cbetnvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注28
  • 发帖数566
  • 铜币2435枚
  • 贡献值6点
  • 好评度161
  • 最后登录2020-12-31
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1204回复:8

[励志青春]有没有一句话让你怦然心动………

楼主#
更多 发布于:2020-03-16 13:09

1.孤单不是因为别人有人陪
是因为自己忽略了自己。 ——特蕾西胡
2.最好的东西从不独来,他伴随着所有的一切同来。 ——泰戈尔
3.每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。
4.What goes up must come down.
凡高的,必降为卑。 ——《Lonely》

5.遇见你时,神明在我耳边说了四个字: “在劫难逃。”
6.我爱我自己,但我想让你做我的情敌。
7.宇宙洪荒再沉默 总有最闪烁的星星
某一天消失 某一天诞生 有一天宽恕 我和你
——《渺小》

8.如果你被黑暗敲打,恰恰说明你是光明本身。
9.世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。 ——康德
10.一下雪,西安就成了长安,北京就成了北平,南京就成了金陵,合肥就成了庐州,扬州就成了广陵,苏州就成了姑苏,开封也成了汴梁。
11.Be my man and show me what it feels like.
——《East of Eden》

12.“奶奶,我有喜欢的人了。”
“那带回家吃饭啊。”
“可是她是女孩子。”
“女孩子也要吃饭的呀。”
13.在年轻的时候 , 如果你爱上了一个人
请你 , 请你一定一定要温柔地对待他
长大了以后 , 你才会知道 , 在蓦然回首的刹那
没有怨恨的青春才会了无遗憾
如山冈上那轮静静的满月
14.

15.

16.如果你喜欢一个人,一定要告诉她,不是为了感动她,甚至不期待她有所回应,而是让她在以后黑暗的日子里,否定自己的时候,想起世界上还有人喜欢她,在乎她。这也许是一个人给予另一个人最大的温柔了。 17.You're the drug that I'm addicted to and I want you so bad. ——《All Falls Down》

18.“你是拥有山川河海的神明,而我是因与神明交错而发光的少女。海会淹没往事,扼杀恶灵,封存爱恋。阴天,晴天,太阳,月亮,黑色,白色。愿我的神明保有能跃过山林游动海浪的灵力,愿我的神明常驻此地,眼里有我。”
“神明虽有山川河海,却终是一人。神明与少女交集而产生的感情,被山川河海所遮挡淹没,封存心中,埋于思念。今天,明天,光明,黑暗,鲜艳,暗淡。愿我的少女拥有幸福快乐安逸舒适的人生,愿我的少女常笑脸庞,伴我身侧。” ——《溺水小刀》
19.罗曼·罗兰书中,圣者克利斯朵夫背着一个孩子过河,浪头很急,孩子很重。克利斯朵夫费尽千辛万苦过了河,放下孩子,说:“孩子,你多沉啊。你是谁呢?”孩子说:“我是明天——即将到来的日子。”
20.我希望有个如你一般的人。如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。
——《从你的全世界路过》

21.我不仅爱你的灵魂,我也要得到你的肉体。
——沈从文
22.人说,
林深时见鹿,
海蓝时见鲸,
梦醒时见你。
可实际,
林深时雾起,
海蓝时浪涌,
梦醒时夜续,
未见鹿,未见鲸,亦未见你。
但是,
鹿踏雾而来,
鲸随浪儿起,
你没回头,又怎知我没来过。
23.
「邓颖超怕他耽误时间,只提醒他注意身体
于是总理说:
“你的信太过官方,都不说想我。”
“总理是大忙人,哪有时间来想我。”
“闲人怎么知道忙人多想闲人。”
“我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。”
周恩来:“望你珍摄,吻你万千。”
邓颖超:“情长纸短,还吻万千。 」
24.相思相见知何日,此时此夜难为情。
入我相思门,知我相思苦,
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,何如当初莫相识。
——李白《三五七言秋风词》
25.一个好的男人和一个好的女人,在共患难的日子里,是一种奇怪的有四只脚和四只手的动物。他们虽然有两颗心,却只有一个念头--风雨同舟地向前。
——毕淑敏
26.人生如梦,我投入的却是真情。世界先爱了我,我不能不爱它。
只记花开不记人,你在花里,如花在风中。 那一年,花开得不是最好,可是还好,我遇到你;那一年,花开得好极了,好像专是为了你;那一年,花开得很迟,还好,有你。
——汪曾祺《人间草木》
27.某一天,你我暮年,静坐庭前,观花开,赏花落,笑谈浮生流年。百年一眼,相对一笑,姹紫嫣红早已看遍。——黄桐

ajyh6101
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝139
  • 关注0
  • 发帖数7112
  • 铜币18833枚
  • 贡献值207点
  • 好评度953
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2024-01-06
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2020-03-16 13:20

只要你给老子笑一个
 老子这条命都是你的
                                            ——历南衡
祝你前程似锦太假了 我要你满盘皆输
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49249枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2020-03-16 13:24
我告诉你啊,今晚别关窗户,我想偷偷住进你梦里。
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-03-16 13:25
在黑白里温柔的爱色彩 在彩色里朝圣黑白
世界上只有一种英雄主义,那就是看清生活的真相之后依然热爱生活
草 亦能成树
对于过去不幸的记忆 构成了新的不幸
蓬头垢面的我躲在檐下 想着幸福是否永远抛弃了我 猛回头 却看见她明媚的微笑
拉开窗帘 阳光只有一种颜色
三千世界 任我驰骋
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-03-16 13:25
我的愿望,就是希望你的愿望里,也有我
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-03-16 13:27
maqiming2005:我的愿望,就是希望你的愿望里,也有我回到原帖
?这话bug有些大
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22