ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最后登录2023-07-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
阅读:3424回复:42

[心情杂谈]脑筋急转弯[6]

楼主#
更多 发布于:2019-12-03 00:08
  1. 他们为什么没打招呼?
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
  2. 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?
  3. 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?
  4. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
  5. 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?
  6. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?
  7. 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?
  8. 鸡的妈妈是谁?
  9. 有ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个?
  10. 天的孩子叫什么?
  11. 风的孩子叫什么?
  12. 哪种动物最没有方向感?
  13. 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
  14. 红豆家的小孩是谁?
  15. 芹菜的屎是什么颜色的?
  16. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?
  17. 下雨天没多少钱不要出门?
  18. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星}
  19. 猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星}
  20. 什么牌子化妆品容易感冒?
  21. A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?答案:
端木熙:一场际遇,注定牵绊,以魂为契,生死相依,魂灵之戒,换你一世安好
杨敬华:一场邂逅,宿命相依,以汝之魂,契吾之灵,倾尽所有,护你一世周全
我喜欢你,从未后悔----wzc

ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
沙发#
发布于:2019-12-03 00:09
卡啦啦啦
端木熙:一场际遇,注定牵绊,以魂为契,生死相依,魂灵之戒,换你一世安好
杨敬华:一场邂逅,宿命相依,以汝之魂,契吾之灵,倾尽所有,护你一世周全

ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
板凳#
发布于:2019-12-04 22:41
没人,,,,

fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-12-04 22:44
ezyangjialu:没人,,,,回到原帖
有人……
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30302枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-12-04 22:45
ezyangjialu:没人,,,,回到原帖
我。。。。。。。。
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-12-04 22:49
我只猜出了两个……
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
6楼#
发布于:2019-12-04 23:39
太晚了,怪不得没人看

fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-12-04 23:51
ezyangjialu:太晚了,怪不得没人看回到原帖
因该说有人,但不多……
ezyangjialu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝146
  • 关注56
  • 发帖数750
  • 铜币23787枚
  • 贡献值34点
  • 好评度445
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
8楼#
发布于:2019-12-04 23:59
fctbevwe:因该说有人,但不多……回到原帖
你说得对

fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-12-05 17:33
ezyangjialu:你说得对回到原帖
嘻嘻……
上一页
游客

返回顶部