DearChenjiahuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12108枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 来自江西省 九江市 浔阳区
  • 最后登录2022-02-21
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:868回复:7

[美文分享]短篇~(甜)

楼主#
更多 发布于:2019-08-20 19:41
1.第一次约会,走在街上牵着我的手,不知道说什么说到小女孩,他说以后他女儿如果谈恋爱了肯定会很伤心还要打断那个男孩子的腿,吧啦吧啦又扯了一阵,他又说他以后的女儿可以去当模特,肯定特高特漂亮(他一米八多我一米七),然后突然凑过来很小声的对我说:“是我们的女儿” ,当时心都化了, 那个声音那个笑脸啊,我能记一辈子的

2.昨天关系最好的男闺蜜向我表白,我害羞地答应时,他像解脱般松了口气,说:“这友谊的小船算是翻了。”我没有理解意思,询问他话里的深意,而他只是揉着我的头发,笑着回答道。“我因你,坠入爱河。”

3.和我家的臭居居是通过朋友认识的,当时我们四个人两男两女出去玩,后来他才来的,但是他和其他三个人都认识,溜冰的时候就我不会,然后他就过来拉着我,我就捥着他的手臂,后面去玩大摆锤,他坐我旁边,看见我害怕,就问我要不要十指相扣,我愣了一下,然后点头说可以,之后就牵手啦!回去之后加了好友,认识第五天我生日的时候就跟我表白之后就在一起啦,现在在一起四个月啦

4.他比我大2岁,1米8快1米9的身高,长的白白净净,o式大双眼皮( . )反正就是超帅,小迷妹可以排老长队了( ω)所以,我拥有了他感觉炒鸡辛福o(^o^)o我拥有了全世界…hhh但是他属于在学校属于很高冷的呢种,但是,他对我就属于宠妻狂魔(`),记得有一次,前一天我们闹了一点矛盾,我和他吵的很凶(°3°),我一直在生他的气,第二天,他来找到我,说我带你去个地方,呢时候在气头上,就想你能搞出什么幺蛾子(T_T)/~~,于是就跟着他走了,我和他保持着一段距离,走在马路上,走着走着,突然,一个女的跟他说话,说:帅哥,你有QQ吗?他一脸高冷的说:干什么?那女的就说:你说能干啥?但是一听肺都快气炸了…当时恨不得上去就说这是我男人,你可以走开吗?( . )然后又一想,我倒是看看你咋回答,于是就像小偷一样小心翼翼的听他们谈话(别提当时我有多尴尬了,路人…),正当我站在旁边听着时,他突然一把把我搂住,亲了一口(当时完全懵的( . ))就对呢女的说这是我媳妇,我媳妇不喜欢这样,所以对不起呢。然后就对我说:媳妇媳妇,我很听话的。(老夫呢时候的少女心啊,心扑通扑通的)
也不知道这么好看又可爱的我,以后会便宜谁
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12108枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2019-08-20 19:42
短篇小说,敲甜唉
hdunpsja
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注8
  • 发帖数1895
  • 铜币6652枚
  • 贡献值309点
  • 好评度412
  • 最后登录2022-09-06
  • 进步之星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-08-20 19:42
太甜了吧【awsl】
已退,弟弟妹妹可加q:735852906
hdunpsja
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注8
  • 发帖数1895
  • 铜币6652枚
  • 贡献值309点
  • 好评度412
  • 进步之星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-08-20 19:43
好羡慕这种甜甜的恋爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【花痴脸】
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12108枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2019-08-20 19:43
hdunpsja:太甜了吧【awsl】回到原帖
唔吼吼吼,甜吧,【斜眼笑】
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12108枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2019-08-20 19:44
hdunpsja:好羡慕这种甜甜的恋爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【花痴脸】回到原帖
嘿嘿嘿,差不多啦。我打算这几天都出这种的
hdunpsja
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注8
  • 发帖数1895
  • 铜币6652枚
  • 贡献值309点
  • 好评度412
  • 进步之星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-08-20 19:45
DearChenjiahuan:嘿嘿嘿,差不多啦。我打算这几天都出这种的回到原帖
楼楼加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙【搬来小板凳,天天坐等】
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12108枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2019-08-20 19:46
hdunpsja:楼楼加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙【搬来小板凳,天天坐等】回到原帖
好哒好哒,okk
游客

返回顶部