ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 最后登录2020-12-29
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:1630回复:6

[用户互动]心里只剩下绿色

楼主#
更多 发布于:2019-11-13 22:37
1、以后你遇到的人 ,都是心里装有别人的人,再也不会有人用全部去爱你了。
2、曾经把所有的爱情和热情给了一个不会在一起的人。
3、总有一天,你会对著过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱,你的好,你的痴心。他终究不是命定的那个人,幸好他不是。
4、人往往在闲得发慌的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。
5、你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。
6、你站在我面前,我觉得隔了一个海洋,你恐水,而我不会游泳,你和我大概都有苦衷,所以最后无法成为我们 。
7、不合脚的鞋就脱了,不合适的人就放手,不必为了挽留任何人而低声下气,反正怎么都是一生。你别怕,总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底,遇到了记得要珍惜。
8、我不等了,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。
9、致自己:当你有 一肚子的话想找个人来倾诉的时候,却突然发现,翻遍了所有的通讯录,找不到一个可以随时让你打扰的人,这一刻你终于明白,有些人不想找,有些人不能找,有些人想找却不能打扰,原来你拥有的只有自己。
10、你有你的万家灯火,我有我的浪迹天涯
11、一个人走过了所有,就不会再有想去凑热闹的感觉
12、你是我的天下无双,也是我的念念不忘
13、小时候枕头上都是口水,长大以后枕头上都是泪水,小时候微笑是一种心情,长大后微笑是一种表情,小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了我们终于到了小时候最羡慕的年纪,但却没能成为小时候最想成为的人。
14、当你变成了更好的你,就一定会遇到更好的人,你是谁,就会遇到谁。
15、努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己, 不辜负此生 。
16、跟自己说声抱歉,这辈子 我没有能力让你嫁给爱情了
17、知道你聊天软件为什么那么安静吗,因为你曾经为了一个人淡了所有人。
18、幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心 。
19、千万不要回头看,身后的千万盏灯火,都不是你的归处。
20、现在的喜欢好廉价,删了好友,就什么都不在了。
21、你说过要保护我的,可是后来的大风大浪都是拜你所赐
22、人这辈子,最不能做的就是凑合与将就,找不到对的,那就暂时不找。
23、你说你打开过无数次关于她的对话框,然后又默默关掉,因为你知道,你能给她最后的爱,就是不再打扰
24、即使是你最心爱的人,心中也会有一片你无法到达的森林。
25、年轻的时候,总以为我们错过的是一段感情,后来才明白其实我们错过的是一生!
26、那些嘴上说着,不再想恋爱的人,可能心里住着一个不可能的人,最难过的莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早你不得不放弃,真心喜欢过的人是没办法做朋友的,哪怕多看一眼,都还是想要拥有我从未放弃过爱你,只是从浓烈,变得悄无声息。
27、有些记忆无法抹去,就像有些人注定无法替代
28、失去缘分的人,即使在同一个城市,也不会容易碰到
29、回忆是件很累的事情,就像失眠怎么躺着都不对的样子
30、不管以后我们疏远成什么样子,请记得当初我对你的好是认真的,剩下的路就不陪你走了,照顾好自己。可能,我只是你生命中的一个过客,但你不会再遇见第二个我。
31、我终于熬过那段看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子。很庆幸,我终于可以不问归期,不用联系,不再想你。
32、终有一天,你会静下来,像个局外人,看着自己以前的故事,笑着摇头。
33、所谓伊人在水一方, 于是我爱着的你却在院墙里而我等在青苔布满的院墙外!
34你知道吗 你躺在他怀里 听着对我说过的情话 闻着有我味道的衬衫 爱着我扔下的垃圾
35.我一直相信 一个人回复你的速度 取决于在乎你的程度
36.眼泪是宣泄情绪的好办法。
37.希望我们都是还能认真起来的人,也但愿我们有足够的好运,得以遇见另一个认真
38.请不要再出现在我梦中,我已负担不起醒来的落空
39..冷漠不是故意的,只是一种避免被伤害的工具。
40..大概,每个学不会分手的人,都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

最新喜欢:

gqq330087253gqq330... hjnivcaxhjnivc... fctbevwefctbev...
寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 最后登录2020-03-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-11-13 22:38
如果没有感觉请不要给我错觉OK,其实我也很难过,只是骄傲不让说!赖冠霖是本命哟!
ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2019-11-13 22:47
谢谢妹妹。
寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-11-14 13:07
ncsz1506:谢谢妹妹。回到原帖
为啥要谢谢我呀?
如果没有感觉请不要给我错觉OK,其实我也很难过,只是骄傲不让说!赖冠霖是本命哟!
ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
发布于:2019-11-14 18:48
hjnivcax:为啥要谢谢我呀?回到原帖
因为你值得
hjnivcax
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝75
  • 关注5
  • 发帖数5721
  • 铜币4389枚
  • 贡献值10点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-11-14 20:14
ncsz1506:因为你值得回到原帖
哈哈,谢谢小姐姐啦
ncsz1506
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注44
  • 发帖数119
  • 铜币1749枚
  • 贡献值0点
  • 好评度64
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
6楼#
发布于:2019-11-14 20:37
hjnivcax:哈哈,谢谢小姐姐啦回到原帖
不客气
游客

返回顶部