guojiaqigjq888
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注30
  • 发帖数26
  • 铜币383枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 最后登录2020-02-15
  • 听课之星
阅读:1391回复:5

[用户互动]我居然是个富二代!

楼主#
更多 发布于:2020-02-15 11:46
内容(陈平是一个穷屌丝,一直以来都靠跑腿来吃饭,而他的学费也是靠学校每年助学金,结果没想到有一天,他发现了一个秘密.....)第一章(莫名其妙来的钱)在玉荣大学里的一间大三教室,刚打完下课铃,大家都准备回宿舍,这时王洋就走到陈平面前,一副不可一世的口气对陈平说:“喂!陈平,你去学校门口的烧烤店给我买点夜宵吃,再买一瓶可乐,四块钱是你的跑腿费,快点,别他妈磨磨唧唧的,记得给我送到宿舍去!”刚说完,王洋就扔给了陈平两百块钱,然后跟他的好哥们高小飞走了,过了大约五十多分钟,陈平气喘吁吁的把烧烤给了王洋,正准备回宿舍,这时候,高小飞突然对准备走的陈平说:“陈平,你去把这个东西送给庄强,他在小树林那里。”然后丢给了陈平一块钱,这小树林有是什么呢?这个小树林啊,其实是玉荣大学里比较古老的地方了,因为这里是同学们喜欢约会聊天散步谈恋爱的地方,特别是晚上,很多人在这里。可这时,曹军看不下去了“高小飞,我说你们宿舍的人怎么老是让陈平跑腿啊?明摆着欺负人家啊!”“哎吆呵,草你妈你管我啊!!有种来打我啊!你个怂逼。”曹军是陈平宿舍寝室长,一直以来跟陈平玩的很好,曹军听到了这句话,心里狠不得直接给高小飞几巴掌,但是他不敢这样,为什么呢?这高小飞跟王洋都是很有钱的,高小飞他爸可是汇金广场的温泉山庄和果蔬餐厅的老板,一年的收入都有几千万,而王洋他爸是开酒店的,也很有钱,而且他爸的同学还是在玉荣大学当教导主任,叫李国翔。可是曹军呢?他爸妈也只是高中老师,而他一个月的生活费也就两千,可人家高小飞他们一个月三十多万,这明显就无法比较嘛。等陈平曹军走了后,高小飞再也忍不住了,哈哈大笑起来,这时后,王洋问高小飞“笑什么呢??怎么开心。”“哈哈王洋,你知道庄强约的那个女的是谁吗?是杨雪,陈平几天前分手的女朋友,卧槽,真尼玛笑死老子了,估计他们现在已经在脱衣服。”小树林的路上,看了看这个盒子,看样子是一个避孕套和口红戒指等等爱马仕品牌昂贵化妆品。但是陈平也没有多想什么,毕竟人家喜欢的女孩多了去了,也不算什么怪事了。等到了小树林,陈平看到了庄强和一个女生在哪里搂搂抱拖掉了那个女生,在那个女孩的肩膀上,对着嘴巴亲了她一口,对着她说:“小雪,我爱你,你做我女朋友好吗?我会照顾好你一辈子的。给你买包包化妆品。”可时候,陈平对庄强说:“庄强,这是高小飞叫我给你的。”庄强刚转过头对陈平:“哈哈,是你,没想到高小飞这个家伙居然真的叫你去。”陈平刚抬起头,突然,手上拿的东西猛然的掉到地下了,那个女生是陈平前几天刚分手的女朋友杨雪,杨雪看到了陈平,连忙不好意思的把头往后年转过去,陈平一副很生气的样子对杨雪说:“小雪,你...你怎么可以这样!!”“哟,陈平你管我啊!人家庄强可以给我买iPhone 11,买名牌包包,给我买化妆品,你可以吗??”陈平听到了这句话,也没有说什么,头也不回的把化妆品什么的扔给了庄强,陈平一边走,一边想着,为什么?为什么?为什么要这样对我!!!!就因为我穷,你们看不起我,陈平回到了宿舍,曹军看到陈平回来了,对他说:“怎么了,陈平,这个样子?”陈平也没说什么,洗完澡就直接睡觉了,到了第二天,突然,一阵滴答滴答的手机铃声把陈平吵醒了,陈平打开手机,卧槽,已经十点半了,曹军他们也没叫我,一则消息弹出来了,陈平点击消息,迎面而来的是“尊敬的陈先生,您的银行卡已经与2018年6月17日上午10点30分准时到账到您的卡上,一共是10000000元人民币。”what?一....一千万?纳尼?我拿来的钱?难道是爸妈发的?不可能呀?为了确认是不是诈骗,于是陈平打了个电话给银行工作人员,确认是陈平的,“没错,陈先生,是一位姓陈的老总叫我发给你的!这一千万的确是你的。”刚说完就挂了电话。
内涵装逼奢侈豪华
ldsz1614
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注5
  • 发帖数1759
  • 铜币6222枚
  • 贡献值26点
  • 好评度122
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林左旗
  • 最后登录2020-11-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
沙发#
发布于:2020-02-15 11:55
你写的小说???
山中何事?松花酿酒,春水煎茶
guojiaqigjq888
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注30
  • 发帖数26
  • 铜币383枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自北京市 北京市 崇文区
  • 最后登录2020-02-15
  • 听课之星
板凳#
发布于:2020-02-15 12:05
No!!!!!!!!!!!!
内涵装逼奢侈豪华
wuyuhang0525
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注149
  • 发帖数1324
  • 铜币2864枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 最后登录2022-05-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-02-23 21:10
楼主更新a
wanglh2005
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注12
  • 发帖数72
  • 铜币358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自福建省 福州市 鼓楼区
  • 最后登录2020-07-03
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
发布于:2020-04-18 20:52
这种好像那种最强女婿,就是在他最苦的时候突然来一个超能力或者很多钱
wanglh2005
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注12
  • 发帖数72
  • 铜币358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自福建省 福州市 鼓楼区
  • 最后登录2020-07-03
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2020-04-18 20:57
wanglh2005:这种好像那种最强女婿,就是在他最苦的时候突然来一个超能力或者很多钱回到原帖
不过很有趣!
游客

返回顶部