑过来对我说:“哥,我刚才在老鼠洞找到不少葡萄干,你要不要分点?”我无语。哪知他尝了一口,说:“不对,好像是老鼠屎。”天真的仔。

11、男子和女同事开玩笑,不小心把香水喷到女同事眼睛里。 女同事瞬间泪流满面,男子豪爽地说:“没事,瞎了我养你一辈子!” 刚巧这男子的女友来接他下班,在门口听到了这句。 男子见状,淡定的拉着女同事到他女友身边说:“来,叫妈!”。。。。。。这反应真不是盖的。

12、早上老公上班,叫来两岁儿子说亲一个吧。儿子屁颠屁颠跑过来抱着老公脸亲了一口,然后俩人同时转过身,一个猛擦脸,一个猛擦嘴……你们是有多嫌弃对方啊?

13、新闻上说某屌丝男开车故意追尾宝马,终与美女车主成情侣。后来,我也试了一次,结果被抓起来了。因为我开的是东风重卡,那女的到现在还没醒过来。
14、本人男,刚坐公交车的时候,旁边美女怀里的小男孩两眼直直地盯着我?大约五分钟以后,美女觉得不好意思,就硬把小男孩的脑袋往自己那面扭?一边转一边说:“看小姨,看小姨”(穿的很火爆啊,身材也好)?可是每次转过去小孩都会把头扭过来…?美女突然很愤怒的训斥“记住你是个男人!”

15、老公喝酒以后特别爱发酒疯,有次他喝多了,对着屋里的镜子,深情地咔擦一跪大吼:“太帅了,佩服佩服”磕了10多个响头...

16、打了上课铃,教室里还闹哄哄一片,老师一拍桌子,顿时安静了。接着老师吼道:打了上课铃你们听不见啊?一阵鸦雀无声后,教师的角落传来一句低沉的声音:麻痹的,哪次下课铃你听见了?

17、一老师到一个班级代课,起立时,有学生不小心把桌子碰得“砰”的一声响。老师很生气,问下面:“是谁把桌子碰响的?”“报告老师……”那个学生战战兢兢地站起来,“是无意中碰响的。”“谁是吴易忠?”老师连问几声都没人理他,于是勃然大怒,“吴易忠,给我站起来!” ?2b老师。。。。

19、今天一直打嗝,一个人去楼下快餐店吃饭,对面一五大三粗的猛男,我一边打嗝一边吃,突然,对面那男的猛地拍了一下桌子,怒视着我,我被震住了,对视了得有十秒,我冷汗都下来了,打架我肯定不是他的对手啊!人家胳膊比我腿粗!然后大哥说话了:嗝好了吧?我以前就是这么治的.....

20、儿子对爸爸说,喜欢对门美女,爸小声对他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”?儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子……

21、被迫相亲,对方是学英语专业的相当的拽,一来就说她英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我说:《银魂》246集,《死神》360集,《火影》469集,《海贼王》535集,《柯南》650集……

22、怀孕8个半月,宝宝在肚子里总是拱来拱去,肚皮上就时不时的出现个小鼓包。老公看到,兴奋极了,对我说,来,我们来玩砸地鼠吧。。。

最新喜欢:

hjc13677990067hjc136...
I can't stand any kind of betrayal
trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-08-19 14:50
沙发归我啦
I can't stand any kind of betrayal
zhaozhibo1105
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝103
  • 关注2
  • 发帖数4260
  • 铜币8998枚
  • 贡献值477点
  • 好评度429
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2023-10-29
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2019-08-19 15:01
用复制蓝条不就看见了
一杯敬死亡
trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-08-19 15:02
zhaozhibo1105:用复制蓝条不就看见了回到原帖
czw123456czw
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注43
  • 发帖数1268
  • 铜币3688枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 来自山西省 晋中市 灵石县
  • 最后登录2019-10-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 听课之星
4楼#
发布于:2019-09-21 13:11
zhaozhibo1105:用复制蓝条不就看见了回到原帖
一直盯着字最后终于看完了感觉眼睛要瞎结果才看到这句emmmmmm
一时拖更一时爽一直拖更一直爽(嘻嘻,自古红蓝出cp)
trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-09-21 15:09
czw123456czw:一直盯着字最后终于看完了感觉眼睛要瞎结果才看到这句emmmmmm回到原帖
哈哈
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注43
  • 发帖数1268
  • 铜币3688枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 听课之星
6楼#
发布于:2019-09-21 15:12
trent2005:哈哈回到原帖
现在眼睛还巨疼
trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-09-21 15:13
czw123456czw:现在眼睛还巨疼回到原帖
下次不这么搞了【害人了......】
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注43
  • 发帖数1268
  • 铜币3688枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 听课之星
8楼#
发布于:2019-09-21 15:14
trent2005:下次不这么搞了【害人了......】回到原帖
不是我现在正在看视觉错误的贴
trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2019-09-21 15:15
czw123456czw:不是我现在正在看视觉错误的贴回到原帖
..................
上一页
游客

返回顶部