czx15386875126
限言学员
限言学员
  • 粉丝8
  • 关注13
  • 发帖数70
  • 铜币281枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
阅读:1243回复:5

[用户互动]大冰 经典

楼主#
更多 发布于:2020-04-01 21:46

1、源静则流清,本固则丰茂,一个人精神能力的范围决定了他领略高级快乐的能力。——大冰《好吗好的》

2、情义这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴。——大冰《乖,摸摸头》

3、闪念之间你会发现,总有些东西,并不曾变淡。——大冰《乖,摸摸头》

4、追求最适合自己的东西,就是追求的意义。——大冰《好吗好的》

5、以前我说,如果我有了一个小孩子,我怎么会舍得再让她独自一个人去游荡。当下我在想,如果我有了一个小孩子,我反倒祝愿她能得到的,是这种欲扬先抑的成长。好一个“欲扬先抑的成长”。谁的人生都不可能一马平川,与其前途未卜时黯然神伤,不如把这条路认知成一场欲扬先抑的成长。——大冰《他们最幸福》

6、人没有好坏只有真假,单看你待他是真是假。——大冰《好吗好的》

7、这从不是个公平的世界,在这个繁花似锦的时代,我们依旧无法规避匮乏之苦,无法逃脱**的笼罩,周遭总是浸渍着或深或浅的苦难。——大冰《他们最幸福》

8、这半生人海中远行,谁在意是怎样旅程。丢掉船桨吧丢掉船帆,让我去暗夜看看。——大冰《你坏》

9、这个世界上的大部分传奇,不过是普普通通的人们将心意化作了行动而已。——大冰《乖,摸摸头》

10、这里从不是个长情的地方。——大冰《好吗好的》

11、时间会把你欠下的对不起,变成还不起,又会把很多对不起,变成来不及。——大冰《乖,摸摸头》

12、到死之前,我们都是需要发育的孩子,从未长大,也从未停止生长。就算改变不了这个世界,这个世界也别想将我们改变。——大冰《乖,摸摸头》

13、这个世界上看你笑话的人永远比在乎你的人多,世人皆是活在旁人嘴皮子底下的。——大冰《好吗好的》

14、我从没想过做到让全世界都认可我,我所做的一切都是为了让我自己喜欢我。——大冰《好吗好的》

15、走了就走了咱都别矫情,有缘就明年再聚,缘尽就相忘于江湖。——大冰《好吗好的》

16、平视是最基础的尊重,自洽是最高阶的自尊。平视很难,自洽很难。难能可贵,难以抵达。——大冰《你坏》

17、缘深缘浅,缘聚缘散,随缘即可,不必攀缘,惜缘即可,不必攀缘。——大冰《阿弥陀佛么么哒》

18、得到又失去,融合或消亡,或俘或降或战死,或头也不回地远走他方。回不回头,都留下乡愁。——大冰《好吗好的》

19、我们的人生轨迹,无外乎螺旋状矢量前行,兜兜转转,起起伏伏,画出一段又一段的抛物线。我只想赠“欲扬先抑”四个字给你,希望迤逦抛物线中的你饱经焦虑,饱经迷茫,饱经欲扬先抑的成长。——大冰《他们最幸福》

20、在某个层面上而言,个体人性的丰满和完善,即为成长。——大冰《乖,摸摸头》

zhangxuanwei092
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注68
  • 发帖数266
  • 铜币524枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 来自海南省 三亚市 市辖区
  • 最后登录2020-04-27
  • 社区居民