jgfxwhzm
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数732
  • 铜币5857枚
  • 贡献值0点
  • 好评度44
  • 来自河北省 张家口市 尚义县
  • 最后登录2021-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-11-09 16:05
你知道我们在哪吗?
最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自湖南省 邵阳市 武冈市
  • 最后登录2020-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
11楼#
发布于:2019-11-09 17:53
jgfxwhzm:嘿嘿,好久不见你了呢回到原帖
嗯嗯,你是《离思五首》那个话题里的?
【婴粟】凡是过往,皆为虚妄;千载盛世,不过一朝浮云;惊鸿一瞥,不过过往尘烟;唯有执笔一瞥,方得一时雅谈。
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
12楼#
发布于:2019-11-09 17:53
jgfxwhzm:嘿嘿,好久不见你了呢回到原帖
平板弄出问题啦,都看不见你们说话了
【婴粟】凡是过往,皆为虚妄;千载盛世,不过一朝浮云;惊鸿一瞥,不过过往尘烟;唯有执笔一瞥,方得一时雅谈。
jgfxwhzm
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数732
  • 铜币5857枚
  • 贡献值0点
  • 好评度44
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-11-09 18:04
我们在高二提高上语文,我是小宇,第九讲2,你快去吧,嘿嘿
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
14楼#
发布于:2019-11-09 21:49
jgfxwhzm:我们在高二提高上语文,我是小宇,第九讲2,你快去吧,嘿嘿回到原帖
我什么都看不到,我是题主好吗。
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
15楼#
发布于:2019-11-09 21:49
jgfxwhzm:我们在高二提高上语文,我是小宇,第九讲2,你快去吧,嘿嘿回到原帖
每天点进一遍
jgfxwhzm
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数732
  • 铜币5857枚
  • 贡献值0点
  • 好评度44
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2019-11-09 21:52
这...有些遗憾
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
17楼#
发布于:2019-11-09 22:57
jgfxwhzm:这...有些遗憾回到原帖
是的,托你把这个发给他们看吧
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
18楼#
发布于:2019-11-09 22:57
jgfxwhzm:这...有些遗憾回到原帖
  “嘻嘻,阿星快过来呀。”女童在人群中欢快地跑着,手上的小风车转了又转。
  “小…小叶,等等我,你…你跑的太快了。”男童有些慌张地向女童跑去,大大地眼睛里满是焦急,“不要跑太快,你…你会摔着的。”
  “呀!”女童撞上了一个人,忙道歉道,“对不起,我不是故意要撞上你的。”
  “没关系。”少年温润如玉地声音响起,平静的不似常人,反倒有股心灰如死的感觉。少年轻轻扶起撞上自己的女童,“下次可要小心些,不要再撞上别人了。”
  “大…大哥哥,你长得好好看。”女童抬头向少年望去,对上了一张绝美的面容,“大哥哥不是我们这儿的人吧,大哥哥可要小心些,这里的人都不是些好人。”
    女童满是歉意地笑笑,想不出有什么道歉的礼物,只能善意的提醒道。
  “小叶,你没事吧。”男童终于追上来了,手忙脚乱地问道。这下到让女童忍不住笑出声来,“阿星大笨蛋,我没事。大哥哥人挺好的啦,阿星不要担心。”
  “小叶,没有你说的大哥哥呀。”男童向四周望去,并没有看见少年的踪影。
  “咦,大哥哥去哪了?”女童四处张望,最后有些遗憾地说道,“真是可惜呢,阿星我还想让你认识大哥哥呢。算了,我们回家吧,真是吓死我了。”
  “好。“男童痴痴地望着女童,却被女童敲了一个爆栗子,“看什么看,你娶我呀。走啦,脸红干嘛。”
  “这…“少年盯着街上的一切,虽说少年时刚到此地,却觉得十分不适。这些人的眼神好讨厌,少年眼中闪过一丝厌恶,明明只是些商贩,为什么他们的眼神让自己很不舒服。
   人群中许多双眼睛观察着少年,眼中闪着幽绿的光芒,仿佛野兽盯着自己的猎物一般。
   少年十分不适,不仅加快了脚步。那一头银发闪烁着新月般的柔和光泽,令人不禁沉醉于其中。
  “你也和我一样吧。”少年盯着街上一颗晶莹如玉的巨石喃喃道,“一样被束着,没有任何为自己活着的权利。”
    少年向巨石走去,街上的人惊奇的发现少年竟走近了巨石。
  “南有奇石,君于此建其国,曰国为泽韵。”少年用手轻轻抚了抚巨石,“可谁又知这是一只被强行束在这的凤凰呢。”
jgfxwhzm
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数732
  • 铜币5857枚
  • 贡献值0点
  • 好评度44
  • 社区居民