xjc11
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝235
  • 关注12
  • 发帖数7111
  • 铜币22050枚
  • 贡献值472点
  • 好评度707
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2022-12-15
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
阅读:1265回复:9

[我要表扬]搞笑又有内涵的句子!

楼主#
更多 发布于:2019-09-14 11:59
https://www.duanwenxue.com/jingdian/gaoxiao/ 又有内涵的https://www.duanwenxue.com/yuju/youmei/
1、现在的梦想决定着你的将来,还是再睡一会吧!
2、所谓的https://www.duanwenxue.com/qinggan/aiqing/ 只是一场可笑的游戏。
3、我不怕喝敌敌畏,就怕畅想:再来一瓶。
4、在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
6、不怕被人利用,就怕你没用。
7、没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。
8、佛曰:苦海无边,回头是岸。我说:边都没有,回头哪来的岸?
9、做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!
10、我一直认为我自己是一个人才,可是我错了,我不是!我竟然是一个天才。
11、我平时骂你也就算了,偏要等到我打你,你才知道我智勇双全。
12、你就是一笔袋,只能用来装笔。
13、虽然没有男朋友,但是有闺蜜相陪,也很https://www.duanwenxue.com/diary/xingfu/ !
14、有时候觉得自己变丑了,拿出身份证一看,发现多虑了。
15、蓦然回首,班主任早已站在教室门口。
16、我低下了头,并不是认输,而是我在找钱。
17、本人债主众多,人际关系广泛。
18、第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来越看越不顺眼。
19、傻与不傻,要看你会不会装傻。
20、如果有一天,你选择放弃我,我不会在哭泣,而是更坚强的微笑。
21、如果考试用QB做奖励,那么国家马上就会富强的。
22、我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?
23、带我长发及腰,蹲坑一定要撩,蹲坑如果不撩,发梢味道定骚。
24、如果不读书,行万里路也不过是个邮差。
25、你永远不懂我伤悲,就像胖子不懂瘦子为什么要减肥。
26、不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。
27、分手后不找新对象,感觉就像在给前任守寡一样。
28、中指是现代社会不能少的手语之一。
29、不要用爱来伤害我,没有药医治。
30、眼泪可以排毒,我就拼命哭。
31、无过是一种假想,思过是一种成熟,改过是一种美德。
32、这年头,厕所都成了学生的休闲地带。
33、我是一个很有原则的人,说到底我做人的原则只有三个字,看https://www.duanwenxue.com/diary/ 。
34、世上只有一句话骗我一千万遍我也会相信那就是:老师来了!
35、春哥不是纯爷们,但是她的确是个真汉子。
36、我们这里作业的方言是作孽!
37、在傻瓜眼里,聪明人的聪明一文不值。
38、超人总是穿三角裤飞行是因为三角形具有稳定性。
39、曾以为我想要的是职业,结果发现我只是想要工资。
40、去找一个可以把你逗笑的人吧,我不适合你,我只能把你帅哭。
41、一句问候填满青春,别人的话都听不见,岁月凝结在你的视线。
42、一走一停,真有型,一秒一卡,好潇洒。
43、像我这么帅的人,一旷课总会被老师发现。
44、有时最小的东东会在你的心里占据最大的空间。
45、你若是流泪,湿的总是我的脸;你若是悲哀,哭的总是我的心!
46、现在的孩纸真没礼貌,上课时老是不跟我讲话。
47、前面的大姐,对不起啊,您体型有点庞大啊,挡住我https://www.duanwenxue.com/duanxin/ 信号了。
48、这年头上线和隐身是一样的——都不会有人找你聊天。
49、爱情从来只有两种结局,不是殊途,便是同归。
50、等咱有钱了。我要买两根棒棒糖。一根你看着我吃,一根我吃给你看。
51、忍一时得寸进尺退一步变本加厉贱人便是如此。
52、电脑玩多了,看电视都想快进。
53、女人容易被满足,同时也容易让你失足。
54、本想进你空间后再删除我的记录,谁想到我没有访问权限。
55、小步给我往死了迈,小伙给我往死了侩!
无脑善良比恶更可怕,请你善良并带有锋芒。
                         ♥  ♥  ♥
Love ♥

希望所有的烦恼离屏幕前的这个小笨蛋远点。    

HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
沙发#
发布于:2019-09-14 12:10
忍一时得寸进尺退一步变本加厉贱人便是如此。
深有体会
明朝复远行
xjc11
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝235
  • 关注12
  • 发帖数7111
  • 铜币22050枚
  • 贡献值472点
  • 好评度707
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
板凳#
发布于:2019-09-14 12:13
HYJMXB:忍一时得寸进尺退一步变本加厉贱人便是如此。
深有体会
回到原帖
呵呵呵呵呵呵呵呵
                         ♥  ♥  ♥
Love ♥

HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
地板#
发布于:2019-09-14 12:18
xjc11:呵呵呵呵呵呵呵呵回到原帖
emmmmmm····
明朝复远行
xjc11
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝235
  • 关注12
  • 发帖数7111
  • 铜币22050枚
  • 贡献值472点
  • 好评度707
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
4楼#
发布于:2019-09-14 12:23
HYJMXB:emmmmmm····回到原帖
哦哦
                         ♥  ♥  ♥
Love ♥

HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
5楼#
发布于:2019-09-14 12:24
xjc11:哦哦回到原帖
······尬聊
明朝复远行
xjc11
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝235
  • 关注12
  • 发帖数7111
  • 铜币22050枚
  • 贡献值472点
  • 好评度707
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
6楼#
发布于:2019-09-14 12:29
HYJMXB:······尬聊回到原帖
啊啊
                         ♥  ♥  ♥
Love ♥

HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
7楼#
发布于:2019-09-14 12:32
明朝复远行
xjc11
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝235
  • 关注12
  • 发帖数7111
  • 铜币22050枚
  • 贡献值472点
  • 好评度707
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
8楼#
发布于:2019-09-15 13:57
HYJMXB:忍一时得寸进尺退一步变本加厉贱人便是如此。
深有体会
回到原帖
在吗
                         ♥  ♥  ♥
Love ♥

liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2022-11-26
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-09-15 18:39
弟弟,你真是闲的~~~
W:13504799856 Q:3480796741 以后不会怎么上线了,老朋友看见了可以加一下 -修寂
游客

返回顶部