I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-10-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2020-02-25 20:51
u970907:要我我就
“你觉得是谁写的就是谁写的”
“只要你觉得你是对的”
回到原帖
我不会这么说,没想到这一点,下次试试,方法不错,点个赞
You are my today and all of my tomorrows 你是我的今天,以及所有的明天。
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2020-02-25 21:02
u970907:我好多朋友在我。。。2018年可能都会吵起来【笑哭】回到原帖
我想起来我脾气啥时候好点了,,19年56月吧,我分手了,我脾气,我都不知道,就特别次,我自己都不知道,之后有一次,和朋友吵架了,因为我自习时说话,之后她记我名字,我就生气了,他脾气也不咋地,她说,我不听劝,还说话,你都不知道A【一个男生】咋说的你,之后有一些我也记不清了,我就记着问了有一个人,她说A在别后骂我,我放学就揪着A的衣领骂他,我也哭了,因为A是我最好的男闺蜜。。之后,我有一个比较好的女朋友劝我说;你没发现你分手之后脾气特不好吗?我说;没有呀。。之后,我俩又聊了一大堆我心情也好了,第二天我去给记我名的那个人道歉了但是·A我没理。。。。最后就是那个记我名的女生是我女闺蜜。A是我男闺蜜,哈哈哈
You are my today and all of my tomorrows 你是我的今天,以及所有的明天。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
I123I:我不会这么说,没想到这一点,下次试试,方法不错,点个赞回到原帖
啊哈哈
问这种话的自身就该揍
高兴就好
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
23楼#
u970907:啊哈哈
问这种话的自身就该揍
高兴就好
回到原帖
他还特能得瑟,,,唉,,
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2020-02-25 21:14
I123I:他还特能得瑟,,,唉,,回到原帖
【拍拍】
没关系
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2020-02-25 21:19
I123I:我想起来我脾气啥时候好点了,,19年56月吧,我分手了,我脾气,我都不知道,就特别次,我自己都不知道,之后有一次,和朋友吵架了,因为我自习时说话,之后她记我名字,我就生气了,他脾气也不咋地,她说,我不听劝,还说话,你都不知道A【一个男生】咋...回到原帖
我脾气是。。。。以前和我前对象,脾气很差,我和我前对象4年了,18年12月分的,那会在我复读。
以前我和我前对象是和我前干妹一起玩的,我前干妹是我小学同学,初中隔壁班同学,关系挺不错的,小学也闹了很多矛盾。和好了,我们3个一起玩
简单说一下吧,那次我复读学校出去游学,有一天我心情不太好,我就在晚上想和我前对象聊天找找安慰……那会还在西安,游学最后一天,然后我前对象就跟我翻脸,说我这个那个,那会我还有心理疾病,他就说我什么以自我为中心,无理取闹,不顾他人感受,这样那样的东西,最后就分了。
其实这个都没什么,后来我和我前干妹玩,也很伤感,那是我最丧的时候。2019年2月,快过年的时候,10天寒假嘛x前干妹突然消失不见,我们家又出了很大的事情,过年那几天我就是一个人孤独还饿着肚子过去的。再过一周我发现我前对象和我前干妹情头,再后来,我去找我前干妹和前对象,本来是去给前对象道歉的,结果我一边给前对象解释,我前干妹一边各种骂人讽刺(QQ上),在我面前和我前对象秀狗粮,各种各种绿茶婊行为,最后把我前对象给板走,我前对象绝情的叫我走……
最后我懂了。我发现前干妹给我的信里有一句【希望你能找到能磨掉你一身刺的男生】。我知道他们俩是合起来歧视我,不仅是脾气问题,还有性格,还有心理……那一次后我重度抑郁也好了,心理疾病也好了,脾气也好的多了……毕竟我要让他们知道那么人渣的事情做出来后的后果……
2019年9月份他俩分手了【摊手】前干妹10月份找到我,说要给我一个了结关系的东西,我拒绝了
她说,【我在你眼里已经这么卑微了吗】
我说
【你在我眼里就这么卑微】
【你的生生死死哭哭笑笑和我没一点关系】
【你以为你是最终掌控者吗,关系需要你来了结?】
我2019年4月份把我和前干妹从小学存下来的各种友谊记录全部毁掉了。前对象给我的生日礼物磨成灰了
【过去珍视的东西,当今都要踩在脚下】
那是我这辈子最痛快的时候
去年11月份起我前对象天天来我空间
后来我也【礼貌】的请他走了
嘛 我的生活不需要他们
我也可以一个人完美的活下去
【摊手】
自那以后我也没那么脾气大过
真好
明天会更好
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2020-02-25 21:23
u970907:我脾气是。。。。以前和我前对象,脾气很差,我和我前对象4年了,18年12月分的,那会在我复读。
以前我和我前对象是和我前干妹一起玩的,我前干妹是我小学同学,初中隔壁班同学,关系挺不错的,小学也闹了很多矛盾。和好了,我们3个一起玩
简单说...
回到原帖
嗯,我们可以做朋友吗??
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2020-02-25 21:24
u970907:【拍拍】
没关系
回到原帖
嗯,没关系。。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2020-02-25 21:25
I123I:嗯,我们可以做朋友吗??回到原帖
【递饼干】

【递食物交朋友的是和杏子学的hhh】
I123I
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注8
  • 发帖数937
  • 铜币2158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2020-02-25 21:26
u970907:【递饼干】

【递食物交朋友的是和杏子学的hhh】
回到原帖
关注了,我是译文,可爱的译文

返回顶部