u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5388回复:215

[励志青春]我这个鸽子12月13号不鸽子了(修寂人设)

楼主#
更多 发布于:2019-12-13 19:49
大家好我是寒冰
我再也不鸽设定和文了哈哈哈哈哈哈哈哈
那经过一分钟的思考和十几天的鸽子
修寂人设写完了
红色的是改了的东西,蓝色的是寒冰的自我吐槽
----------------------------------------------------
姓名 修寂
代表 僵尸博士
这里指百分之百僵尸,同人文里的反派是变异了的,两种不要混淆
身份 植物军团某僵尸分军首领
性别  纯正大老爷们
cp 这。。。。 【知道单身狗长什么样吗,就这样√】
性格 脾气暴躁的可以杀人,有强迫症,暴力倾向【最好别惹我】,但是最怕小姐姐【尤其好看的】【那么请问在座哪个小姐姐不好看吧】,而且如果你不惹我,我可你和你聊个三天三夜【是个话痨】
外貌 紫发,蓝粉色的眼睛,一整套白色博士装~,【不像正常那样满头青筋,好丑】【?分军宣传大使呢,听见没有?】,足以诱杀各种小女生~ 颜值爆表~ 【有人说你这个和实际不符】
让我们统计一下都有谁是小女生提前领便当吧
能力 消除且自带召唤僵尸
武器 我有好多坐骑算不算~【坐骑会打人才算武器啊!】【我看了,好像有10来种,啥属性都有】,坐骑可以来回跳跃,跳跃其间可以无法选中~
战斗 :
近战 :单项体术max【这是大福非要加的,因为她说倭瓜的体术改成第二了没人当第一,加我没治】
右手可以消除一切能力【注意,说我这个有啥用的看着,我可以把任何关于能量的任何东西消除,任何,不要再怀疑了,比如爆炸的话,会有能量,我可以把能量消除】【不过伤害承受过高会晕过去,晕多长时间看伤害承受多些】【恭喜你,如果你的本体是能量所做的,我消除能量时,会把你一起消除掉,呵呵】
那么我大概说一下过高能量属于什么
以最终boss的普通攻击为截点开始造成昏迷
那么最终boss的普通攻击属于什么?
最终boss一个人可以团灭植物大军
自行考虑普通攻击的攻击力@wangjue666 参考这位被boss秒过的大哥
另外说明寒冰的短刀能量大于最终boss
        自带两把弯刀和一个烧火棍,不过可以组合成镰刀~ 【最终boss武器同款镰刀】【注意这是加强不是吐槽】
                                                                                                                                       这是加强不是吐槽!
        【烧火棍】自带火系攻击,物理伤害,两端可以变得比中间粗一些(打人疼)
        【弯刀】左手的刀是物理伤害刀,右手是法术伤害刀,可以叠加在一起 【?那么应该叫什么名字呢】

远程:自带远程地图炮追踪导弹,不管受伤害人物有多少血量直接减少百分之二十【?刷野怪呢这是,血量=生命力】,被吸取的血量将会归为我召唤出来的僵尸身上,而且被受到攻击人物会收到攻击力减少百分之十【且在受到攻击人物周围有一个墓碑,可以抵挡一次攻击】
奥义:可以召唤僵尸,不过除了我都可以,且带冷却,比如一般小僵尸,一秒几千个【要不都不够你们杀的】
那么我再说一下小僵尸是什么东西
小僵尸=生命力极高+速度极快+防御力极高+攻击力应该会低一点点+无痛觉
因为这是植物大军不是僵尸大战植物,所以植物和僵尸设定都改的
【】爆衣术,不过是个鸡肋技能,但是可以爆衣啊~~【不可被躲避和消除,反弹,总之是无敌的】【伤害为受到攻击人物血量的千分之一】【经寒冰连哄带骗,连哭又嚎,规定对女性爆衣会剩下内衣,男生,呵呵】
?连哄带骗连哭又嚎的寒冰对神奇玄学术进行更改
不可躲避和消除反弹,对2件衣服以上无效。
包括2件衣服
?我是真的不知道咋改】】
        收到的百分之三十的伤害会在三回合后化为法术伤害反弹 【那么打你到底有什么意义】
        如果被一次秒掉的话 【?中间的举例人物我给删了,好像没有能一次秒的除了最终boss】复活期间无法对我进行封印
         在生死的前一刻开启时空穿越,之后脱离战场 【天真,我是死不了,你也杀不死,略略略】 我寻思着出现了第二个不死bug设定。顺便艾特Dave,这一条大福给过了】
特点:可以时不时的跳过来打你一顿然后再跳走~【不能用走的吗】
灵魂颜色是什么来着?忘了
那么打这个人设有什么意思
近战打不过
远程没得打
打了也不死
打了还反弹
不打反挨打
?不打了,告辞√
@zjy13586776119 评等级 评高,后期可能不加强
?我TM找不到半个紫头发的动漫男性人物

最新喜欢:

JD1688208729321120JD1688... bbunodaibbunod...
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-12-13 19:49
我不当鸽子了!
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-12-13 19:49
本人签收@liminghao7
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 最后登录2023-03-14
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
地板#
发布于:2019-12-13 19:50
确定那个必定穿透的长枪是普攻?!
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。【辣椒】
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-12-13 19:51
wangjue666:确定那个必定穿透的长枪是普攻?!回到原帖
没错
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
5楼#
发布于:2019-12-13 19:52
u970907:没错回到原帖
靠,看来死的不冤。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-12-13 19:53
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
7楼#
好看的小姐姐可以打他.......
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
wangjue666:好看的小姐姐可以打他.......回到原帖
谁是好看的小姐姐?
zjy13586776119
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
  • 最后登录2020-06-03
9楼#
?这不太符合能量守恒定律,虽然说我们这同人文本来就不太科学但是基本科学原理还是要遵守一点儿的。
[img][/img]
上一页
游客

返回顶部