DearChenjiahuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 来自江西省 九江市 浔阳区
  • 最后登录2022-02-21
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:959回复:6

[美文分享]短篇~(甜)

楼主#
更多 发布于:2019-08-20 20:07
1.确定关系后的第一次见面,我们两个人边走边聊天,我说了一句楚乔传好好看。他回我非主流电视剧有什么好看的。我当时就怒了,很生气的怼回去:“你可以侮辱我,但是你不能侮辱我喜欢的东西”!然后他看着我的眼睛说着:“我是傻b,对不起,你看我又侮辱你喜欢的东西了”。

2.我从小大大咧咧,假小子一样。初中时新转来一特别漂亮的短发女生,温柔又腼腆,可能是性格互补吧。我俩感情越来越好,有次背后痒痒,挠半天没挠着,我找她帮忙,她居然脸红着说:“男女授受不亲。”我笑死了,抓着她的手摁在我胸口:“我只是像男生而已,你怕什么?”她赶紧抽回手说:“难道你没看出来我是男的? ”
3.我和他大概是在一年前左右认识的吧 闺蜜拉着我去篮球场打球 当时看到他打球的样子一眼就被吸引了 好man哦 问了闺蜜以后才知道他是篮球社的社长 加了他微信以后我们就天天聊呀聊 然后我就对他告白了 他说我既然喜欢他就应该当面告白 之后知道他会去看学校的圣诞晚会 我击破头报了名 在台上对他告白 我说我就是那个每天一直烦着他的女生天知道我是鼓起了多大勇气 他当时直接走上台来 抱住我 然后拉着我走 天知道我有多激动 后来我们就顺理成章的在一起了 之后才知道 其实他早就喜欢我了 那天是他拜托闺蜜拉着我去篮球场的 诶我..我还能说什么 明明喜欢我还要我倒追真够傲娇的 一切都是套路啊 现在过了一年多了 我们每天打打闹闹 感情很好 希望以后也一直是这样 比心
4.开运动会的时候他跑800米 我在终点等他 跑完之后看他上气不接下气的样子感觉好想保护他〃∀〃哈哈他穿上同学递的衣服 同学要扶他他拒绝 然后一晃一晃的朝我走过来一把抱在怀里在我耳边说下回给你跑个第一 (他这次是第二)有人说:“一切的一切都没有长跑过后第一个抱住的人重要”嘿嘿嘿
也不知道这么好看又可爱的我,以后会便宜谁
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2019-08-20 20:07
第二篇的,短篇甜
hzsy3027
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝318
  • 关注43
  • 发帖数2048
  • 铜币9378枚
  • 贡献值236点
  • 好评度1907
  • 来自山西省 临汾市 霍州市
  • 最后登录2021-12-18
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-08-20 20:13
DearChenjiahuan:第二篇的,短篇甜回到原帖
自己写的吗

“想要的靠自己★去争取,奋勇向前,不忘初心”
☁ ✨肖王子的玫瑰✨☁

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
地板#
发布于:2019-08-20 20:24
hzsy3027:自己写的吗回到原帖
不啊,这个呢,是美文分享啦
hzsy3027
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝318
  • 关注43
  • 发帖数2048
  • 铜币9378枚
  • 贡献值236点
  • 好评度1907
  • 来自山西省 临汾市 霍州市
  • 最后登录2021-12-18
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-08-21 10:23
DearChenjiahuan:不啊,这个呢,是美文分享啦回到原帖
好的好的~

“想要的靠自己★去争取,奋勇向前,不忘初心”
☁ ✨肖王子的玫瑰✨☁

czw123456czw
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注43
  • 发帖数1268
  • 铜币3688枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 来自山西省 晋中市 灵石县
  • 最后登录2019-10-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-09-22 21:40
DearChenjiahuan:第二篇的,短篇甜回到原帖
第二篇女主肯定很蒙,而且还把人家的手放她凶上
一时拖更一时爽一直拖更一直爽(嘻嘻,自古红蓝出cp)
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝189
  • 关注16
  • 发帖数2293
  • 铜币12107枚
  • 贡献值292点
  • 好评度2011
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2019-09-23 19:35
czw123456czw:第二篇女主肯定很蒙,而且还把人家的手放她凶上回到原帖
噗哈哈哈哈
游客

返回顶部