wsq13922294383
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数285
  • 铜币2916枚
  • 贡献值30点
  • 好评度101
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2021-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:856回复:4

[美文分享]希望每天晴朗

楼主#
更多 发布于:2019-12-22 15:05
每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。

你帮了别人十次, 人家觉得理所应当, 这意味着你已经没有反驳的权利了。 你再拒绝,你就是恶人。 如果,你一开始就立了底线, 亮出了原则, 你偶尔帮别人一次,你就是天使, 你就是无敌大好人。这就是人性。
你怎么舍得 让一个满眼都是你的人 扛着所有负面情绪 一次又一次逼着自己放下你 带着失落从而选择离开
如果时间像古早的磁带被放进收音机按下倒放键,列车背离终点,落雨返还天空,鱼类集体洄游,你踏上归途,重新握住我的手。
在恋爱里打动我的,从来都不是对方送了什么贵的东西,或者搞个什么大场面出来,还有承诺啊海誓山盟啊,而是一种下意识的惦记。夜里醒来迷迷糊糊先给我掖好被子,回家路上想起我随口提起的东西就买了捎回来,吃到好吃的一定要往我嘴里塞一把,像小朋友一样,像爸妈一样,用天真去对你好,用本能去爱。
在爱情里面仪式感很重要, 比如“你愿意做我女朋友吗”? 答“我愿意” 这样才算正式的开始交往,否则不明不白的开始了,你以为你是他女朋友,其实就像偷情似得见不了光,最后也会不明不白的结束。
“你每次都是用力过猛,感情刚开始,你便奋不顾身,背水一战,不留一点儿后路。而对方,却不显山不露水,给予的恰到好处,哪怕分开多年后,你仍不知自己输在哪里。”
“我昨天遇到一个人,感觉他非常有意思,印象深刻。但后来就再也碰不上了,人生就是这样。”
老人拿手机去店里维修,工作人员告诉他手机并没有坏,老人突然哭了“那我的孩子们怎么不给我打电话”
你总会遇到一个人 恰如其分的适合你 不用刻意迁就 任意撒娇 你们相爱 并且默契
总有人说你变了,却从没人问你经历过什么。
或许有一些东西是我强行送给你的 比如我的关心 我的陪伴 我的胡搅蛮缠 还有我可怜的安全感 而我不曾问过你是否想要 我只是知道这些东西我从不轻易给别人
“我想 我们的关系应该是这样的 如果余生你不主动找我 我这辈子都不会再与你有交集 但只要你与我说话 我看见了一定秒回 或者你说想见我 就算是刀山火海也要以最快的速度出现在你的面前 但你不找我 我应该真的不会出现在你的世界里了”
我终于熬过那段看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子,很庆幸,我终于可以不问归期,不用联系,不再想你,不再等你。
如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光。
在古代,他们不网聊,不短信,如果你想她,就爬两座山,走五里路,去牵她的手。

JD1576372932703
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数626
  • 铜币921枚
  • 贡献值12点
  • 好评度33
  • 来自黑龙江省 大兴安岭地区 漠河县
  • 最后登录2020-01-14
  • 社区居民