aehsfccm
中级学员
中级学员
  • 粉丝70
  • 关注76
  • 发帖数111
  • 铜币2394枚
  • 贡献值4点
  • 好评度68
  • 最后登录2021-06-24
  • 社区居民
  • 发帖能手
阅读:1159回复:5

[学习轶事]跑步时的丢人事件

楼主#
更多 发布于:2019-11-23 19:29
我们在学生时代总会发生一些让自己觉得难以忘怀的事情,而且也会有很多的囧事。还记得那个时候冬天上课的每一天,为了让学生能够锻炼身体都要跑操,跑操的时候也发生了很多有趣的事情,不知道大家在那个时候有没有过一些比较丢人的事情呢?今天小编给大家带来的就是初中生跑操时,“超丢人”的3个瞬间,全中的请举手!

https://www.360kuai.com/96729201f3bea85bb?djsource=ZF90WY&

第一跑操的时候摔倒。因为很多学校都要求跑操的时候必须要整齐划一,几乎都是一个人爱着另一个人,那么很可能后面的人会踩到你的脚后跟。时常会发生同学们摔倒了的事情,一摔倒就会受到所有人的瞩目,真的是非常的丢人了。

https://www.360kuai.com/96729201f3bea85bb?djsource=ZF90WY&

第二偷懒被抓。有的学校跑操要求的并不是那么严格,只要同学们跟着大部队一直跑圈就可以了,但是有的同学偏偏想要找省劲,就从操场中间穿过去,如果老师没看见还好,如果老师看见了就会被抓到操场中间罚站,被全校同学致以注目礼这种感觉真的不想再体验第2次了。

第三被罚单独跑操。有些同学可能会因为跑操不认真,或者是其他的原因被老师抓住,之后被惩罚,跑操结束之后自己再单独跑操。可以想象一下,当所有的同学们都已经结束,跑操在休息的时候只有你在操场上孤独的跑啊跑,这样的场景可能也会让人觉得非常的搞笑吧。

这几种类型大家有没有都体验过呢?还有什么丢人的事情快跟大家分享出来吧!
你想是怎样的人,你就是怎样的人。你想成为怎样的人,你就会离这个目标不会太远。 - 佚名 • 自己活着,就是为了使别人活得更美好。 - 雷锋 • 凡事总要有信心,老想着“行”。要是做一件事,先就担心着"怕咱不行吧”,那你就没有勇气了。 - 盖叫天 • 自己的手就是大自然的统治者。
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-11-23 19:34
我我我,我们班跑操的时候,班主任在前面,你猜猜怎么了········
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-11-23 19:37
X2011442662:我我我,我们班跑操的时候,班主任在前面,你猜猜怎么了········回到原帖
【汗】没人理我········
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-11-23 21:33
X2011442662:【汗】没人理我········回到原帖
怎么了?结果怎么了?
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝182
  • 关注33
  • 发帖数6785
  • 铜币19008枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1085
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-03-24
  • 社区居民