gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14828枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 来自辽宁省 丹东市 东港市
  • 最后登录2023-10-15
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:656回复:6

[美文分享]自己看,不需要解释吧

楼主#
更多 发布于:2019-11-08 21:39

1、无助的时候,才发现自己最靠谱;缺钱的时候,才明白家人是支柱;伤心的时候,才知道眼泪有多咸;累了,才体会到什么叫人生!你没有很忙,只是我不够重要而已。别再说我很好就行不行,再好有什么用,你还不是一样不喜欢我;在人的一生之中,能够找到一个你所爱的也是爱着你的人,有爱而没有伤痛,不离不弃,长相厮守,这其实是太难得的事。

2、等你的身体出了什么毛病,你就会意识到什么烦心事都是屁,都是吃饱了撑的,都是闲的,健康活着比什么都重要;起风了照顾好自己,下雨了别淋湿了衣裳,往后的日子,你好好过,我慢慢走。如果有一天你会来找我,那就告诉我,我就一直在这里,等风也等你;自己幼稚,就不要怪别人太成熟。再好的朋友说话也要有分寸,要适可而止,能沉默就不要瞎嚷嚷。有些话只适合放在心里,烂在肚里。

3、你以为说了分手就能不见面,你以为说了再见就能不想念。可一个突然跟他有关的瞬间,哪怕是一句相似的话,都足以让你泪流满面。深爱过的哪里说忘就能忘;生活,是用来经营的,而不是用来计较的;感情,是用来维系的,而不是用来考验的;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的;我的人生光是一个你就能够天翻地覆了,再也不想去接触什么其他的人了,并不是再也不相信爱情了,只是再也不敢碰感情了。

4、多一点忍耐,就会少几次后悔。少几次翻脸,就多几个台阶。多几次听不见,就少几次庸人自扰。少撂几句狠话,就多一些余地,做人留一线日后好相见;我会努力成为,你未来见到会后悔当初没有珍惜的人;别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。

5、感情这东西它始终是相互的,只有这样,才能够有来日方长,你可以对我忽冷忽热爱理不理,肆意去挥霍我的热情,也可以不理会我的失望沮丧难过,但我对你的喜欢就这么多,你用冷淡无所谓磨完了,也就完了,总之,不会再有;人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界;世界上没有免费的午餐,你所得到的东西都是要用同等价值的东西换来的。你今天得到了别人的好处,明天就要以别的形式还别人,只有凭自己的本事得到的,才不用害怕受制于别人。

6、以前被人误解,恨不得揪住对方衣领解释个三天三夜,现在不了,如果你不能理解我那我们就分头走,我虽然渴,但不是什么水都喝;不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在;你走了真好,不然总担心你要走。分别之后,我瞒着所有人,继续爱了你很久很久,可惜我只是你的故人,不是你故事里的人。希望你过得好,但别让我知道。

7、其实没什么好后悔的。很多事就算时间能重来一遍,以当时的心智和阅历,还是会做同样的选择,避免不了同样的结果。人本来就是在失败中学乖的,与其抱着过去后悔,不如擦擦眼泪向前走吧;生的旅途中,会有一段路需要自己走,一些事需要自己扛。扛得下你就赢;对于世界而言,你是一个人。但是对于爱你的人而言,你就是他的全部,他的整个世界。

8、不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。坚持,是生命的一种毅力!执行,是努力的一种坚持!在这个世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么;自卑是没必要的,现在的无助,难过,困惑,挺一挺就过去了,把如今的困苦变成动力,用努力去换取一份成功。

9、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。爱情没有那么多借口,如果最终没能在一起,只能说明爱的不够;人生不要被过去所控制,决定你前行的是未来,人生不要被安逸所控制,决定你成功的是奋斗;决定放弃一个人之前,一定是在寒风里站了许久。对一个已经分开的人,最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。

10、巴菲特给了年轻人两个建议:去接近成功人士,让他们的想法影响你;走出去学习,让精彩的世界影响你!哈佛有句名言:当你为自己想要的东西而忙碌的时候,就没有时间为不想要的东西而担忧了;苦不苦只有自己知道,变没变只有自己才懂。最好的感觉,是有人懂你的欲言又止;以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机,一机在手,天长地久。机不在手,魂都没有。
爱意东升西落,浪漫至死不渝.
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14828枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-11-08 21:40
乱了........
gfweqhsw
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝143
  • 关注17
  • 发帖数5967
  • 铜币17705枚
  • 贡献值116点
  • 好评度705
  • 来自陕西省 汉中市 宁强县
  • 最后登录2024-02-17
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-11-08 21:43
说的很好
没有前奏的歌曲就像是在接吻        
jd13753360655
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注20
  • 发帖数579
  • 铜币8944枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2021-07-16
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-11-08 22:37
分手的话??
吾心再无他人,只为一人相守,愿以一生相待,任天高日长,海枯石烂,再不负人,以灵魂起誓。——南宫霖曦
gggmxjxh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注19
  • 发帖数1438
  • 铜币14828枚
  • 贡献值267点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 14周年庆
  • 老师好
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-11-11 19:32
jd13753360655:分手的话??回到原帖
emmmm
是的呢
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自湖南省 邵阳市 武冈市
  • 最后登录2020-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-11-11 22:14
【婴粟】凡是过往,皆为虚妄;千载盛世,不过一朝浮云;惊鸿一瞥,不过过往尘烟;唯有执笔一瞥,方得一时雅谈。
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自湖南省 邵阳市 武冈市
  • 最后登录2020-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
6楼#
发布于:2019-11-13 22:06
【婴粟】凡是过往,皆为虚妄;千载盛世,不过一朝浮云;惊鸿一瞥,不过过往尘烟;唯有执笔一瞥,方得一时雅谈。
游客

返回顶部