linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自湖南省 邵阳市 武冈市
  • 最后登录2020-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
20楼#
发布于:2019-11-16 23:27
cjy20050924:我不写小说啦、没时间哦·我喜欢墨香铜臭,,,回到原帖
我在这发一下吧,这段时间写的,已经定好内容了,但才写了一点点。
【婴粟】凡是过往,皆为虚妄;千载盛世,不过一朝浮云;惊鸿一瞥,不过过往尘烟;唯有执笔一瞥,方得一时雅谈。
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
21楼#
发布于:2019-11-16 23:27
linsuzhou:我在这发一下吧,这段时间写的,已经定好内容了,但才写了一点点。回到原帖
嗯。。。。。快点啦。。我要睡觉去了哦
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
22楼#
发布于:2019-11-16 23:30
cjy20050924:嗯。。。。。快点啦。。我要睡觉去了哦回到原帖
  “嘻嘻,阿星快过来呀。”女童在人群中欢快地跑着,手上的小风车转了又转。
  “小……小叶,等等我,你……你跑的太快了。”男童有些慌张地向女童跑去,大大地眼睛里满是焦急,“不要跑太快,你……你会摔着的。”
  “呀!”女童撞上了一个人,忙道歉道,“对不起,我不是故意要撞上你的。”
  “没关系。”少年温润如玉地声音响起,平静的不似常人,反倒有股心灰如死的感觉。少年轻轻扶起撞上自己的女童,“下次可要小心些,不要再撞上别人了。”
  “大……大哥哥,你长得好好看。”女童抬头向少年望去,对上了一张绝美的面容,“大哥哥不是我们这儿的人吧,大哥哥可要小心些,这里的人都不是些好人。”
    女童满是歉意地笑笑,想不出有什么道歉的礼物,只能善意的提醒道。
  “小叶,你没事吧。”男童终于追上来了,手忙脚乱地问道。这下到让女童忍不住笑出声来,“阿星大笨蛋,我没事。大哥哥人挺好的啦,阿星不要担心。”
  “小叶,没有你说的大哥哥呀。”男童向四周望去,并没有看见少年的踪影。
  “咦,大哥哥去哪了?”女童四处张望,最后有些遗憾地说道,“真是可惜呢,阿星我还想让你认识大哥哥呢。算了,我们回家吧,真是吓死我了。”
  “好。“男童痴痴地望着女童,却被女童敲了一个爆栗子,“看什么看,你娶我呀。走啦,脸红干嘛。”
  “这……“少年盯着街上的一切,虽说少年时刚到此地,却觉得十分不适。这些人的眼神好讨厌,少年眼中闪过一丝厌恶,明明只是些商贩,为什么他们的眼神让自己很不舒服。
   人群中许多双眼睛观察着少年,眼中闪着幽绿的光芒,仿佛野兽盯着自己的猎物一般。
   少年十分不适,不仅加快了脚步。那一头银发闪烁着新月般的柔和光泽,令人不禁沉醉于其中。
  “你也和我一样吧。”少年盯着街上一颗晶莹如玉的巨石喃喃道,“一样被束着,没有任何为自己活着的权利。”
   少年向巨石走去,街上的人惊奇的发现少年竟走近了巨石。
  “南有奇石,君于此建其国,曰国为泽韵。”少年用手轻轻抚了抚巨石,“可谁又知这是一只被强行束在这的凤凰呢。”
   街上的人好奇地向向少年看去,眼中的目光换成了怜悯下,这少年怕不是傻子吧,这般美貌的少年竟然是傻子,说出去怕不是天大的笑话。
  “破。”少年缓缓吐出着一个字,地面上竟缓缓升起了许多异样的符号,随着少年所说的话碎裂开来。
   一只色泽如火的凰静静地趴在地上,红色的眸子不知在想些什么。两根极粗的锁链紧紧地缠绕在凰的身上,身上已被勒出了深深浅浅的伤口。
  “你……没事吧。”少年担忧地看着凰身上的伤,伸手向锁链触去。当手接触的那一刻,少年皱了皱眉,“好吵。”
   铺天盖地的声音响起,怨气冲天,伴随着无数临死前的哀嚎及愤怒,天上的太阳也因着怨气暗淡无光。
   并不只有少年一人觉得吵闹,街上的人虽说看不见什么,也觉耳边嗡嗡作响,耳鸣的厉害。
   凰低低地叫了几声,眼中虽有痛苦,更多的确实乞求。
  “让他们解脱?”少年轻轻地笑了起来,“我们这一行所求的,便是那有仇的报仇。让这么多怨灵同时转世,就算你知道我是巫泽族的祭祀也无能为力。”
   凰又低低地叫了几声,这下少年倒是点了点头,“我本就打算放你走,这么多伤口,在这锁了许久了吧。”
  “你到也傻,明明自身都难保了,竟还想着别人。”少年手上浮出一股黑色的灵力,“在这困这么久了,还不散开!”
   锁链上的的怨灵停下了哀嚎,没有丝毫的犹豫就选择了服从,向四周散去了。
   此时,男童和女童这边——
  “阿星,你在哪儿?”
【婴粟】凡是过往,皆为虚妄;千载盛世,不过一朝浮云;惊鸿一瞥,不过过往尘烟;唯有执笔一瞥,方得一时雅谈。
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
23楼#
发布于:2019-11-16 23:31
cjy20050924:嗯。。。。。快点啦。。我要睡觉去了哦回到原帖
第一章都没写完,前几章没受的戏份
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
24楼#
发布于:2019-11-16 23:31
贴吧关注了你了
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
25楼#
发布于:2020-01-02 17:14
唔,我看了你的小说,准确来说这不是小说,是日记好吗?
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
26楼#
发布于:2020-01-02 17:14
还是没有日期的那种
lrrong312625
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注17
  • 发帖数102
  • 铜币1721枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 最后登录2021-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
27楼#
发布于:2020-01-05 23:00
linsuzhou:还是没有日期的那种回到原帖
第一人称自序的耽美,不过晋江不爱我,他他他不给我过审,大概是号有问题了,我会假期重开号的,你要想看的话我给你发原件吧,现在你说的那个日记体的我已经停更了 ,目前写完的有双道长、地龙和双子的,还有正连载的长篇
腐女一生一起走,那些节操不再有 一朝入腐深似海,从此节操是路人
linsuzhou
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注44
  • 发帖数300
  • 铜币3182枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 听课之星
28楼#
发布于:2020-01-06 22:48
lrrong312625:第一人称自序的耽美,不过晋江不爱我,他他他不给我过审,大概是号有问题了,我会假期重开号的,你要想看的话我给你发原件吧,现在你说的那个日记体的我已经停更了 ,目前写完的有双道长、地龙和双子的,还有正连载的长篇回到原帖
baxykepg
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注21
  • 发帖数318
  • 铜币1142枚
  • 贡献值100点
  • 好评度41
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2023-02-01
  • 社区居民