shs888
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注61
  • 发帖数305
  • 铜币550枚
  • 贡献值0点
  • 好评度134
  • 最后登录2020-04-27
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 发帖能手
阅读:1618回复:11

[用户互动]《复仇者联盟3:无限战争》

楼主#
更多 发布于:2020-04-03 09:34

《复仇者联盟3:无限战争》

楼主#更多

漫威影业 科幻大片

《复仇者联盟3:无限战争》是由安东尼·罗素、乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、马克·鲁法洛等主演的科幻片,是复仇者联盟系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第十九部电影,该片将与《雷神3:诸神黄昏》剧情连接。

该片讲述复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们必须愿意牺牲一切,才能在灭霸毁灭宇宙之前将其击败。该片于2018年4月27日在美国上映,2018年5月11日在中国大陆上映。《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙10周年的历史性集结,将为影迷们带来史诗版的终极对决。面对灭霸突然发起的闪电袭击,复仇者联盟及其所有超级英雄盟友必须全力以赴,才能阻止他对全宇宙造成毁灭性的打击。[3]

zyxzuida666
中级学员
中级学员
  • 粉丝75
  • 关注106
  • 发帖数490
  • 铜币664枚
  • 贡献值0点
  • 好评度53
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-04-03 09:36
第二张图里面谁是那个叛徒呢?
zhanglinge2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注17
  • 发帖数27
  • 铜币202枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-04-03 09:36
1。那天看见表哥牵着一姑娘在路上走,我遇见了就上前打了个招呼。本来想喊一声“表嫂子”的,一紧张喊成了“骚婊子”
2。昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,我前排的一位老师狂喊:“接稳!接稳!你们接稳!”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了
3。今天吃完饭,胃疼,同学叫一起去买东西,我说:不去了,我觉得我有点恶心。同学说:是吗?我早就觉得你恶心了~
4。某天上数学课,数学老师大讲几何。画完图后,他在圆里画了一个P点,向我们大声宣布:“看,我在圆里放了个P!”
5。听天津交通台报新闻,主持人想说美国纽约911,结果大脑短路脱口而出:“美国扭腰腰……”
6。高中时,一生物男老师讲完课后,如果有多余的时间总说:好了!剩余时间大家相互交流,自由支配。有一天同样有多的时间。他说话快了些,于是:好了!大家相互交流,自由交配。一阵沉默后,男生乐了,女生低下了头,老师脸刷的红透了!
7。昨天上课回来,路遇两个背影迷人的MM,于是偶对旁边的某SG说:去前面看看长的咋样! 那位SG说:你为什么不去啊?己所不欲勿施于人。 偶就说:我欲啊,所以施于你。 SG(极其严肃并且很大声):我不欲! 偶:真的假的? SG(超大声):我真的不欲(育)! 前面两位MM回过头来茫然和同情地看着他……
8。我们领导开会时说:“在工作时,女的不能穿短裙,男的不能穿内裤(短裤),上面要来人检查了~~~~~"汗,内裤? 更爆笑的是,一同事说:“穿不穿内裤,怎么检查??” 9。上次CCG国际动漫展,同事们看showgirl,简称SG,大谈特谈,这个怎么样,那个怎么样! 然后他们看到一个不怎么样的SG,说:“这样子都能当SG,XX(就是我)也能去当SG了!” 然后我就想,老子是男的呀,怎么能是showgirl,要当也是当showboy,立马还嘴:“我TM要当也是当SB啊!” 当S B 啊! S B啊!!

10。一次同学想排演《霸王别姬》,我本来想对一女生这样说的,我演霸王,你演姬, 结果!我口误说成:我演王八,你演姬吧。
zhanglinge2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注17
  • 发帖数27
  • 铜币202枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-04-03 09:38
1、某天新闻:今天,一名修女在公园散步,不幸遭歹徒强奸。第二天新闻:今天,数百名修女在公园散步。

2、某夫妇把夫妻生活戏称为“洗衣服”,一日夫妻因小事闹别扭,夫想结束尴尬气氛,叫儿子去问妈妈说爸爸想“洗衣服”,妻还在气头上,随即回答,告诉爸爸“洗衣机”坏了,隔日晚上,妻叫儿子告诉爸爸,“洗衣机”修好了,夫气呼呼的说,告诉妈妈,不用了,昨晚已经“手洗”了.

3、4岁的小女孩玛莉一天兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,妈妈,我知道了!”“知道什么?”“爸爸有肚子为什么那么大了!”“哦?为什么?”“因为今天我看见女佣茱莉拼命吹爸爸肚子下面的管子!”“……”

4、某个高居山上的修道院里住着一群清心寡欲的修女,通常她们每日都得骑自行车下山采购民生用品……突然有一天……老修女受不了了……召集大家训话说:“要是你们谁谁谁……骑车下山还大呼小叫的……我就把自行车的椅垫给装回去!”

5、初一学生在上生理卫生课....当看到男人性器官时,一单亲家庭的女孩笑道:“我知道,这是牛奶吸管...”当看到女人性器官图时,一单亲家庭的男孩捂嘴惊道:“今天我可没有犯错...”

6、京九铁路通车,沿线农民路边观看。车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

7、有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”
f18103571283
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注36
  • 发帖数521
  • 铜币584枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2020-04-03 09:40
zyxzuida666:第二张图里面谁是那个叛徒呢?回到原帖
就那个最后面那个白头发老头
孤独的根号三
z2927142503
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注45
  • 发帖数302
  • 铜币528枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2020-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-04-03 09:40
zyxzuida666:第二张图里面谁是那个叛徒呢?回到原帖
妹子,昨晚碗都没洗就跑了
shs888
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注61
  • 发帖数305
  • 铜币550枚
  • 贡献值0点
  • 好评度134
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-04-03 09:41
z2927142503:妹子,昨晚碗都没洗就跑了回到原帖
shs888
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注61
  • 发帖数305
  • 铜币550枚
  • 贡献值0点
  • 好评度134
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-04-03 09:41
zhanglinge2001:1、某天新闻:今天,一名修女在公园散步,不幸遭歹徒强奸。第二天新闻:今天,数百名修女在公园散步。

2、某夫妇把夫妻生活戏称为“洗衣服”,一日夫妻因小事闹别扭,夫想结束尴尬气氛,叫儿子去问妈妈说爸爸想“洗衣服”,妻还在气头上,随即回答,告...
回到原帖
shs888
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注61
  • 发帖数305
  • 铜币550枚
  • 贡献值0点
  • 好评度134
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-04-03 09:42
白头发老头.
shs888
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注61
  • 发帖数305
  • 铜币550枚
  • 贡献值0点
  • 好评度134
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 新人进步
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-04-03 09:42
zhanglinge2001:1。那天看见表哥牵着一姑娘在路上走,我遇见了就上前打了个招呼。本来想喊一声“表嫂子”的,一紧张喊成了“骚婊子”
2。昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,我前排的一位老师狂喊:“接稳!接稳!你们...
回到原帖
上一页
游客

返回顶部