ylld6789
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注91
  • 发帖数417
  • 铜币7581枚
  • 贡献值455点
  • 好评度69
  • 最后登录2021-01-05
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:864回复:4

[美文分享]之前的小兔子来啦~

楼主#
更多 发布于:2019-12-30 22:52
元旦前晚会后满血复活的偶~~~!!!
把很久很久之前之前哒小兔砸翻粗来啦~~~
猜猜都有谁帮我编故事啦?
小兔子暑假的第一天,她和她的家人去游乐园玩了一整天。虽然很累,但是她觉得很开心。突然她看见一位很帅的小哥哥,心扑通扑通的跳,然后赶紧转头对她妈妈说:“麻麻,我好像要谈恋爱了!”

妈妈说:你都是个高中生了,喜欢就自己去玩去吧。我和你爸爸去玩去了。(这家长也是心大。)
于是小兔子就自己走向那个帅气的小哥哥。

小兔子感觉自己越靠近那个小哥哥,自己的心脏跳动的就越厉害。她想:“这就是喜欢的感觉吧。”
当她离那个小哥哥只有半米远的时候,那个小哥哥也回头看了过来。(之前小兔子是在小哥哥后面的哦)
     夏日的阳光很炎热,但小兔子在看到小哥哥后感觉自己的手指都变得很凉。阳光照耀着他的面庞,让他看起来更加的帅气,
     小兔子的脸突然红起来,她鼓起勇气问:“我叫小兔子,你叫什么?”

小兔子因为害羞而不敢看小哥哥的脸。
那小哥哥看到了小兔子,心也莫名奇妙的狂跳。“遭了,是心动的感觉!”
  正当小兔子以为那个小哥哥不会理她时,上方传来了一个富有磁性的声音:“你好,我叫大灰狼。”

恩,然后,小哥哥就昏倒了,原因是一瞬间心跳加速过快,然后小兔子就给他做了人工呼吸!
  然后他们在一起了。
故事一《终》

(假的,略略略~)
继续

但是天有不测风云,又来了一个小正太。

他向大灰狼的方向喊了一声“爸爸”。
那一声爸爸喊的,小兔子心都碎了。
小兔子走开了,大灰狼追了上去。
............................未完待续.....

jhzvxiur
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注3
  • 发帖数2
  • 铜币447枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-12-30 23:22
没懂。。。
zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 最后登录2020-03-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2019-12-30 23:23
继续更,喜欢
I won't give up no I won't give in Till I reach the end and then I'll start again no I won't leave I wanna try everything I wanna try even though I could fail
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8612枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-01-11 14:58
加油,继续更
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝77
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7164枚
  • 贡献值248点
  • 好评度331
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2023-09-30 08:35
好家伙(✪▽✪)
过客闲庭——睡着睡着,就睡出了理想和口水。
游客

返回顶部