gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 来自辽宁省 丹东市 东港市
  • 最后登录2023-10-15
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:817回复:5

[我要表扬]爱豆的“漫画脸”

楼主#
更多 发布于:2019-10-13 17:06
小伙伴们应该人人都有自己所喜欢的公众人物,或许是演员,或许是歌手。明星们之所以会得到粉丝们的喜欢,起码你是欣赏他(她)们的。而作为小姐姐的你,最欣赏哪位爱豆的“漫画脸”呢?咱们就来挖掘一下国内堪称漫画中的美少年都有谁吧。

之所以会被称呼为“漫画脸”,最主要的原因就是,在漫画里的男主,都是非常帅气的。当然,也会有特殊的例子存在,不过不是主流。漫画中的美少年,都是颜值超高的存在,哪怕角色人设差一点,凭借着颜值也会有人爱。没办法,颜值在那摆着。

国内帅气的男明星也不少,那有哪些是堪称国内漫画中走出来的美少年呢?你最欣赏的又是哪位爱豆的漫画脸呢?咱们一起来看看吧。
提到国内明星的漫画脸,杨洋绝对是要上榜的。杨洋一直被誉为是“侧脸杀”的典型代表,白皙的皮肤,甜甜的微笑,岂有不让小姐姐们沦陷的道理。
“漫画脸”侧脸杀的另一位代表,那王俊凯小弟弟绝对是跑不了,小小年纪就已经在圈内名声大噪,凭借的不止是自己的刻苦努力和付出,还有的就是“天生丽质难自弃”的颜值。奉上几组图片,请笑纳。

你,心动了吗?

“欧巴”吴亦凡的人气绝对是旺得不得了,作为国内一线的超人气小生,颜值也是妥妥的被称呼为,从漫画啊中走出来的美少年。作为时尚潮流界的宠儿,凭借着颜值和穿搭获粉无数。
大家有没有觉得,欧巴和樱木花道很像,如果不是专门的cosplay,那就有些过分了,竟然还原度如此的高。
无论是,杨洋哥哥也好,还是俊凯弟弟,吴亦凡都是妥妥的颜值在线的漫画脸,堪称是从漫画中走出来的美少年。而我自己最近更比较欣赏的一位男明星是,邓伦。

我们亲爱的邓论小哥哥,才两年也是大火到不行,好的作品一部接着一部用心呈现给观众,我也算是被邓伦小哥哥圈粉的一波。邓伦的颜值不能算是演艺圈男明星里,最帅气最让人惊艳的。

但是邓论颜值,能给人一种比较温暖的感觉,尤其是笑起来的事后,也是被称之为从漫画中走出来的美少年,最阳光的“漫画脸。”
小伙伴们所喜欢的爱豆是谁呢?你还觉得哪位演艺圈的男艺人是从漫画中走出来的美少年呢?屏幕下方可以留言哦,也希望大家多多支持,爱你哦。
爱意东升西落,浪漫至死不渝.
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-10-13 17:15
邓论小哥哥
wyq13328960188
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注9
  • 发帖数608
  • 铜币515枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 最后登录2020-09-23
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-10-14 13:33
啊啊啊啊啊,我爱了
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14830枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-10-14 20:58
wyq13328960188:啊啊啊啊啊,我爱了回到原帖
嘻嘻(#^.^#)
z2987124644
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注119
  • 发帖数505
  • 铜币1558枚
  • 贡献值4点
  • 好评度19
  • 最后登录2019-10-20
4楼#
发布于:2019-10-20 09:19
爱了爱了♡♡
♡♡♡
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 最后登录2020-03-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-11-02 22:44
王俊凯,爱了爱了
如果没有感觉请不要给我错觉OK,其实我也很难过,只是骄傲不让说!赖冠霖是本命哟!
游客

返回顶部