aehsfccm
中级学员
中级学员
  • 粉丝70
  • 关注76
  • 发帖数111
  • 铜币2394枚
  • 贡献值4点
  • 好评度68
  • 最后登录2021-06-24
  • 社区居民
  • 发帖能手
阅读:1025回复:4

[老友原创]学生党“偏科”哪一门最难补?尤其是最后这一科,学渣:我太难了

楼主#
更多 发布于:2019-11-23 19:46
在学校可能很多学渣都是比较头疼学习的问题的吧,可能他们在取得比较差一点的成绩之后也会放弃继续努力了呢。今天的情感小文章就带老铁们一起去看看:学生党“偏科”哪一门最难补?尤其是最后这一科,学渣:我太难了。

https://www.360kuai.com/96feb28ee98fd640a?djsource=ZF90WY&

第一种说法是“语文”。这门学科的知识点是比较琐碎的,如果平时没有好好记的话,可能会越来越多的呢。并且这门学科也是需要日积月累的,达到了一定的知识储备之后,可能才会有比较高的成绩。如果不够细心的话,语文成绩多半也不会特别好呢。

https://www.360kuai.com/96feb28ee98fd640a?djsource=ZF90WY&

第二种说法是“英语”。不少学渣听到英语就会头疼吧。或许因为对英语不感兴趣,一开始就落下了,都说兴趣是最好的老师,如果一开始就对他提不起兴趣,多半以后学习英语的过程也是比较痛苦的呢。好多同学可能平时也不会费多大的功夫,就会取得比较好的成绩,但是学渣们看到因为单词就会有些发怵呢。

第三种说法是“数学”。如果没有比较好的理解能力,可能在数学方面也会受到困扰。特别是有些女生他们的逻辑思维能力比较差,很多时候想不过来,就会容易钻牛角尖,从而误了时间,又得不到自己满意的成绩,不知你也是这类小姐姐吗?

你想是怎样的人,你就是怎样的人。你想成为怎样的人,你就会离这个目标不会太远。 - 佚名 • 自己活着,就是为了使别人活得更美好。 - 雷锋 • 凡事总要有信心,老想着“行”。要是做一件事,先就担心着"怕咱不行吧”,那你就没有勇气了。 - 盖叫天 • 自己的手就是大自然的统治者。
scy18190223
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注79
  • 发帖数279
  • 铜币3801枚
  • 贡献值1点
  • 好评度55
  • 最后登录2020-11-14
  • 发帖能手
  • 最爱沙发