ZZHYQQ
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数44
  • 铜币482枚
  • 贡献值3点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2020-02-18
  • 社区居民
阅读:2872回复:20

【我已回归蜀地,君却在四海八荒】【你喜欢千玺,我喜欢你】

楼主#
更多 发布于:2020-02-17 19:57
#因为你是我的骄傲。我也许有不愿意让你看到的一面。

如果我愿意让你看到, 我不会有掩饰。

#当所有的爱熄灭,还可以点燃我,让你的心亮着。

#“温艾阡,你看长安城枕着江水滔滔,却人烟惨淡,市井萧条。

你说你为何定要如此?”

“因为这城里,有个人伤了浅浅。”

为一人,屠一城。

#不怕念起,唯恐觉迟,既已执手,此生不负。

#若称帝,江山与共,若落败,生死不弃。

#“我,温艾阡,十二岁前信佛,十二岁后我只信她。”

#“我欲与尔相知,长命无绝衰……”

“十方不再,四海无存,乃敢与尔绝。”

#一路走来 我都看着她,她只是一个非常简单的人,

她为世间付出一切,却未见世间回报她分毫。

我不想再看到她被人践踏,受人欺凌。

#人的一生会遇到两个人,

一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

我不奢求,有你一人就够了。

#暗恋成了一种习惯,已经根植在了骨子里,刮骨疗毒都抹不干净。

#我喜欢很多人但是只爱你一个,这辈子唯一。

#I was infatuated with you at first glance.

当我第一次看见你时,我就深深地为你痴迷了。

#I was completely taken with you.

我完全被你迷住了。

#一天有24个小时,我想你用了48个小时。

日日夜夜的思念。

#你问我为什么喜欢你,我也不知道。可能是谁恶作剧,

趁我上课睡着了在我眼皮上滴了魔汁,

恰巧我睡醒睁开眼就看见了你。

#温艾阡,你还有我。

你若输,我陪你一起背千古骂名,你若死,我给你殉葬 。
@NIKE1314

#我晕你的血。

#“浅儿,我还是要去截断城中内应的路,不能陪你了,
若你今日有任何闪失……”

“我绝不独活”

#“再有一次这样的事,我真要疯了,浅儿。”

#我放下过天地,却从未放下过你。

#在有生之年能遇见你,竟耗费了我所有的运气。

#即使你不在了,你的灵魂始终陪伴,也足以温暖我的心窝。

图片:54e25406a919369cb6df37f8292eca9c_20181115093644_e9cdbcc69f9a2ff05bd51cf1c3fdcf68

#对于世界来说你可能只是一个人,

但对于我来说你就是我的世界。

#这个世界苦不堪言,你是我唯一的甜。

#自从遇到你,你改变了我很多原则,我越来越不像原来的我。

以前的我孑然一身,现在,却心怀牵挂。

#下次别喊救命,直接喊温艾阡。@NIKE1314

#为你开心,风都知道。

#想见你的心可以带我跨越生死。

#原来有了软肋,是这样的感觉。

#守护你,是现在和以后要做的事。

#你和信仰,我都会誓死守护。

#你知道吗?我现在很想立刻,飞到你身边。

#我的世界里只分为你和别人。

除了你,我谁都不喜欢。

#能再次遇到你,就是最好的礼物。

#不论你遇到什么危险,只要你在风中,我就感知的到。

#从这一刻开始,我们所拥有的,都是以后。

#如果我们之间有一百步,我愿意向前走一百步,
只要你不后退就好。

#我很幸运,有一个人在我落地前的那一刻抓住了我。

#我陪你一起,直到最后。@wanganqi772

#这辈子,除了你这道坎我过不去,别的都是狗屁。它们全都不如你重要。

#即使世界抛弃了我,还有你陪着我。

我,溫艾阡,拾叁岁以前我信佛,拾叁岁以後我只信她。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-02-17 19:58
帖子挺好,建议楼主下次发隔壁
ZZHYQQ
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数44
  • 铜币482枚
  • 贡献值3点
  • 好评度26
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-02-17 20:00
u970907:帖子挺好,建议楼主下次发隔壁回到原帖
谢提醒,下次注意
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-02-17 20:00
ZZHYQQ:谢提醒,下次注意回到原帖
这个版块是发水帖的!就是没意义的帖子发过来
ZZHYQQ
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数44
  • 铜币482枚
  • 贡献值3点
  • 好评度26
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-02-17 20:01
u970907:这个版块是发水帖的!就是没意义的帖子发过来回到原帖
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2020-02-17 20:08
白茶清欢无别事,我在等风,也等你
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2020-02-17 20:09
我的酒量大概就是一打啤酒,
或者半斤白酒,
再或者你的四两微笑吧
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2020-02-17 20:09
你是我的可遇不可求
可遇不可留
可遇不可有
是光
chongking
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注219
  • 发帖数977
  • 铜币9062枚
  • 贡献值6点
  • 好评度62
  • 来自四川省 巴中市 巴州区
  • 最后登录2020-04-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 听课之星
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2020-02-18 08:17
哇,千玺诶
春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚别离,一切都是刚刚好 。
ajyh6101
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝139
  • 关注0
  • 发帖数7112
  • 铜币18833枚
  • 贡献值207点
  • 好评度953
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2024-01-06
  • 忠实会员