qwejkll
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币131枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自河南省 南阳市 卧龙区
  • 最后登录2020-01-19
  • 正式学员
阅读:1628回复:8

[新人报道]Hallo boys and girls ,l am a deam bird.

楼主#
更多 发布于:2019-10-13 11:15
Dream  Bird
Senior Year ,Junior,Grade Three.
I  from  nanyang   henan  province
Math , Chinese,English,Philosophy
hku
The  early  dird  cathes  the  worm.
我就是我,颜色不一样的烟火。 I am firework of different colours .
gfweqhsw
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝143
  • 关注17
  • 发帖数5967
  • 铜币17705枚
  • 贡献值116点
  • 好评度705
  • 来自陕西省 汉中市 宁强县
  • 最后登录2024-02-17
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-10-13 12:53
这样翻译吗:梦鸟大四,大三,格雷德三。我来自河南南阳M【哭笑】
没有前奏的歌曲就像是在接吻        
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30302枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-10-13 13:56
gfweqhsw:这样翻译吗:梦鸟大四,大三,格雷德三。我来自河南南阳M【哭笑】回到原帖
神翻译
gfweqhsw
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝143
  • 关注17
  • 发帖数5967
  • 铜币17705枚
  • 贡献值116点
  • 好评度705
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-10-13 13:57
u970907:神翻译回到原帖
谢谢夸奖,O(∩_∩)O哈哈~
qwejkll
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币131枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 正式学员
4楼#
发布于:2019-10-14 10:53
gfweqhsw:这样翻译吗:梦鸟大四,大三,格雷德三。我来自河南南阳M【哭笑】回到原帖
you   are     right .
我就是我,颜色不一样的烟火。 I am firework of different colours .
qwejkll
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币131枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 正式学员
5楼#
发布于:2019-10-14 10:54
grade   is    not   greade   hahahaha
qwejkll
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币131枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 正式学员
6楼#
发布于:2019-10-14 11:35
correct the mistakes .
Finally, it's your senior year of college, enjoy it, have some fun, take some time to reallyenjoy college before you're orphan to the real world.

(最后,这是你大学的最后一年了,在你孤身一人面对现实世界之前,好好享受大学时光吧)

Senior  year  maens   somethings  like  this ,the  first  is  graduation   season,the second  is 高三  or 大四.
( senior  year   有这样的意思,第一个是毕业季,第二个是高三或者大四。)

However ,both 高三 and 大四 are graduation seasons, so there are no mistakes in my use ,and of course, there are no mistakes in your translation.However, the app we use can only last the third of high schooI.Got it.(但是高三和大四都毕业季,所以我用的没有错误,当然你也没有翻译错误。但是我们用的这个APP最多也就到高三。懂了吧。)
gfweqhsw
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝143
  • 关注17
  • 发帖数5967
  • 铜币17705枚
  • 贡献值116点
  • 好评度705
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-10-14 20:14
qwejkll:Finally, it's your senior year of college, enjoy it, have some fun, take some time to reallyenjoy college before you're ...回到原帖
懂了
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 最后登录2020-03-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-10-14 20:23
噗哈哈
如果没有感觉请不要给我错觉OK,其实我也很难过,只是骄傲不让说!赖冠霖是本命哟!
游客

返回顶部