G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:1982回复:27

[心情杂谈]like与love的区别

楼主#
更多 发布于:2020-03-30 09:16
         喜欢一个人是想追上他,想和他永远在一起。而爱一个人,是和他在不在一起无所谓,只要他快乐就好,如果他没有了我,有了别人很幸福,那我宁愿退出,并真诚祝福他们。                                                                                                                                                             喜欢一个人,会很欣赏他,想向他一样优秀,一样头顶光环,万丈光芒。而爱一个人,甚至会看低自己,就是为了衬托他的高高在上,怕自己耽误了爱的人。                                                                                                                                                                                             喜欢一个人,可能会盼望着他身边没有人,没有别的姑娘,就可以趁机去笼络关系,去追他,而爱一个人,看到他身边没有什么朋友,很孤独的样子,会心疼,难受。                                                                                                                                                                          喜欢一个人,可以为他而活着,而爱一个人,可以为他而死。                                                                                                                                                                                               爱是无需言语,默默陪伴,如果自己无能为力,宁愿让他赶快找别的女孩去爱他,只要他开心,我就心甘情愿。                                                                                                                                                                                                                                                                  最后,送给我爱的人,你鼓励别人相信自己,可你说自己也开始怀疑自己了,没关系,至少有我选择理解你,如果那里让你感到不适应,我宁愿再也得不到你的消息,也同意你消失在我的世界,也不想让你受半点委屈。                                                                                         祝各位学习进步。
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
ino0613
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注8
  • 发帖数1145
  • 铜币1191枚
  • 贡献值0点
  • 好评度411
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-05-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2020-03-30 09:17
多想告诉你 其实我过得没那么好 还是会经常想你 经常梦见你 只是时间让我学会了闭嘴 因为我知道 很多路都要一个人走 大概孤独是常态 熬过去就好了

———摘自网易云热评《三个逃兵》
你是踩碎星光落入我梦境的一袋幻想.
jcy1766544177
中级学员
中级学员
  • 粉丝112
  • 关注117
  • 发帖数277
  • 铜币707枚
  • 贡献值0点
  • 好评度94
  • 来自香港特别行政区 香港 九龙城区
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-03-30 09:18
G3112678404
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数327
  • 铜币463枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2020-04-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-03-30 09:20
可惜我的那个是这个她
想见你只想见你
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-03-30 09:21
ino0613:多想告诉你 其实我过得没那么好 还是会经常想你 经常梦见你 只是时间让我学会了闭嘴 因为我知道 很多路都要一个人走 大概孤独是常态 熬过去就好了

———摘自网易云热评《三个逃兵》
回到原帖
旧梦无凭,醉后独醒,世事浮光掠影
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-03-30 09:22
我想放弃的时候 求你别对我笑了

——《小半》
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-03-30 09:23
wsl18956586800
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注29
  • 发帖数11082
  • 铜币21073枚
  • 贡献值4点
  • 好评度458
  • 最后登录2023-06-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
G2004311:我想放弃的时候 求你别对我笑了

——《小半》
回到原帖
哎哎哎?!安徽老乡啊~
Anyway, I will wait for you in the future~
你顺手挽住火焰,化为漫天飞雪飘~
我是剑泽,多多指教~
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
wsl18956586800:哎哎哎?!安徽老乡啊~回到原帖
嗯嗯,我阜阳的,你呢
wsl18956586800
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注29
  • 发帖数11082
  • 铜币21073枚
  • 贡献值4点
  • 好评度458
  • 最后登录2023-06-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-03-30 09:24
G2004311:嗯嗯,我阜阳的,你呢回到原帖
大合肥啊~
Anyway, I will wait for you in the future~
你顺手挽住火焰,化为漫天飞雪飘~
我是剑泽,多多指教~
上一页
游客

返回顶部