yangjunsheng300
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 来自福建省 福州市 市辖区
  • 最后登录2020-08-06
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:5932回复:138

满天星星/

楼主#
更多 发布于:2019-09-28 09:56
从不需要任何人/
听自己喜欢的歌/
独自做作业.
不需要任何人关心/
你所见即我。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-09-28 09:57
人生难几回,做人凭什么让你.
你所见即我。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-09-28 09:57
作死我?碰一碰?
你所见即我。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-09-28 10:02
真棒呢我杠?读了9年书了还是屁都不懂有脸说我了
你所见即我。
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2022-11-26
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-09-28 10:04
W:13504799856 Q:3480796741 以后不会怎么上线了,老朋友看见了可以加一下 -修寂
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-09-28 10:04
闭嘴.水贴人
你所见即我。
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-09-28 10:05
yangjunsheng300:闭嘴.水贴人回到原帖
呵呵,如果我不呢
W:13504799856 Q:3480796741 以后不会怎么上线了,老朋友看见了可以加一下 -修寂
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-09-28 10:07
liminghao7:呵呵,如果我不呢回到原帖
别在我帖子玩不欢迎慢走不送
你所见即我。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2019-09-28 10:08
I woke up pissed off today
醒来的我盛怒难掩
And lately, everyone feels fake
所有人都那样虚伪敷衍
Somewhere, I lost a piece of me
内心深处 像是失魂一般
Smoking cigarettes on balconies
阳台上静吐着烟圈

But I can't do this alone
可我一人难做到这些
Sometimes I just need a light
我只是渴求光芒点亮黑夜
If I call you on the phone
若我拨通你的电话
Need you on the other side
希望你就在话筒的另一边

So when your tears roll down your pillow like a river
每每你泪如雨下 濡湿枕边
I'll be there for you
我会在那儿守候着你
我会在那儿陪伴着你
When you're screaming, but they only hear you whisper
每当你竭力嘶吼 却无人理会
I'll be loud for you
我会替你大声呼喊
But you gotta be there for me too
我想你也一定会陪伴着我吧

But you gotta be there for me too

Last year took a toll on me
去年的我并不如意
But I made it with you next to me
但如今我的身旁有着你
Around the world and back again
走遍这世界 回到了起点
I hope you're waiting at the end
希望你等候着我 在那旅途的终点

But I can't do this alone
可我一人难做到这些
Sometimes I just need a light
我只是渴求光芒点亮黑夜
If I call you on the phone
若我拨通你的电话
Need you on the other side
希望你就在话筒的另一边

So when your tears roll down your pillow like a river
每每你泪如雨下 濡湿枕边
我会在那儿守候着你
我会在那儿陪伴着你
When you're screaming, but they only hear you whisper
每当你竭力嘶吼 却无人理会
我会替你大声呼喊
为了你声嘶力竭

I got you, I promise
我保证 我会用心爱你
Let me be honest
就让我坦诚一切
Love is a road that goes both ways
爱总会是一条路 延伸向两边
When your tears roll down your pillow like a river
每每你的泪水成股流下 我会守候在你身边
我会在那儿守候着你

Boy, I'm holding on to something
我还仍未放手
Won't let go of you for nothing
我怎会让你就这样溜走
I'm running, running, just to keep my hands on you
我不停地奔跑 只是为了不松开握住你的手
There was a time that I was so blue
曾经的我是那样忧郁
What I got to do to show you
但我该如何向你表露
I'm running, running, just to keep my hands on you
Running, running, just to keep my hands on you
不停地奔跑 只是为了不松开握住你的手
Running, running, just to keep my hands on you
不停地奔跑 只是为了不松开握住你的手
So I'm running, running, just to keep my hands on you

你所见即我。
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-09-28 10:08
yangjunsheng300:别在我帖子玩不欢迎慢走不送回到原帖
可我就坐着,你想送也送不走~
上一页

返回顶部