zj18779920200
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注76
  • 发帖数2739
  • 铜币9169枚
  • 贡献值106点
  • 好评度337
  • 最后登录2020-08-29
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
阅读:10081回复:427

[励志青春]网易云音乐热评:你要相信,他不是走向死亡,他只是走出了时间

楼主#
更多 发布于:2020-03-04 15:42
1.是啊,你wifi在线了,应该是起床了。你4G,应该是出去了。你2G,应该是回乡下了。你又4G了,从乡下回来了,正在和朋友玩。晚上4G 了,害怕和你出去的是男生还是女生?大半夜你wifi了,应该是在家了。没显示在线了应该是睡觉了。所以,什么时候回我呢?
———《And Then You》热评

2.朋友问我暗恋是什么感觉,下意识的回答:好像在商店看到喜欢的玩具,想买,钱不够,努力存钱,回头去看的时候发现涨价了,更加拼命的存钱,等我觉得差不多的时候,再回去发现已经被买走了。希望不会在垃圾堆看到这玩具,不然我依然会把它捡起来。
———出自网易云音乐 钟嘉欣《其实我不快乐》

3.楼下听到一个女孩子哭着打电话:“为什么不接我的电话为什么不理我?”以为又是个电话查岗女朋友,走过她身边时,听到她带着哭腔说:“你要说分手你就好好说啊,不要不接电话,别人会担心你的安全知道吗,你开车又爱走神,我好害怕你出事,分手就分啊你不要吓我…”感情啊,有多伟大就有多卑微
———赖伟锋《闹够了没有》热评

4.每当有人问起,为什么我不恋爱的时候,我都以麻烦为由搪塞过去。又有人开始问我到底喜欢过谁没有,我也轻描淡写地表示否定。无数的朋友告诉我,或许是你还没碰到过真正喜欢的人吧,我却没法开口告诉他们,其实我曾经碰到过,碰得太早,以至于我没来得及分清,也没来得及弄明白。
-———出自网易云热评 金池《好好过》

图片:0b83a378164d68e5240767dc8e79213e (1).png

6.去超市买菜,碰到她挺着个大肚子在促销柜边选快过期的酸奶,我心头顿时一阵酸楚,曾经我最宝贝的人,怎么在别人那里什么都不是了呢?
———出自网易云音乐皓天《别哭了,宝贝》

7.照片我没删 我只是加密了 东西我没丢 我把它们装进了那个大箱子里 而你 我也没忘 我把你整理好 放进了那些情歌里 放在了那一个个我彻夜难眠的夜里
——来自网易云音乐《你就不要想起我》热评

8.“一气之下就立刻摔门而走这种任性的行为 大概只有被爱的人才有资格这么做吧 我外婆家养了一条黑色的土狗 平时就是吃剩饭 不管春夏秋冬晚上睡觉锁在门外 没有人当它是一条宠物狗 也不会温柔的抚摸它 但是白天解开链子的时候 它没有一次逃离过 我想它一定害怕离开了 也不会有任何人找它。”
——林宥嘉《全世界谁倾听你》热评

9..有人问我思念到极致是什么感觉。 我曾经发了句晚安给他 一晚上醒来四次看手机。 就是那种可怕的朦朦胧胧的意识 梦里都梦到他好像回了我信息 然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。 你看 这大概就是思念深入骨髓 竟连梦境都不愿放过了吧。可是分开后的想念叫作“多余”啊
——《上心》热评

10.有人问我思念到极致是什么感觉。 我曾经发了句晚安给他 一晚上醒来四次看手机。 就是那种可怕的朦朦胧胧的意识 梦里都梦到他好像回了我信息 然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。 你看 这大概就是思念深入骨髓 竟连梦境都不愿放过了吧。可是分开后的想念叫作“多余”啊
——《上心》热评
回答回答,在你心中
小熊饼干浪味仙薯片芒果草莓话梅软糖牛肉干我都给你
然后你是我的好不好——玖.
huanghao2004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数7762
  • 铜币11314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度728
  • 来自湖南省 邵阳市 邵阳县
  • 最后登录2020-12-05
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-03-04 15:44
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21839
  • 铜币49202枚
  • 贡献值1734点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-02-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2020-03-04 15:44
​全世界都在催着你长大,只有迪士尼还在对你说:“慢点吧,慢点吧。你再慢点长大。你还要相信爱情相信童话,邪恶永远战胜不了正义。告诉我世界没有那么坏,还有一点点幸福的可能”                                 

——网易云热评《美女与野兽》
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21839
  • 铜币49202枚
  • 贡献值1734点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-02-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
地板#
发布于:2020-03-04 15:46
或许有一些东西是我强行送给你的

比如我的关心  我的陪伴

我的胡搅蛮缠  还有我可怜的安全感

而我不曾问过你是否想要

我只是知道这些东西我从不轻易给别人

──网易云热评《不找了》
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数7762
  • 铜币11314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度728
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-03-04 15:47
你如果真的懂她
在她咄咄逼人
嘴不饶人的那一刻
你就应该知道
她有多难过
可是你不懂
你只会觉得她在无理取闹
shujun2018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝95
  • 关注51
  • 发帖数4017
  • 铜币26175枚
  • 贡献值259点
  • 好评度512
  • 最后登录2023-09-03
  • 14周年庆
  • 师恩难忘
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-03-04 15:49
小玖下午好呀
我们的愿望传达给遥远的闪烁着光辉的夜空的星星时超越银河联邦的遥远和光芒一起前来
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注76
  • 发帖数2739
  • 铜币9169枚
  • 贡献值106点
  • 好评度337
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2020-03-04 15:49
有人问我思念到极致是什么感觉。 我曾经发了句晚安给他 一晚上醒来四次看手机。 就是那种可怕的朦朦胧胧的意识 梦里都梦到他好像回了我信息 然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。 你看 这大概就是思念深入骨髓 竟连梦境都不愿放过了吧。可是分开后的想念叫作“多余”啊
——《上心》热评
回答回答,在你心中
小熊饼干浪味仙薯片芒果草莓话梅软糖牛肉干我都给你
然后你是我的好不好——玖.
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数7762
  • 铜币11314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度728
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-03-04 15:50
总有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。不可能吧!其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人qwq、
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注76
  • 发帖数2739
  • 铜币9169枚
  • 贡献值106点
  • 好评度337
  • 社区居民
  • 正式学员